Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.02.2011, 04:27 |
Обыкновенный либерально-кавказский фашизм
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Против чего протестовали люди (включая женщин и пожилых) на Манежной площади? - против права безнаказанно убивать (резать и забивать намерть) русских, неявно предоставленного кавказским бандитам коррумпирванной бюрократией.
Да, имел место элемент провокации, - но он бывает почти всегда, а люди протестовали искренне. Против чего протестовали кавказцы, вышедшие на улицы сегодня и нападавшие на милицию? - против тех, кто протестовал на Манежной. Сответственно, они - сознательно или нет - выступали ЗА право кавказских бандитов и террористов безнаказанно убивать русских (точнее, не-кавказцев в целом: как сообщают, в Самаре в факельном шествии против кавазского террора участвовали и армяне, и татары, - впрочем не факт, что их было меньше славян). Выступали очень искренне, очень организованно, в едином порыве. Насколькоя понимаю, многие из них проехали на своих дорогих иномарках с тонированными стеклами более тысячи километров (как говорят очевидцы, под прикрытием российской милиции), чтобы выразить решительную поддержку праву своих сородичей безнаказанно убивать русских. Безнаказанно убивать нас! И либерасты всех мастей агрессивно блеют, что не только сопротивляться, но даже возмущаться этим - недопустимо. Но как называется человек, выступающий за право убивать других по национальному признаку? Выходящий за это право на площадь? Нападающий за это право на милиционеров и мирных жителей? По моему скромному разумению, так же, как и человек, считающий лозунги "Хватит убивать русских!" и "Один за всех, все за одного!" "национализмом". Такие люди называются фашистами. Либеральными, кавказскими, немецкими - это уже по обстоятельствам. Как поступать с ними? - по закону: в тюрьму. А если коррумпированная власть будет продолжать отпускать и всячески поощрять их, блея про "русский национализм..." - будет плохо. Действительно плохо, и не только для них. Я вспоминаю одного высокого милицейского начальника, который,перелистывая дело свежеубиенного либерального реформатора (в 1997 году), задумчиво констатировал: "Определенной категории людей можно сохранить жизнь тольк одним способом - вовремя посадив их". Россия не заметила и простила этническую чистку (насколько понимаю, переходившую в геноцид) русских (то есть не-вайнахов - всех людей русской культуры, вне зависимости от национальности) в Чечне. Не заметила и простила "дерусификацию" Северного Кавказа. Теперь террористы, вешавшие на центральной площади Грозного плакат "Русские, не уезжайте - нам нужны рабы!", пришли в Москву. Эти террористы хотят взять в заложники всю Россию точно так же, как 8 лет назад они взяли заложники посетителей "Норд-Оста". И поступать с ними надо так же, как поступили с террористами, захватившими "Норд-Ост", - разумеется, не уничтожая мирное население. И с пособниками этих террористов надо поступать так же, как поступали с пособниками тех террористов. Разговаривать с людьми из 12 века на языке 21 века может либо безумец, либо провокатор, либо их сознательный агент. Нужны простые вещи: 1. Прекращение дискриминации русских в судах, правоохранительных структурах и другими органами государственной власти: реализация лозунга Манежной площади "Закон для всех един!" 2. Обеспечение финансового контроля за федеральными деньгами, направляемыми на Северный Кавказ, и приведение размеров этих средств к среднероссийским нормам (чтобы эти деньги не шли на формирование фашистской и террористической агрессии против остальной России). 3. Это требует очищения государства от коррупции, его нормализации. Как минимум, нужна жесточайшая чистка, избавление от всех чиновников, запятнавших себя связями с террористами и бандитами и пособничеством им. P.S. "Общечеловекам" и толерастам, уже изготовившимся передергивать: то, что я говорю о кавказском фашизме - не значит, что я считаю фашистами всех кавказцев. Точно так же, как говорящие о немецком фашизме не считали фашистами всех немцев. Я знаю только нормальных кавказцев, и их немало. Но события последних недель показывают, что это, к сожалению, совершенно не репрезентативная выборка. |
16.02.2011, 18:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
В журналистику, а не в политику. Да я и не сомневался, я знаю кто пишет подобное дерьмо и призывает на баррикады, а потом, когда эти баррикады случаются, этих ульяновых-лениных на этих баррикадах не увидишь, они в разливе, в тишине, мозги себе сушат, а как же там народ?
|
16.02.2011, 21:20 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Язык смотрю очень длинный,или пальцы. Я не оскорблял вас лично,так же как и на ты не переходил. Вот если в лицо предъявите ,тогда другое дело а за монитором все герои. Этим вы показываете только свою слабость. По поводу геев аналогичная ситуация,большее геем оказывается тот,кто оскорбляет. У кого что болит как говорится.
|
16.02.2011, 22:51 |
|
Администратор
|
В чем-то с согласен с радикализмом.
Моё мнение такое - многие парни с Кавказа приехав в Россию чувствуют свою безнаказанность. Избив, изнасиловав девушку как правило можно отмазаться, так как родственники всегда отмажут, заплатят, запугают. А на родине есть закон мести, такое поведение будет наказанно 100%. Но нельзя, принципиально нельзя судить о людях по их национальности!
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (16.02.2011) |
17.02.2011, 02:35 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не они сильные а мы слабые.
Есть такая фраза в одной песни у Руставели "теперь с охотой чтим хлипкую макулатуру,что приходит с запада,забыв про свою культуру" у нас люди поменялись сильно... поддались либерализму,толерантности ,не дай бог,если бы какой нить турок,араб или кавказец позволил бы себе то,что они позволяют в то время,когда в Российской Империи были сильные панславянские настроения..,да их бы разорвали в клочья. Представляю картину.. если в центре Грозного русские вывешивали-бы свои флаги ,танцуя под казачьи песни и докапывались бы до прохожих,там я не знаю.... ноги в фонтанах мочили,кричали-бы "слава руси" к гадалке не ходи,их бы поубивали.. А в Москве кавказцам это можно,точнее мы позволяем,единственное ,кто их угомонил,это националисты,всё!!! другой силушки не нашлось,не понятно где были толерасты-либерасты,видимо денюжки пересчитывали.... |
17.02.2011, 10:08 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
17.02.2011, 10:38 |
|
Администратор
|
Деньги берут от всех, а еще ест страх - не возьмешь, потом подрежут. Диаспоры бывают разные...
Я считаю, что крайности вызывают другие крайности. А вообще есть законы, и если все будет по ним, то место национализму и фашизму не будет. |
Сказал(а) cпасибо | greatviper (17.02.2011) |
17.02.2011, 11:41 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Вот вы сами и указали на то кто виноват. Зачем переносить проблемы с больной головы на здоровую? Вы видите проблему но пытаетесь решать только следствие. Кавказ уважает силу и вы сами это прекрасно понимаете. И пока русские будут слабыми угнетение русских будет продолжаться. Но слабость россии в разобщенности общества и людей. У каждого есть только свои проблемы, но нет общих проблем. Даже когда горе приходит ко многим, это горе лично каждого, но никогда не всеобщее. Хотя и бывают исключения, но к сожалению это пока только исключения.
|
18.02.2011, 06:19 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Поэтому произошло то,что должно было произойти,это нормальное явление для любой нации,единственное,что любую другую нацию не запишешь просто так в "фашисты". |
|
18.02.2011, 12:04 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
18.02.2011, 12:15 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Когда народ созреет что помогать нужно именно законным и мирным путем тогда и будет порядок. А пока в умах людей сидит стереотип что они ничего не могут, и все решают деньги, то бардак и будет продолжаться. А кавазцы, что они делают того чего не делают русские? Просто вам показывают что мол какие они гады, приходят к русским и убивают, а что делают при этом в соседнем городе русские никто не говорит, потому как милиция куплена, СМИ запуганы, а народ в отчаянии. Короче хотите разводить националистическую пропаганду, то будете иметь проблемы. Это уголовно наказуемо. |
|
|