Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.05.2014, 14:35 |
Re: Отношение к Одесской трагедии 2 мая
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
О печальных событиях в Одессе я знаю только из новостей, сама живу в Ильичевске и правосеков и остальных видела только по телевизору, на улице никогда не встречала.
Насколько мне известно трагедия стала последствием футбольного матча, ни о какой войне речи не идет. |
10.05.2014, 15:30 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Съездить в Затоку. Там упокоят.
10.05.2014, 20:29 |
|
Администратор
|
Несколько фото с Бендер после Одесской трагедии 2 мая:
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
Сказал(а) cпасибо |
10.05.2014, 21:57 |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
У быдла всего три основных отличительных признака - стадный инстинкт, косность мышления и подчинение лидеру. Последний и будет диктовать, кто фашист, а кто нет. Потому, что все забыли, что мы живем в реальном мире. И реальность она не такая, как этот, хомячковый виртуальный мир, в котором мы тут все это пишем. И в этой привычной, обыденной реальной жизни творятся страшные, чудовищные вещи - идет война, гибнут люди. Кто-то теряет родных и близких, горе у многих. Вот кто из женщин, которые вконтакте в пабликах громче всех кричат отправят воевать своих мужей - отцов своих детей? Кто? Да я уверена, почти все, кто это сейчас прочитает первыми оторвет задницу от дивана и побежит справку о негодности своего благоверного доставать! И кто мне скажет, что это не так? Зная, что такое случится в Одессе, кто бы отправился туда лично, сам? Почему, когда я спрашивала про девок с бутылками, никто даже и не подумал мне ответить, кроме Соапа, которого я сама правда, ответить попросила? Да потому, что ответ очевиден. На другом форуме честно ответили - их не остановили, потому что боялись. Боялись тех, кому они " патроны подавали"..боялись местных продажных властей, и еще много чего! Соапа я не трогаю, к нему вообще ни у кого вопросов возникать не должно. Он - Герой, настоящий. Не виртуальный воин. Последний раз редактировалось fia; 10.05.2014 в 22:50. |
|
Сказали cпасибо | PMR (14.05.2014) |
11.05.2014, 10:09 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Кстати геройство - это единственное, что нужно доказать, меня например не волнует, что человек врет про свою прекрасную личную или семейную жизнь, хочет фантазировать - его дело. А вот когда бьют себя в грудь как защитником родины и стараются под это дело давить авторитетом на слабые и впечатлительные умы ( это я про многих, включая самих военных чинов), это уже не есть безопасно и безобидно. Да и геройство бывает разное - одни невольно, другие сознательно и вообще война дело грязное, убить человека и присвоить его заслуги дело не сложное. Как пример - в 92 мы вечером столкнулись с пьяным российским молодым военным, желающим познакомиться, мы не желали. Он сильно обиделся и стал кричать, что он дескать нас тут всех защищает ( видимо ему все должны были), на что я ему ответила, что мне такая защита не нужна, если дадут оружие - сама себя стану защищать, а ходить в пьяном виде - это позор. Есть и другие факты про то время, но в силу невменяемости оппонентов я их не обсуждаю, вообще прикинуться невменяемым и поорать - то же мерзкая местная фишка.
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 11.05.2014 в 10:30. |
|
11.05.2014, 14:31 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Вот если честно, то лучше таких воинов пол интернета чем тех кто говорит что на то что убивают надо закрывать глаза и не убивать в ответ и тем более не поддерживать убийство.
Вот будучи медсестрой и насмотревшись на ливер Вы были бы против диванных воинов, которые вам сочувствуют? |
11.05.2014, 14:35 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
закрывай, не закрывай - все равно если ты сам себя не защитишь и своих близких вряд-ли кто-то другой это сделает сейчас, когда в планах штатовских и нас и украинцев и даже россиян нужно просто "сократить" на 4/5 и все тут(
так что идея "непротивления злу насилием" Л.Н.Толстого в наше время неактуальна ( и не по вине России, кстати) и просто означает сдачу без боя!
Лучше - быть, чем - казаться! Последний раз редактировалось alex; 11.05.2014 в 14:41. |
Сказал(а) cпасибо | Soap (11.05.2014) |
11.05.2014, 15:30 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Этими псевдовояцкими воплями вы добьетесь только одного : вас захотят пристукнуть как бешеных собак, единственное что жалко, что под раздачу попадут невинные люди. Ну вы-то готовы к войне, понятное дело, стрелять умеете и все такое... |
|
Сказал(а) cпасибо |
11.05.2014, 15:36 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
опять переход на личности.
