![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Конкурсы - Конкурсы на форуме |
Результаты опроса: Зрительские симпатии. Лучшая девушка форума ПМР, это | |||
Родная Природная |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 40.91% |
Лампада |
18 | 40.91% |
Заботливая мамочка |
6 | 13.64% |
Sorgona |
2 | 4.55% |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вы че прикидываетесь??))еще раз спрашиваю где я хамила в теме "Конкурс - а ну-ка девушки!"?????????????????
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Борь классная тема для рейтинга форума
![]() по ходу "Конкурс - а ну-ка девушки!" - это кто кого перегрызёт, переорет, переспорит, переноет и т.п. Лампада РУЛИТ! Предлагаю выдвинуть её на номинацию "мисс взрыв пакет"! |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Прикол в том, что ругаются ИМЕННО ТЁТКИ, т.е. те человековые существа, которые как бы пример для подрожания, ну типа не пьют, не курют, матом не ругаюцца и т.д.
![]() Это редкость в интернете ![]() Уматно и то что конкурс этот ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ !!! Поэтому к кому и по какому поводу собственно претензии ??? Вы что КУПИЛИ за большие деньги билеты, и вас что ОБМАНУЛИ ??? ![]() Мне кажется, что споры и разборки происходят по причине того, что у тех кто спорит, НЕТ ЗАДНЕГО ХОДА, т.е. они всегда двигаются только вперёд, - признать свои ошибки (вернутся назад), - они не могут... Почва для споров очевидно, так как некоторые тётки ПУБЛИЧНО ТУТ ПРИКАЛЫВАЛИСЬ, что типа ничего с затеей этого конкурса не получится, - НО когда поняли и увидели, что ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, - начали активно и настойчиво в прямом смысле этого слова гадить и вредить тем кто СМЕЛЫЙ И ПОУЧАСТВОВАЛ !!! В Украине есть народная поговорка про хохлов, - НЕ СЪЕМ, - ТАК ХОТЬ ПОНАДКУСЫВАЮ !!! Суть этих споров и наездов на примерно к этому и сводится ![]() |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Вы, Маклава, всплываете на поверхность только когда вашу подругу обижают? Хотя я неправильно выразилась. Никто Kiss не обижал. Может вам привести примеры, где вы хамите? Лампаде еще кушать и кушать кашу, чтоб научиться так хамить. Кстати, когда читала ту скандальную тему, была полностью на вашей стороне.
Будто я Египтянин, и со мною и солнце и зной И царапает небо когтями лёгкий Сфинкс, что стоит за спиной Последний раз редактировалось Кёльхен; 22.11.2009 в 12:35. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
V-P понимаешь в любом конкурсе хочется честности и объективности ,а когда идет такая нахальная подтасовка кумовей сватов да еще и голосования за себя,то это мягко говоря раздражает .Лампада может и не плохая девушка к счастью в жизни я её не знаю ,но вот на форуме просто мраки ,сперва нытье и вставание в позу почему ей рейтинг не повышают ну что б не обижать ребенка ей стали плюсы ставить ,ради бога мне не жалко ,теперь с этим конкурсом ,сперва Лампада ныла и ломалась что б её уговаривали участвовать в конкурсе и потом когда Родная Природная выставила свои фото и получила заслуженные комплименты то девушку заело ,но до этого она изрядно поломалась вот это и бесит.
Кёльхен вы что считаете что нарывистого подростка я на место не могу поставить.Она мне как личность не интересна ,т.к. скучна и примитивна ,настолько предсказуема что у меня ребенок в 2 года и то оригинальнее .Насчет хамства этой девушки ,мне просто лень делать подборку её перлов и отжигов,причем она отвечает не оскорблением на оскорбление как было в той теме о которой вы упомянули ,а просто от юношеской глупости ну что б казаться такой модной и продвинутой . Что касается приза ради бога пусть присудят первое место Лампаде ,она писала как то что гдето она там участвовала и не прошла ну пусть хоть на данном сайте победит потом в кругу сверстников будет рассказывать с каким трудом ей далась эта победа и как она прорывалась на передовую . Как выразился Боря первое место Лампаде потому что она самая молодая ,а молодым у нас дорога ,в принципе этим все сказано . ![]() Мне например жаль что в конкурсе не принимает участие Zozo женщина замечательная умная ,оригинальная ,не смотря на то что в некоторых темах мы с ней очень горячо спорим это человек которого я считаю на данном форуме лидером .Еще очень нравиться Алекс и Еленн .А Лампада ,уж прости Кёльхен просто дите и ведет себя как деточка у которой забирают игрушку .Конечно ей игрушку дадут дабы ребенок не плакал . Последний раз редактировалось Kiss; 22.11.2009 в 12:58. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
elenn-взрослая тетя
на фотах симпотишна говорит умные вещи оч грамотно и чисто! обидно быть взрослой тёткой в 25 лет....... надо поработать над собой...... |
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Обидно?
