Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Конкурсы - Конкурсы на форуме

Конкурс - а ну-ка девушки ПМР! Ноябрь 2009.

Результаты опроса: Зрительские симпатии. Лучшая девушка форума ПМР, это
Родная Природная 18 40.91%
Лампада 18 40.91%
Заботливая мамочка 6 13.64%
Sorgona 2 4.55%
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 22.11.2009, 11:40  
  Лампада Лампада вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,756
Не понравилось:7/0

вы че прикидываетесь??))еще раз спрашиваю где я хамила в теме "Конкурс - а ну-ка девушки!"?????????????????
 22.11.2009, 11:50  
  PMR PMR вне форума
  Администратор
Детали профиля (+/-)
Ответов: 42,856
Не понравилось:136/374

Kiss писал (а) Посмотреть сообщение
Борь все же до какого числа конкурс или он будет вечным ?)))))
Конкур будет проходить до сходки, или пока участницы не попросят его остановить
  Вверх
 22.11.2009, 12:05  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Борь классная тема для рейтинга форума
по ходу "Конкурс - а ну-ка девушки!" - это кто кого перегрызёт, переорет, переспорит, переноет и т.п. Лампада РУЛИТ! Предлагаю выдвинуть её на номинацию "мисс взрыв пакет"!
  Вверх
 22.11.2009, 12:14  
  Лампада Лампада вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,756
Не понравилось:7/0

ммммммда Kiss не думала что вы такой провокатор...
  Вверх
 22.11.2009, 12:21  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)

Прикол в том, что ругаются ИМЕННО ТЁТКИ, т.е. те человековые существа, которые как бы пример для подрожания, ну типа не пьют, не курют, матом не ругаюцца и т.д.

Это редкость в интернете

Уматно и то что конкурс этот ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ !!!

Поэтому к кому и по какому поводу собственно претензии ???

Вы что КУПИЛИ за большие деньги билеты, и вас что ОБМАНУЛИ ???

Мне кажется, что споры и разборки происходят по причине того, что у тех кто спорит, НЕТ ЗАДНЕГО ХОДА, т.е. они всегда двигаются только вперёд, - признать свои ошибки (вернутся назад), - они не могут...

Почва для споров очевидно, так как некоторые тётки ПУБЛИЧНО ТУТ ПРИКАЛЫВАЛИСЬ, что типа ничего с затеей этого конкурса не получится, - НО когда поняли и увидели, что ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, - начали активно и настойчиво в прямом смысле этого слова гадить и вредить тем кто СМЕЛЫЙ И ПОУЧАСТВОВАЛ !!!

В Украине есть народная поговорка про хохлов, - НЕ СЪЕМ, - ТАК ХОТЬ ПОНАДКУСЫВАЮ !!!

Суть этих споров и наездов на примерно к этому и сводится
  Вверх
 22.11.2009, 12:23  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Маклава писал (а) Посмотреть сообщение
Деточка так и сидите ПАЦСТАЛОМ, а то Вам моя дорогая ещё и за хамство в довесок награду присвоим!!! Что за хамство??? Я прошу жюри обратить на это внимание
Вы, Маклава, всплываете на поверхность только когда вашу подругу обижают? Хотя я неправильно выразилась. Никто Kiss не обижал. Может вам привести примеры, где вы хамите? Лампаде еще кушать и кушать кашу, чтоб научиться так хамить. Кстати, когда читала ту скандальную тему, была полностью на вашей стороне.

Последний раз редактировалось Кёльхен; 22.11.2009 в 12:35.
  Вверх
 22.11.2009, 12:52  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)

V-P понимаешь в любом конкурсе хочется честности и объективности ,а когда идет такая нахальная подтасовка кумовей сватов да еще и голосования за себя,то это мягко говоря раздражает .Лампада может и не плохая девушка к счастью в жизни я её не знаю ,но вот на форуме просто мраки ,сперва нытье и вставание в позу почему ей рейтинг не повышают ну что б не обижать ребенка ей стали плюсы ставить ,ради бога мне не жалко ,теперь с этим конкурсом ,сперва Лампада ныла и ломалась что б её уговаривали участвовать в конкурсе и потом когда Родная Природная выставила свои фото и получила заслуженные комплименты то девушку заело ,но до этого она изрядно поломалась вот это и бесит.

