![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сразу видно, кто больше всех угрожал )))
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
по-другому и быть не могло)
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Неделька задалась )) Что ж, начинаем доставать Дженю по поводу следующей серии ))
Ну для тебя, наверное, да, импортное. Для меня же самое что ни на есть патриотичное! Ивановский лен! Твоя задница, наверное, распухла и в машину не помещалась? Потому что ее щипали еще не по одному разу ) Ну, за Таню, за Виту, за Фиа и т.д. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты знаешь, в присутствии Джени мы из форумских никого не обсуждали. Не то, что на прошлом митинге вчетвером - уж там мы костей-то помыли ))
А тут как-то не срослось, Евгений уж слишком позитивный )) |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ыххыхыхыхы )))
Дженя, а как ты будешь жить, после того, как их увидишь? )) Свет померкнет, женщины утратят свою привлекательность? )) А я далеко или на картинке? XDDD |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну давайте замутим трехсторонний обмен ))
А чтобы Вите было интересно, то у меня есть исчо пара фотог, какие ты не видале :ЬЬ |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Встреча форумчан | Kiss | Встречи и сходки | 353 | 22.01.2019 16:14 |
Предновогодняя встреча форумчан | Анхорд | Встречи и сходки | 508 | 01.01.2013 21:40 |
Встреча форумчан после Нового Года | Elenn | Встречи и сходки | 235 | 31.01.2012 13:41 |
Встреча форумчан | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 3 | 12.05.2009 15:36 |
Первая встреча форумчан форума Приднестровья | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 37 | 14.09.2008 08:13 |
|
|