![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Эпичнейший третий эпизод.
Плюсы: офигенный экшен, чумовая музыка, драма и эмоции. Лианночка, Теон, Джорах. Мелисандра - Гендальф. Дрогон котенок, и Рейгаль храбрый. Дени с мечом. Дотракийцев жалко до слез. Минусы: хз, чего надо было королю ночи. И вообще, фанатские теории были интереснее. Может Бран ещё выстрелит? Не для того же он был нужен, чтобы Джону родословную рассказать?! Рейгаль в промо! Выжил!
|
|
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,312
Не понравилось:5/0
|
Марево с порывами ветра,это сильная штука,и ПВО не надо,впечатляет. Бран,вот что ему надо, Бран уже не человек.Бран что-то такое знает или умеет, что стоит целой армии.
«Всякая система должна погибнуть. Лучшая система - это отсутствие системы»Дом Солнца Последний раз редактировалось ICE; 29.04.2019 в 22:02. |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет больше армии мертвых. Смотри внимательней.
|
|
|
|
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
До половины уже досмотрел.Длинная серия.
Аж устал смотреть на беспрерывные убийства без обычной для сериала смены декораций -------- Добавлено в 23:46 -------- Предыдущее было в 23:09 -------- Ну что сказать-накрошили мяса немало. И что дальше? Драчка между выжившими за власть? Последний раз редактировалось ICE; 29.04.2019 в 22:15. |
|
|
|
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
*Проснувшись и вспомнив вчерашний просмотр.
Серия полностью бездарна. Начиная от кошмарно нелепого построения и применения войск защитников Винтерфела, вполне закономерно и тупо проигравших его и кончая уж как-то слишком сказочным концом битвы. Зритель устаёт смотреть на трэш когда тысячи лучших в мире воинов влёгкую сминаются а геройские герои мочат целые орды. Это Рэмбо,это бездарно.И даже красочная битва драконов не спасает общего впечатления. Серия-полный провал. Последний раз редактировалось ICE; 30.04.2019 в 07:19. |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Конец битвы, да, вообще хз что это.
А все остальное - очень даже неплохо. И даже жЫзненно. По большому счету, откуда в этом адской мешанине взяться полководцам? Кто там правит бал? Дейнерис (баба) и Джон (заваливший все битвы до этого). Левым флангом командовала Бриенна, которая рыцарь, а не полководец. Правым флангом вообще никто не командовал, там одичалые и ночной дозор каждый сам за себя. Только Безупречные оказались молодцами, и держали строй, и прикрывали все это стадо. Ну так их и муштровали с младых ногтей. А то, что и они стояли в тупом месте - так блин, они верны своей королеве.. А она баба. См выше. Насчет того, что бездарно слили конницу - да, бездарно. Но конница ведь самая сильная часть войска обычно. Кто ж знал, что ее так быстро вырубят? Уж точно такого никто не ожидал. Бедные дотракийцы. Люди в принципе глупы, а когда собираются в большом количестве - еще и тупы. Так что тут все достоверно. С точки зрения зрелищности мне не понравилось только качество изображения. То ли экономили, то ли таким кривым макаром хотели достоверность показать, хз, но картинка была бесячья, в большинстве случаев ничего не понять. В клубке драконов я так и не поняла, что случилось. Бегущий, как курочка, Рейгаль даже немного позабавил. И когда Дрогона блохи-вихты осыпали - тоже позабавило. Когда вредные насекомые окружают, тут и маму бросишь одну где угодно )) Очень жалко Лианну. Хорошая была девочка. |
|
|
|
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Дейнерис видимо и командовала всем парадом,как это я сразу не сообразил, кто же ещё мог послать конницу чтоб посветить артилерии куда стрелять.
Ну хорошо-это же другой мир и может быть у них там совершенно другая тактика боя. Но общее впечатление - наспех скроенное месилово чтобы эпически закончить тему Ходоков и дать волю привычной междоусобице. Всё было снято в темноте, это не всем приятно,по-видимому тебе тоже. Мрак иногда нужен,но не в таком же количестве. |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как бы то ни было, я считаю, что серия была крутая.
Полагаю, круче битвы уже не будет. Остались родственные разборки. Ну и жду, что у Дейнерис крышу сорвёт, особенно после смерти Джоры. Сдается мне, гены безумного короля ещё дадут себя знать. |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Пересмотрела 3 серию на другом телеке, поновее - походу нормально все снято, действительно, надо просто настройки крутить. Все видно, и даже в клубке драконов видно, кто на кого нападает.
Жду четвертый эпизод. А Эмилия сболтнула, что пятый вообще чума будет. |
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Таки поехала кукушка. Слили ещё один персонаж, даже два.
8 сезон, конечно, убил все, что можно. Включая здравый смысл и тщательно выстраиваемый сюжет. RIP игра престолов. |
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Ни чёссе Вероника петухов будит)) 5:15)) раненько ты на работку собралась.
почёт и уважуха/серьёзно. Что касаемо ботофф, у них есть служебно-карьерная иерархия))) со временем они дорастают до Топ-ботофф, а иногда генеральных ботоуправленцефф всея Руси))
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Петиция с требованием переснять 8 сезон за два дня набрала почти миллион голосов.
Я ее тоже подписала, потому что это смешно. Но на самом деле, 8 сезон надо не просто переснять. Надо его увеличить на 2 минимум сезона. Сам то сезон хорош ( если закрыть глаза на бездарный выпил КН). Линии персонажей вполне себе хороши. Но времени показать эволюцию не хватило. Конечно, поехавшая кукушка Дейнерис была в некотором смысле предсказуема, но не так очевидна, как должна быть. То есть, если создателям приходится комментировать каждый поступок героев - они плохо продумали сценарий. А сейчас именно так все и происходит. В общем, в понедельник финал. И послевкусие недосказанности. Переживаю за дрогона, что с ним будет, когда он осиротеет? |
|
|