Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Праздники и поздравления - Поздравляем друзей, родственников и коллег с праздниками. Критикуем и благодарим! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.02.2017, 21:45 |
Отмечать ли 23 февраля на Украине?
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
трагедии в этом никакой и нет...
тем более я писал про роман, который был написан почти два десятидетия назад. "– Нам очень нужно оружие, – откровенно говорит Чингиз. – Так уж получилось. – Оружие здесь всем нужно, – соглашается парень. – Оружие, броня, заряды… Краем глаза я вижу, что Падла тянется к пистолету, быстро качаю головой. Не поможет… влипли мы. Хорошо влипли. – Вот и хорошо, – невозмутимо говорит Чингиз. – По первому пункту мы пришли к пониманию. Предлагаю перейти ко второму. Продайте немного зарядов? – Чего? – Парень явно теряется, а эльфийки растерянно переглядываются. – Я куплю часть вашего снаряжения. За настоящие, реальные деньги. Десять долларов за ракету. Сто – за ракетомет. Это безумие. Такого, наверное, еще не было в истории «Лабиринта» – чтобы нарисованное оружие покупали за настоящие деньги. – Ты псих? – с любопытством спрашивает друг эльфиек. – Нет. Бизнесмен. – Сумасшедший бизнесмен… Ракета – пятнадцать баксов. Ракетомет – двести. – Да я настоящий дешевле куплю! – возмущенно орет Падла. – А оно тебе надо? – интересуется парень. – Настоящий ракетомет – здесь? – По рукам, – быстро говорит Чингиз. – Один ракетомет и два десятка зарядов. Мы с тобой выходим из «Лабиринта», я перевожу деньги на твой счет, мы возвращаемся и расходимся довольные. Падла и Пат, похоже, переживают за деньги Чингиза куда больше, чем он сам. Но спорить не пытаются. Маньяк просто хватается за голову, садится на край воронки и отворачивается, не в силах взирать на происходящее. За что люблю наших бизнесменов – так это за находчивость." С. Лукьяненко "Фальшивые зеркала" -------- Добавлено в 21:43 -------- Предыдущее было в 21:40 -------- кстати, ежели кто любит киберпанк, и по какой то случайности не читал данное произведение, то настоятельно рекомендую - "Лабиринт отражений", "Фальшивые зеркала", "Прозрачные витражи" -------- Добавлено в 21:45 -------- Предыдущее было в 21:43 -------- |