это просто моя точка зрения и слава богу нас есть кому защищать. я имею ввиду себя и детей. а если вы все хладнокровно будете относиться к одесской резне и прочим "амеро шалостям " в рамках защиты их нац интересов и их долларовой экон системы, то от этого они не перестанут вас убивать по плану. поймите, мы - простые люди, для амер правительства просто расходный материал в их войне за первенство в мире, что, кстати говоря, для штатов буквально означает ВЫЖИВАНИЕ! |
11.05.2014, 15:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Изначально сочувствовал, теперь вообще все равно. Самое интересное, что политики 100% рано или поздно договорятся, а молодые и полные жизни люди к жизни не вернутся. Как бы ни цинично это звучало, но наверное для осознания бесполезности этих забегов с палками, коктейлями Молотова, а теперь уже и автоматами и с георгиевскими или жовто-блакитными лентами, наверное нужны жертвы и немало. Замечательно было, чтобы это было не так.
|
11.05.2014, 15:42 |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Там ещё одна хрень. Пиндосы поджимают какого-то соседа сирийского (ща гуглить не хочу), так этот сосед в Китай нефть и что-то ещё гонит. Сдать Сирию это значит кинуть Китай, по тому что он один там не вытянет. Вот китайцы и ставят "плюсы" РФ за Украину (тоже поддерживают, ибо иначе и им жэппа). В итоге получается намёк что ислам, православие и буддизм пытаются объединиться против католиков (больше занудствовать не буду). Да, пиндосам кровь из носа надо уничтожить угрозу - сократить население РФ, во всяком случае надо сделать её недееспособной, чтоб заткнулась и подчинялась. В этом случае её сожрут чуть позже. "Разделяй и властвуй" - вот планы пиндостана, вот по этому правительство гейропы готово идти на жертвы. Ведь санкции против РФ это основной удар по ЕС и только четверть по России. Главная задача не дать вольнодумцам возомнить Бог весть что о себе. Не важно, будет это сокращение населения или экономический кризис. Главное не дать противоречить "Желаниям Господа" - ведь "Чего хочет Америка, того хочет Бог!", "С нами Бог!" и всё такое. Каждое обращение к нации этими словами заканчивается. Всё. Излил. Просьба возразить. |
|
11.05.2014, 15:44 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
вы у меня с маленькой буквы. может Вам и хочется, но перехода нет и не будет)
хладнокровие в войне - самое ценное качество, а паникеров на войне стреляют, независимо от наличия мужа. |
|
Сказали cпасибо |
11.05.2014, 15:52 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
и где тут паникерство?! интересно?
вам просто рассказывают в чем суть процессов, происходящих на Украине. рядом с нами. объективная суть, независящая ни от моей, ни от вашей, ни от какой либо другой реакции. предупрежден - значит вооружен - говорили еще в древнем риме. вот как-то так. и без ссылок на мужа и семью. хотя, между прочим, готовить мужчин к защите своего очага, земли и родины у него получается хорошо на примере наших сыновей! |
11.05.2014, 16:00 |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Для домохозяек - Сдать позиции ТАМ, это открыть фронт ЗДЕСЬ!!! Для домохозяек - Дать вырезать Юго-восток, это устроить резню в ПМР!!! Для домохозяек - Вырежут ПМР, возьмутся за Белоруссию!!! Для домохозяек - вырежут и белорусов, возьмутся за россиян!!! Для домохозяек - вырежут русских. возьмутся за китайцев. Для домохозяек - на кой хрен в Индию современнейшее оружие продают?! Отвечаю для домохозяек - для того чтоб к Китаю из Индийского океана было не доплыть!!!! Домохозяйкам - готовьте щи!!! Не лезьте туда где вам делать нефиг! |
|
Сказал(а) cпасибо | Iriska (12.05.2014) |
11.05.2014, 16:03 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
а кто-то вас об этом просто просит?)) интернет здесь всем доступен одинаково)) а вот понимание процессов, увы, нет. старо и не актуально, в том смысле что умные и так знают, а дураки и паникеры никогда не поймут. А кто упомянул про защиту своей семьи - у Вас целая военная часть во дворе квартируется?)) увы, еще старее мысль, ибо давно уже происходят действия, сформированные зомбиящиком и остальными СМИ ( майдан, Одесса) и вот это и есть объективность, которая напрямую зависит от мнения, которое вопят об убийствах! |
|
|