![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Это наш малыш . Уже открыл глазки и поднял ушки. Выкармливаю специальной смесью для котят.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Беззащитное чудо!!!!
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Как назвали котенка?
|
Администратор
|
Интересно, а у женщин есть такой инстинкт природный? Придушить больного ребенка.
Может так спартанцы и делали... |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0
|
нда...так что же он вместе с кошкой спал? Как она до него добрадась?
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Спал он сам, в коробке с грелкой. Мамашу я периодически ловила и заставляла кормить. Силой держала, а он сосал. И в этот раз так. Она стала вылизывать, не сопротивлялась, я думала смирилась. Уснули вместе. А утром он задушенный, следы на затылке
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
так трогательно когда трое новорожденных котят тянутся к кошке, как она их кормит носится с ними, потом они взрослеют она их начинает отгонять, одним словом инстинкты .... сколько помню себя всегда у нас были котята по трое обычно и никто никого не душил. Элен, это в квартире или в доме?
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
В этом коту одна из сибирок родила второй раз га год, осенью. 4-х котят. Этого она изначальна не принимала, но я ей подкладывала.Два раза она перепрятывала котят, и всё время "забывала"этого. Я его забрала и кормила сама, периодически подлавливая мамашу, на подкорм. Итог вы знаете........... ![]() |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сколько времени спит малыш? | PMR | Дети | 28 | 20.06.2015 21:25 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|