Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.01.2019, 17:37 |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
ух ты как здорово - грохнуть пост и я весь такой в белом -офуеть- а последующие посты в ж.тебе засунуть?
-------- Добавлено в 17:37 -------- Предыдущее было в 17:34 -------- я ж тебе говорил - сними пост и извинись - ты полез в *****у -а сейчас ты черного кобеля до белого хочешь вылизать? |
24.01.2019, 17:45 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
как я понимаю, местный алконавт совсем мозги пропил?!
не хочу! подожду когда ты, синяк, вылижешь всех гушанов, и перейдешь на собак! -------- Добавлено в 17:45 -------- Предыдущее было в 17:44 -------- а то что ты говорил - распечатай на картоне пожесче, сверни в трубочку и забей себе в дупло поглубже, алкаш! |
24.01.2019, 17:56 |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
итого имеем по итогу- Крис хоть и оппонент -но вел себя достойно и как мужчина ,а с Дерипаски -вылезла бл..ская его сущность ,которую он тщательно скрывал в своей душонке - это про чат (чтобы тебе было понятней)-вот так бл*дво.Да для тебя мелкое бл*дво повторяю - я не пью.
|
24.01.2019, 18:01 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
24.01.2019, 18:46 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
27.01.2019, 15:36 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
07.02.2019, 21:38 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Парубий подписал закон о внесении изменений в Конституцию о курсе Украины в ЕС и НАТО Председатель Верховной Рады Андрей Парубий подписал на пленарном заседании в четверг принятый в этот же день закон о закреплении в Конституции Украины курса страны на членство в Европейском Союзе и НАТО. После этого закон будет направлен на подпись президенту Украины. Спикер сообщил, что предпринимаются попытки зарегистрировать проект постановления об отмене решения Рады, которым народные депутаты окончательно утвердили конституционные изменения относительно курса на членство в ЕС и НАТО. "Мы получили разъяснение юристов аппарата и комитета по вопросам регламента, которые дали четкую позицию по этому поводу: изменения в Конституцию рассматриваются по отдельной процедуре в отличие от других законодательных актов, и на них не распространяется норма о постановлениях, которые могут отменять их действия", - заявил А.Парубий. "В соответствии с ч.11 ст.49 регламента Верховной Рады Украины я имею право сейчас неотложно подписать изменения в Конституцию, которые мы сегодня приняли", - добавил председатель парламента. Как сообщалось, Верховная Рада 334 голосами в четверг утвердила в целом внесенный президентом законопроект №9037 о внесении изменений в Конституцию Украины о стратегическом курсе государства на обретение полноправного членства Украины в ЕС и в Организации Североатлантического договора. Согласно процедуре, окончательное принятие законопроекта с конституционными изменениями требует не менее 300 голосов парламентариев. |
08.02.2019, 16:59 |
моё сегодняшнее утро
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Родители мои не молоды, посему есть контакты соседей. Ну, уже бывших соседей. Так, на всякий случай…
Соседка по площадке – Тятьяна Николаевна. около 70 лет. Доцент какого то ВУЗа. Читает єкономику(?) ну или какую то подобную хрень… Раньше порой спрашивала в скайпе «как дела? Как обстановка на Украине», последнее время «как родители на новом месте? Как там погода?» или «ой, а єти, которые у вас купили квартиру…..»,…… такие, ничего не значащие разговоры…. Вот уж не знаю, какой шабаш происходил этой ночью на рф, но в 6 утра меня разбудил звонок по скайпу: - доброе утро, Татьяна Николаевна. что же вам не спитьс……. - bлядь, как же вы фашисты с вашим Потрошенко нас заиbали! Когда же вы от нас отъеbётесь? Довели нас до нищеты, заставляете дрова собирать, нормальной еды нет,…………..(10 минут какого то жесткого поноса…. Некоторые выражения и в портовом баре не услышишь…) Путину давно надо было сбросить на вас атомные бомбы. Будте вы прокляты, бандеровцы! Что бы вы все сдохли! Настроение и заряд бодрости на день обеспечены….. |
08.02.2019, 17:39 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
ха ха ;) ..и что тут ещё добавит кроме повторяемой тысячи раз фразы: " Ещё никогда россиянам так плохо не жилось как при Порошенко" - поэтому если его не выберите на очередной строк это будет ваша большая ошибка.
|
10.02.2019, 00:52 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|