![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Меня этот человек на своем же форуме до белого каления пытался довести, и ничего, выжила его потихоньку. Но все равно что бы не было, мстить другому человеку за психопатов - это по- крайней мере нелогично.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
попрошу вас выйдите с кем ты говорите мне даже смотреть омерзительно что две достоынй женщины видят это отребье. Ни одна женщниа будь то азери или эрямни не заслуживате читать этих обмылков... |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Nana (24.04.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы знаете я тоже не психиатр,чел который первым выставил фото никем не упоминался,однако он выставил даже не моё фото,а фото моего ребёнка и супруги,вдобавок начал упоминать о том что моя сестра замужем за азербайджанца(как будто сам признаёт что за барана)а в лс такое написал...........клиника
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
Вы мне уже надоели, гагашики и гагашечки. Вся компания здесь уже собралась.
Я зашел на этот форум совершенно по другому поводу. И совершенно не было в мыслях встречаться с вами, с ГУ, тем более для общения. Больше вам отвечать не собираюсь, жаль своего времени. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
как ты говоришь с обмылками я тут изголялся ночь целую чтоб Мана научить быть мужиком, а клюешь на его провокации. Не бывает правильного поведения с привязкой на прошлые сопли. Пусть хоть Басмач Мана последней мразью назвал, ни один мужик не имеет права себя так вести в ответ...к женщине (причем тут она) Один ограш и сборище обмылков с попытами оправдать свою мужскую слабость... |
|
![]() |
![]() |
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
думаю, остальные не дауны. СЕйчас в одноклассниках можно найти по имени и фамилии кого угодно,особенно, если этот человек является модератором форума, так что твоя вина в этом огромная!!!!!!
Все, я ухожу, мне просто неприятно, что я с таким столкнулась. |
![]() |
![]() |
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
Я так понимаю, что ответа не будет. Ну что же, я другого и не ждал.
Корвин, перед тем, как открывать свое поддувало и что-то сказать, думай. Думай несколько раз, гагаш, потому что одного раза тебе явно не достаточно. Свободен, чмо! |
![]() |