![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
А я вообще этой ночью не спал. До поздна был занят за компьютером, потом глянул - а на улице уже светает.
![]()
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В России красиво летом , травы по пояс , леса до неба . Зелени море , а в молдавии безпонтово всё выжигается , трава жолтая выгоревшая ..............и пекло беспонтовое . А осенью наоборот в молдавии прикольней , тепло и свежо ......
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уфий я тут везде гуляю( вернее не гуляю а разъезжаю на казённых тачках с водилами заказчиков) , у моих заказчиков котеджи в таких джунглях строятся что ты бы офигел от красотищи............
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
У меня раньше тоже похожие мысли были. Но на самом деле, ну были бы Гавайи, и что? В начале 90х бы отделились, может быть пришлось бы немного с соседскими "фошистами" повоевать за независимость, потом бы пришли к власте бывшие партийные работники, директора заводов или комсомольцы. Появилась бы фирма "Гавайский шериф". Производство кокосов и ананасов начало бы резко падать из-за отмены прямых авиарейсов в Москву, Киев, Одессу. Море бы превратилось в геморрой - куда-то доплыть проблема, это тебе не через лиман на лодке ночью, особо и блокады не надо. Ну и так далее...
По той же причине не вижу смысла строить звездолеты и лететь в другие галактики, ведь в каждом звездолете полетит [line]замполит[/line] [line]капеллан[/line] представитель "жуликов и воров". Как у конкистадоров на каждом корабле... Так что не важно на юг или на север, важно чтоб без "этих". Антиоффтопик, экваториальная природа вечным летом, или даже скорее вечной весной: ![]()
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Перед школой растет аллея оранжевых лилий (кажется, называются - "Лилейник желто-бурый"). Цветут весь год. Жаль, пока ставили металлическую ограду, вытоптали две трети. Остатки вот...
![]() Крупный план. Видно, что половина цветов уже завяли и скрутились, но новые бутоны растут: ![]() Снимки не самые удачные, к сожалению, из-за жары, цветы вяловаты. Просто мне они нравятся. ![]() Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 16.08.2012 в 23:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Первые апрельские цветы в лесу на набережной |
![]() |
Сказали cпасибо | alex (14.04.2013), Уфо-Раптор (14.04.2013) |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
и тем кто любит божьих коровок - им колючки не страшны)) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Уфо-Раптор (14.04.2013) |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Узнаваемый непотопляемый бренд) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Уфо-Раптор (14.04.2013) |
![]() |
![]() |
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
симпатичное деревце
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
прекрасно
![]() а что в тирасполе уже миндаль цветет? у нас в рыбнице еще только только набухают розоватые бутоны у ранних абрикосов ![]()
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
цветет и очень красиво! Вот еще фото вблизи - откудато взялся ветер и пришлось ловить момент, когда ветки замерли. При цветении мне нравятся первые дни - тогда цветы нежно розовые, потом они белеют. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | alex (16.04.2013) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Южная Осетия | Тоник | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 11 | 15.08.2018 20:47 |
Как я провел этим летом | PMR | Кино | 1 | 30.07.2017 11:36 |
Природа в Слободзее | Lemobiuspc | Слободзея | 1 | 08.05.2012 23:31 |
Природа в числах | PMR | Свободное общение | 1 | 01.05.2010 17:28 |
Летом девушки в сапожках | PMR | Для дам | 13 | 01.09.2009 10:07 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|