Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.11.2014, 17:07 |
Вывод вебмани в Тирасполе
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
Подскажите,может кто в курсе как вывести вебмани через ЭксимБанк.
Полгода назад вроде всё работало,сейчас адрес gasindbank.com/content.php?id=319&lang=ru через который раньше делал заявку не открывается. Зашёл на главную банка по этому адресу: bankexim.com -далее мои действия; >"Частным клиентам" > "Платежи и переводы" > Webmoney > кликнул на логотип системы WebMoney (на сайте Эксимбанка),перекинуло на artosis.net/wmout_info ,авторизовался с помощью своего WMID, на странице проверки личных данных указал,те которые в аттестате. А вот дальше на странице "Выберите место получения" появилась форма "Паспортные данные получателя средств" состоящая из четырёх позиций (как на скрине), не понятно что вводить в последнее окошко с надписью "Номер паспорта(IDNP)". В Приднестровском паспорте такого номера нет,это как я понял идентификационный номер,который есть только в молдавском биометрическом паспорте. Если кто в курсе,дайте пожалуйста совет,что делать в таком случае. |
01.11.2014, 17:30 |
Re: Вывод вебмани в Тирасполе
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
IDNP - это тринадцатизначный цифровой идентификационный номер человека, который присваивается как гражданам Республики Молдова, так и иностранным гражданам, проживающим легально, временно либо постоянно, на территории Республики Молдова (примечание - включая территорию ПМР).
Этот номер проставляется только на официальных документах. А именно, IDNP Вы можете найти на следующих документах: Свидетельстве о рождении Молдовы Свидетельстве о заключении брака Молдовы Свидетельство о расторжении брака Молдовы Свидетельство о смерти Молдовы Временный вид на жительство для иностранцев, временно проживающих в Молдове Временный вид на жительство для лиц без гражданства, временно проживающих в Молдове Постоянный вид на житльство для иностранцев, постоянно прживающих в Молдове Удостоверение личности для беженцев в Молдове Удостоверение личности для получателей гумманитарной помощи в Молдове Удостоверение личности гражданина Республики Молдова Паспорт гражданина Республики Молдова Водительское удостоверение Республики Молдова
01.11.2014, 17:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Корвин,ну это понятно.У меня-то нет таких документов где присутствует этот номер.Не помню точно,но по моему месяца 3 назад я обналичивал вебмани в ЭксимБанке введя данные только с Приднестровского паспорта.
|
01.11.2014, 18:48 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да не,не много.Мне на днях должны перевести 100 баксов,а сегодня пробовал 10-ти долларовый остаток вывести и не получилось.В прошлый раз тоже была морока с выводом.Сделал заявку,получил код на получение и пошёл получать,а оператор говорит -вашей заявки нет.Начал звонить в их поддержку,пообещали разобраться.Ну в общем я позвонил им в четверг,а в понедельник уже получил наличные.Сказали,что был сбой системы.
|
02.11.2014, 16:52 |
|
Администратор
|
МОжет проще в агропром банке вывести вэбмани? Но там вывод через APB онлайн только.
agroprombank.com/privateclients/imoney/
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|