Конечно обидно первые 3 секунды. Хуже если на тебя МУЖЧИНЫ не реагируютЪ ваще никак. А После СТОЛЬКИХ комплиментов ДАЖЕ в данной теме, Елена, не вижу смысла Вам печалиться ;) Это НЕ самоуспокоение - это реальность. Мы в свои ...цать умеем вовремя прикинутся правдоподобно подростком, знаем как завлечь-привлечь внимание, используя некий жизненный опыт преподносим себя и.... "атакуем"! Самое главное - вовремя притормозить что б не занесло. Так стоит ЛИ обижаться на взрослеющую личность, которая ищет себя и возможно тусит с нами, что бы найти себя. Ей ТОЖЕ хочется быть взрослой - это не противозаконно. Но она НЕ умеет, НЕ знает, а может просто не использует вовремя то, чем дарована в силу отсутствия именно опыта до которого ей нужно еще подрасти. :) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (22.11.2009) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Блин тут РАЗБОРА ПОЛЁТОВ - больше чем самого конкурса !!!
![]() Я хочу напомнить, что право ГОЛОСОВАНИЯ, например, на выборах президента, депутатов, и т.д. - есть в том числе и у самого КАНДИДАТА, членов его семьи, друзей, поклонников, сочувствующих, и т.д. и т.п. - и ничего странного и необычного в этом нет, так как все равны в плане волеизъявления (голосования). Махинации были бы, если бы голосовали НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ и мухлевали бы (способов накручивать голосовательные счётчики - множество)!!! А так ВЫБОРЫ проходят ОТКРЫТО и гласно, - поэтому НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ в этом плане не наблюдается. На мой взгляд, преобладают ПРИДИРКИ и НЕОБОСНОВАННЫЕ НАЕЗДЫ ![]() Разве ж кто-то виноват, что одним как бы нравятся одни тётки, а другим другие ??? ![]() |
![]() |
Сказали cпасибо | Кёльхен (22.11.2009), Трокопотака (22.11.2009) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
V-P я ж и говорю что данный конкурс мне очень напоминает выборы нынешнего президента ПМР .
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Ну не знаю V-P.... Если б Ваше ЭТО сообщение появилось ДО "придирок и наездов", может всё более глаже прошло б? А то тут споткнулись, там упали, тут обернулись, там поржали... Зато в след раз (следующая задумка организовать конкурс) будет понятно, кто голосует и как, на что имеют или не имеют право участники, определят точные сроки, подарки, номинации.... ВСЁ будет слажено и оговорено :)
А для рейтинга форума и так пойдёт. Тем более выяснилось, что Администратора такое положение дел совершенно НЕ пугает. ))) Хорошо, что не за флуд ругают, а за отшлифовывание "конкурса". |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Да ладно вам девочки))))))). Kiss, я прекрасно знаю, что вы сами можете постоять за себя, даже если против вас будет полк форумчан, это я отметила еще когда только зарегистрировалась и читала форум.
Насчёт Лампады вы правильно выразились, что вы ее не знаете. То, что она пишет, не всегда отражает ее сущность. Она совсем не такая капризная, как вам кажется и не старается казаться взрослой, я бы сказала даже наоборот. Насчет рейтинга она не ныла, просто спросила, каким образом его повышают (за что). Вспомните себя в 18 лет (я сейчас не конкретно к Kiss обращаюсь). |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() ты предлагал бутылку пива как возможный приз. от себя предлагаю еще варианты для победительницы: - почетное звание Мисс forum-pmr.net в статусе - романтический вечер для нее с админом - бутылку шампанского и цветы. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (22.11.2009) |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Кёльхен мне просто лень искать то сообщение насчет рейтинга .Просто спросить это одно ,а вставать в позу ,а почему мне ни кто рейтинг не повышает я что тут хуже всех и вообще уйду наверное от вас ,а то пишу пишу ,а вы мне плюсы не ставите .Это совсем другое .А в восемнадцать лет люди бывают разные ,и скидку на возраст данной девушки я давать не собираюсь т.к. или она ребенок тогда вообще нет предмета для разговора ,или взрослый человек тогда и пусть ведет себя как взрослая .И что значит
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новости приднестровского Интернета за ноябрь 2009 года (часть первая) | filin | Каталог сайтов Приднестровья | 0 | 16.11.2009 13:29 |
Афиша гос.драм.театра в Тирасполе на ноябрь 2009 | filin | Хобби и увлечения | 3 | 05.11.2009 17:09 |
Пятница 13 е 2009 | PMR | Психология | 7 | 14.03.2009 13:15 |
|
|