![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
С каких пор Приднестровье стало фашистской страной? В общем, бред про фашистов. Типичный имперский бред про защиту от фашистов. Слишком универсальный, чтобы быть правдой, такой бред может использовать кто угодно в своих интересах, надо только названия менять. Они империя, мы защищаем, а сами такие же имперцы, короче, патриотичная сказка про освобождение.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я был бы не против присоединения (т.к. непризнанность уже достала).
Но там же условия - "учи румынский", "плюй на всё русское". По сути, руководят Молдовой фашисты - тот же Слусарь, который мечтает "задушить Приднестровье" (см. видео на ютубе) пусть идут в баню, а лучше - вы сами поняли куда. Молдова четко идет по пути Украины. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет там негде таких условии ;) Но государственный язык знать полезно хотя в Кишиневе, Белцах можно жить вообще его не зная. Кстати в Приднестровье он тоже является государственном на бумаге ;)))
-------- Добавлено в 20:22 -------- Предыдущее было в 20:11 -------- в ЕС и цивилизованный мир ? Ну да а это хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Чтобы жить в цивилизованном мире - нужно быть лично цивилизованным и образованным.
И поведение арабо-африканских мигрантов в ЕС полностью подтверждает эту точку зрения. Вот, видео на ютубе поищи - мигрант столкнул женщину в ЕС в метро. Просто подошел и столкнул - потому что он обезьяна и ему в кайф, что кого-то угробил. Он на другой стадии развития - поймите это наконец-то. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | pszek (19.02.2025) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ест в ЕС страны которые довели до этого и их тупое правительство принимало африканских мигрантов. Теперь имеют то что имеют. Но ест страны, которые этого не делали как примерно Польша и почти вся восточная Европа и живут спокойно и нормально. В ЕС каждая страна отличается. Мне всегда забавно слышат как "в Европе это в Европе другое" Европа это не государство и у каждого члена ЕС может быть совсем другая обстановка.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Началось про агрессию против Украины. Только вот Зеленский не Украина, потому агрессия против Зеленского не является агрессией против Украины. Хороших правительств практически не бывает, есть только плохие, которых надо на благо страны свергать. Я никогда не был фанатиком путинизма, разумеется, я понимаю, что путинизм приведёт Россию к катастрофе из-за своей глупости и неумения подстроиться под новые реалии. Но почему я должен любить Зеленского при этом?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я бы хотел знать румынский, но ленюсь. Меня надо заставить его учить.
Не знаю, что конкретно ты имеешь в виду. Русскоязычных притесняют? Его задушить - раз плюнуть. Могли бы уже тысячу раз задушить, но пока невыгодно.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А у них "неплохо получается"
И это что по-твоему? - newsmaker.md/rus/novosti/video-esche-odnomu-kandidatu-v-mery-kishineva-zapretili-govorit-na-russkom-yazyke-na-radio-moldova/ Даже Майя сказала - не перегибайте ria.ru/20231103/debaty-1907170840.html |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Присоединение Приднестровья к России | PMR | Политика Приднестровья | 230 | 04.03.2022 22:33 |
Румынизация в Молдове | PMR | Политика Молдовы | 595 | 28.08.2019 12:23 |
Флэшмоб - присоединение ПМР к России! | PMR | ПМР, Приднестровье | 41 | 21.04.2017 22:08 |
Присоединение Аляски к России | hoper | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 27 | 09.08.2015 17:31 |
Регистрация в Молдове и ПМР. | MindHumper | Юридическая помощь в ПМР | 7 | 08.10.2014 14:23 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|