Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Компьютерные сети - Раздел про компьютерные сети и настройку компьютеров |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.03.2009, 23:29 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Этого вполне хватит на маленький простенький сайтичек с простенькими функциями. Натренировавшись на простеньком микро-сайтике, можно строить более сложные, с базами данных, архивами и т.д. |
|
23.03.2009, 11:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
хорошо. обязательно. спасибо, что откликнулись.
Единственная просьба от заказчика: чтобы была возможность добавления материалов сотрудниками театра (т.е. без вызова программиста). Это можно сделать? |
23.03.2009, 13:44 |
|
Администратор
|
filin - я могу создать вам сайт бесплатно, подготовьте информацию для сайта драмтеатра, фотогафии.
Чем больше текстов тем лучше. Да, вполне, могу сделать нечто на подобии сайта с картинами художников или песен любви, будет сайт в виде блога, сотрудники сами смогут постоянно добавлять свежие новости, а в качестве форума будет ссылка на наш форум на раздел про культуру. |
28.03.2009, 19:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
А зачем театру сайт? При наличии сайта актеры будут лучше играть? Или увеличится колличество премьер? Может в зале появятся свободные места на закрытые спектакли? Вон, Дровец республики сайт сваял, хоть его здесь и хвалили, но я не в восторге.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
29.03.2009, 03:25 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Мистер-Х сайт дворца делался не профессионалами,а любителями.Плюс он еще пока не наполнен.Нравиться или не нравится это дело вкуса на всех не угодишь и это даже хорошо,конструктивная критика нужна в любом деле.
По вопросу зачем нужен сайт таким организациям то ирония здесь наверное не совсем уместна.Для таких организаций как дворец,театр,сайт необходим для организации концертной деятельности. К нам приезжают и дирижеры и музыканты из других стран. Наши ездят на гастроли. Все это делается не централизовано а в основном по личным связям. Сайт - пусть даже любительский -один из инструментов установления таких связей. Тут важно не столько качество сайта - хотя конечно можно и нужно делать его лучше, сколько сам факт присутствия в Интернете. P.S.буду благодарна вашему участию в проекте развития сайта. Последний раз редактировалось Kiss; 29.03.2009 в 04:16. |
29.03.2009, 10:37 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Чтобы организовать гастроли, нужен толковый менеджер, который будет продвигать это дело. А дирижеры приезжают к нам, не потому, что у нас есть или нету сайта.
зы: и какие дирижеры в театре? |
29.03.2009, 10:49 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Просьба не забывать, что сайт в интернете, ДОСТУПЕН ВО ВСЕМ МИРЕ - причём круглосуточно !
А это кроме всего ещё и престиж, и визитная карточка ПМР в мировом сообществе. Вот наш админчег, например, наделал кучу сайтов, в том числе и представляющих ПМР в мировом сообществе через интернет сайты. Теперь никто в мире не скажет, что ПМР это какая-то типа банановая республика, с типа неграмотными некультурными, необразованными жителями, где нет театров и прочих учреждений культуры ! Так что сайты - это как не крути, по любому важны и полезны ! |
29.03.2009, 11:45 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Мистер-Х я вас очень уважаю как мастера своего дела и просто как взрослого человека и спорить с вами не намерена вы считаете что подобного рода организациям сайт не нужен это ваше право так считать.
Последний раз редактировалось Kiss; 29.03.2009 в 11:52. |
|
29.03.2009, 12:06 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот так тофарищи играть нужно....премьеры....а вы сайты, сайты...... |
|
29.03.2009, 17:50 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Kiss, я только сегодня посмотрела Ваш сайт. На мой вкус - слишком наляписто и ярко, глаз раздражает. И афиши плохо воспринимаюся. Но это только мое личное мнение. |
|
29.03.2009, 19:59 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Zozo этот сайт первая работа и опыта в этом еще ни какого нет,в дальнейшем планируется его переоформить,но это пока в планах.
Афиши были вывешены те которые распечатывают,со временем все минусы будем потихоньку убирать и отшлифовывать. Насчет яркий ну это я уже писала дело вкуса кому то нравится кому то нет,но что то тут все критикуют,а кроме ля-ля ни чего и нет,предлагайте свои варианты как вы видите этот сайт.При переоформлении будем учитывать все пожелания.Как говорят век живи,век учись.Почему б не поучиться у людей понимающих в этом деле лучше.У меня лично корона не упадет. Последний раз редактировалось Kiss; 29.03.2009 в 20:08. |
14.05.2011, 02:42 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Спорите, да?
А я вот как раз ищу информацию (расписание, цены и т.д) по драмтеатру. Хочу сходить, давно хочу. Расписание нашёл, цены нет, информации минимум. И это республиканский драмтеатр! Однозначно, театру нужен сайт. Неужели ещё не сделали? И никому он мешать не будет. Наоборот. Заметил упоминание в ветке за сайт Шерифа. Да, сайт отличный. А посмотрите на город, на каждом углу, на каждом столбе, на каждом заборе вы увидите информацию о Шерифе. Скоро туалетная бумага в вашем санузле будет с рекламой Шерифа. И это не от того, что им делать больше нечего, или нечем заняться, а потому, что реклама-двигатель торговли!!! Игра актёров на сцене это тоже товар и он должен продаваться. если кто-то с этим не согласен, тогда скажу так: пусть сайт будет не коммерческим, а информационным. Ведь ни для кого не секрет, что многие, проезжая или проходя мимо вашего драмтеатра даже не подозревают, что это он. Так что вот так. В заключении скажу, что это сугубо моё личное мнение и я могу ошибаться, но в других странах, в той-же Украине, Россие любое, даже самое захудалое заведение имеет свой сайт и вкладывает в его развитие средства, кто какие может. А если не средства, то труд. И дают результаты сайты, и приводят они целевого посетителя, и приносят они доход. Так что если ещё нет сайта, а его похоже нет (или он крайне плох, потому что найти его не представилось возможным) делайте. Не можете сделать, обращайтесь. Помогу абсолютно бесплатно (не самореклама, а лишь искреннее желание помочь) Кнопочка для связи со мной. С любовью к Тирасполю, domovoi. Последний раз редактировалось domovoi; 14.05.2011 в 02:43. Причина: дополнение |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (14.05.2011) |
14.05.2011, 13:16 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Сразу видно, что новичок
Официальный сайт Государственного театра драмы и комедии им. Н.С. Аронецкой http://www.melpomena-pmr.idknet.com/