![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Спорт - Обсуждаем спорт в мире и в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Вчера как раз обсуждали, кому тяжелее даются поражения: пятнадцатилетним, когда любая мелочь кажется концом света, или тридцатилетним, когда точно знаешь, что это последний раз. Она это переживет. У её впереди еще куча ЧР, ЧЕ, ЧМ и минимум две олимпиады. Пусть занимается огранкой своего алмазного таланта)
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А по мне так Липницкая самая лучшая , самый гранённый из гранённых бриллиантов . Бриллианты тоже могут падать ...
Не понравилось как тренер встретила её у бортика . -------------------------------- А вот что касается хокеистов тут моя оценка инная . 1) да хокей это тоже спорт , кто то должен проиграть а кто то выиграть 2) НО! 3) Команда России , на домашней олимпиаде просто обязана доходить до финала ! 4) в таких случаях простительны лишь нелепые поражения но не в чистую , без фантазии , по игре , в четверть финале
![]() |
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 08:39 -------- Предыдущее было в 08:38 --------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Негра-француженка (фигуристка) клёвая. Совсем не похожа на остальных, которые как с копирки катаются. Задорная, энергичная и после этого даже почти не страшная )) а в короткой программе её было неинтересно смотреть.
-------- Добавлено в 22:55 -------- Предыдущее было в 21:29 -------- Уфф. Золото. Сотникова. Молодец. Я эмоционально вымотана.) |
![]() |
![]() |
![]() |
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
А между тем Россия повторила максимальное количество завоёванных медалей на зимних олимпийских играх за постсоветский период, которых сейчас 23 (7з - 9с - 7б). Правда по золотым уступаем: В 1994 году из 23 медалей было 11з -8с -4б.
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Украинки взяли золото в эстафете биатлона. Молодцы какие.. Россиянки на втором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Золото в биатлоне!!!
Первое место в общемедальном! |
![]() |
Сказали cпасибо | korvin (22.02.2014) |
![]() |
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
так кричал комментатор, после ошибки норвежца, что я думала :он вот-вот перейдет на ненорматив)
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
показательные выступления фигуристов, отличная команда была))
И почему я так люблю узкоглазых?? Японец Юдзуру Ханю - очаровашка, грациозный как тигр, и музыкальный,как змея! Справедливое золото.
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Повторюсь, росс. фигурист Максим Траньков-красивый мужчина,смотрела и любовалась,тело как у греческого бога, а эти зеленоватые глаза в сочетании с темными волосами....ууууу
![]() ![]() ![]()
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
Как бы не завершился сегоднея лыжный марафон и прокат четвёрки бобслеистов, но уже то количество медалей и общекомандное место для меня стало большой очень приятной неожиданностью. )))
Недооценил я возможные достижения в шорт-треке и в сноуборде. По медалям превзошли лучшее достижение сборной России за постсоветский период: сейчас 11з+10с+8б=29, а в 1994 году 11з+8с+4б=23. А если сравнивать с советским периодом то по количеству медалей уже повторили рекорд олимпиады в Калгари 1988г. