Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.09.2010, 18:06 |
Размышления форумчан о смысле жизни
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Что для вас лично является смыслом жизни?
В чем для вас он заключается. И довольны вы сами тем как вы живете? Что бы вы хотели изменить??? Радуетесь ли каждому дню или живете только что б прожить и засыпая перед сном ни очем не загадываете и ни чего не желаете для себя? И в чем заключается по вашему радость жизни?
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
22.09.2010, 19:09 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Для меня радость жизни это как ни банально-дети))))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
Сказал(а) cпасибо | alex (22.09.2010) |
13.12.2016, 06:39 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
13.12.2016, 09:03 |
|
Администратор
|
Когда человек на любое внешнее воздействие может только хрюкать... При этом сам валяется в грязи.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
13.12.2016, 13:58 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
_____________________ да здравствует мир.
Последний раз редактировалось Боевой маг; 13.12.2016 в 14:30. |
13.12.2016, 14:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
13.12.2016, 14:26 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Так что там со смыслом жизни? Мне понравился один простой ответ, который дал один незамысловатый мужичок моему приятелю. Он ходил-ныл и спрашивал: для чего мы живем? Ну а мужичок ему ответил: "Как для чего? - Для всего". Все, коротко и ясно. |
|
13.12.2016, 14:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А Берия - Мангуста давно не было.
Типа как в молодости планы на жизнь строить О мне к науки бы пробраться Пошел бы я ее тропой Открыл бы тысячи законов И вечный двигатель построил |
13.12.2016, 15:05 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Это очень достойный, принципиальный и порядочный человек. Видимо, были веские причины, раз он ушел с форума.
Но, может, еще вернется. Я сам, бывало, уходил с форума на пару лет. |
|