Кёльхен вы что считаете что нарывистого подростка я на место не могу поставить.Она мне как личность не интересна ,т.к. скучна и примитивна ,настолько предсказуема что у меня ребенок в 2 года и то оригинальнее .Насчет хамства этой девушки ,мне просто лень делать подборку её перлов и отжигов,причем она отвечает не оскорблением на оскорбление как было в той теме о которой вы упомянули ,а просто от юношеской глупости ну что б казаться такой модной и продвинутой .
Что касается приза ради бога пусть присудят первое место Лампаде ,она писала как то что гдето она там участвовала и не прошла ну пусть хоть на данном сайте победит потом в кругу сверстников будет рассказывать с каким трудом ей далась эта победа и как она прорывалась на передовую .
Как выразился Боря первое место Лампаде потому что она самая молодая ,а молодым у нас дорога ,в принципе этим все сказано .
Мне например жаль что в конкурсе не принимает участие Zozo женщина замечательная умная ,оригинальная ,не смотря на то что в некоторых темах мы с ней очень горячо спорим это человек которого я считаю на данном форуме лидером .Еще очень нравиться Алекс и Еленн .А Лампада ,уж прости Кёльхен просто дите и ведет себя как деточка у которой забирают игрушку .Конечно ей игрушку дадут дабы ребенок не плакал .

Последний раз редактировалось Kiss; 22.11.2009 в 12:58.
  Вверх
 22.11.2009, 13:00  
  Elenn Elenn вне форума
  Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6

elenn-взрослая тетя
на фотах симпотишна
говорит умные вещи
оч грамотно и чисто!

обидно быть взрослой тёткой в 25 лет....... надо поработать над собой......
  Вверх
 22.11.2009, 13:07  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)

О господи Лен ты еще будешь обращать внимание на вопли истеричного подростка ,ты что не видишь что ребенок старается всех по унижать и выскочить на этом .По другому видно таланта не хватает .
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Elenn (22.11.2009)
 22.11.2009, 13:31  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

elenn писал (а) Посмотреть сообщение
обидно быть взрослой тёткой в 25 лет....... надо поработать над собой......
Обидно?
Конечно обидно первые 3 секунды.
Хуже если на тебя МУЖЧИНЫ не реагируютЪ ваще никак. А После СТОЛЬКИХ комплиментов ДАЖЕ в данной теме, Елена, не вижу смысла Вам печалиться ;)

Это НЕ самоуспокоение - это реальность. Мы в свои ...цать умеем вовремя прикинутся правдоподобно подростком, знаем как завлечь-привлечь внимание, используя некий жизненный опыт преподносим себя и.... "атакуем"! Самое главное - вовремя притормозить что б не занесло.

Так стоит ЛИ обижаться на взрослеющую личность, которая ищет себя и возможно тусит с нами, что бы найти себя. Ей ТОЖЕ хочется быть взрослой - это не противозаконно. Но она НЕ умеет, НЕ знает, а может просто не использует вовремя то, чем дарована в силу отсутствия именно опыта до которого ей нужно еще подрасти. :)
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Elenn (22.11.2009)
 22.11.2009, 13:49  
V-P
  Гость
Детали профиля (+/-)

Блин тут РАЗБОРА ПОЛЁТОВ - больше чем самого конкурса !!!

Я хочу напомнить, что право ГОЛОСОВАНИЯ, например, на выборах президента, депутатов, и т.д. - есть в том числе и у самого КАНДИДАТА, членов его семьи, друзей, поклонников, сочувствующих, и т.д. и т.п. - и ничего странного и необычного в этом нет, так как все равны в плане волеизъявления (голосования).

Махинации были бы, если бы голосовали НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ и мухлевали бы (способов накручивать голосовательные счётчики - множество)!!!

А так ВЫБОРЫ проходят ОТКРЫТО и гласно, - поэтому НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ в этом плане не наблюдается.

На мой взгляд, преобладают ПРИДИРКИ и НЕОБОСНОВАННЫЕ НАЕЗДЫ

Разве ж кто-то виноват, что одним как бы нравятся одни тётки, а другим другие ???
  Вверх
Сказали cпасибо
Кёльхен (22.11.2009), Трокопотака (22.11.2009)
 22.11.2009, 13:58  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)

V-P я ж и говорю что данный конкурс мне очень напоминает выборы нынешнего президента ПМР .
  Вверх
 22.11.2009, 14:02  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Ну не знаю V-P.... Если б Ваше ЭТО сообщение появилось ДО "придирок и наездов", может всё более глаже прошло б? А то тут споткнулись, там упали, тут обернулись, там поржали... Зато в след раз (следующая задумка организовать конкурс) будет понятно, кто голосует и как, на что имеют или не имеют право участники, определят точные сроки, подарки, номинации.... ВСЁ будет слажено и оговорено :)

А для рейтинга форума и так пойдёт. Тем более выяснилось, что Администратора такое положение дел совершенно НЕ пугает. ))) Хорошо, что не за флуд ругают, а за отшлифовывание "конкурса".
  Вверх
 22.11.2009, 14:09  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

