Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.10.2022, 23:40 |
Как себя постричь?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нужна машинка и 4 насадка (чтоб не рисковать - и мелкие недочеты сгладятся), и расческа, и ножницы. Водите машинкой снизу вверх. Сверху можно и ножницами импровизировать - это не критично.
Я сегодня сам себя постриг - великолепно. Фишка в том, что вы когда водите машинкой по своему черепу снизу вверх - то в нужном месте она сама уходит от срезания волос. В общем, за 10 минут можно отлично постричься (при наличии машинки для стрижки) и не нужно ходить в парикмахерскую. Забыл добавить: зеркала не нужны, там тактильно всё понятно. Я вообще удивился, насколько это просто Я себя стриг без зеркал, а потом вышел посмотрел в зеркало и офигел как классно. Там мелочевку надо было убрать и всё - в 2 счета. Волосы надо намочить. Когда по бокам и сзади аккуратно прошелся машинкой, надо ей поводить сверху, но не прямо по самом верху, а по бокам верха. Ножницами еще на толщину пальца убираете слой волос. В общем, это настолько же просто как и побриться (если есть машинка, конечно). Надеюсь, инструкция будет полезна, всех благ. |
|