Да ладно вам девочки))))))). Kiss, я прекрасно знаю, что вы сами можете постоять за себя, даже если против вас будет полк форумчан, это я отметила еще когда только зарегистрировалась и читала форум.
Насчёт Лампады вы правильно выразились, что вы ее не знаете. То, что она пишет, не всегда отражает ее сущность. Она совсем не такая капризная, как вам кажется и не старается казаться взрослой, я бы сказала даже наоборот. Насчет рейтинга она не ныла, просто спросила, каким образом его повышают (за что). Вспомните себя в 18 лет (я сейчас не конкретно к Kiss обращаюсь).
  Вверх
 22.11.2009, 14:19  
  Боевой маг Боевой маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Маг, кстати девушка на рисунке и красивая и умная, за счет очков :)
Наши девушки такие же красавицы, только умнички за счет интеллекта.
PMR, а как быть с призами для победительницы?
ты предлагал бутылку пива как возможный приз. от себя предлагаю еще варианты для победительницы:
- почетное звание Мисс forum-pmr.net в статусе
- романтический вечер для нее с админом
- бутылку шампанского и цветы.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
PMR (22.11.2009)
 22.11.2009, 14:34  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)

- романтический вечер для нее с админом
гыыыы Маг ты просто супер ,за это я те Лю
  Вверх
 22.11.2009, 14:38  
  Боевой маг Боевой маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1

Kiss, я очарован искренностью твоих чувств.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 22.11.2009, 14:51  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)

Кёльхен мне просто лень искать то сообщение насчет рейтинга .Просто спросить это одно ,а вставать в позу ,а почему мне ни кто рейтинг не повышает я что тут хуже всех и вообще уйду наверное от вас ,а то пишу пишу ,а вы мне плюсы не ставите .Это совсем другое .А в восемнадцать лет люди бывают разные ,и скидку на возраст данной девушки я давать не собираюсь т.к. или она ребенок тогда вообще нет предмета для разговора ,или взрослый человек тогда и пусть ведет себя как взрослая .И что значит
То, что она пишет, не всегда отражает ее сущность.
все мы тут высказываем свои мысли именно диалогом т.к. это общение в инете и судить о человеке с которым слава богу знаком только на форуме можно именно по тому как он формулирует свои мысли ,или ей там кто то диктует ?Я ж написала Лампада получит свой приз ,я б ей даже медаль выдала с надписью за самое оригинальное хамство , кто ей дал право оскорблять Елен ,вообще что из себя представляет Лампада ,что б тыкать возрастом женщине которая состоялась как женщина ,как жена ,как мать .Лампаде бы рот прикрыть стоило ,но прет из нее гонор за километр.Я помню наше с ней общение в теме про продавцов весь мир ей не угодил и смотрят на неё не так и говорят не то ,ну просто жертва преследования .А награды нужно получать ЗАСЛУЖЕННО ,а не потому что тут куча сочувствующих которые пожалеют ребенка и спишут все на юный возраст .
  Вверх
 22.11.2009, 14:55  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

Да причём здесь награды? Дались вам они, честное слово. (((
  Вверх
 22.11.2009, 15:01  
  Elenn Elenn вне форума
  Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,468
Не понравилось:30/6

Kiss писал (а) Посмотреть сообщение
Кёльхен мне просто лень искать то сообщение насчет рейтинга .Просто спросить это одно ,а вставать в позу ,а почему мне ни кто рейтинг не повышает я что тут хуже всех и вообще уйду наверное от вас ,а то пишу пишу ,а вы мне плюсы не ставите .Это совсем другое .А в восемнадцать лет люди бывают разные ,и скидку на возраст данной девушки я давать не собираюсь т.к. или она ребенок тогда вообще нет предмета для разговора ,или взрослый человек тогда и пусть ведет себя как взрослая .И что значит все мы тут высказываем свои мысли именно диалогом т.к. это общение в инете и судить о человеке с которым слава богу знаком только на форуме можно именно по тому как он формулирует свои мысли ,или ей там кто то диктует ?Я ж написала Лампада получит свой приз ,я б ей даже медаль выдала с надписью за самое оригинальное хамство , кто ей дал право оскорблять Елен ,вообще что из себя представляет Лампада ,что б тыкать возрастом женщине которая состоялась как женщина ,как жена ,как мать .Лампаде бы рот прикрыть стоило ,но прет из нее гонор за километр.Я помню наше с ней общение в теме про продавцов весь мир ей не угодил и смотрят на неё не так и говорят не то ,ну просто жертва преследования .А награды нужно получать ЗАСЛУЖЕННО ,а не потому что тут куча сочувствующих которые пожалеют ребенка и спишут все на юный возраст .
неожидала..... офигела.... спасибо...
  Вверх
Закрытая тема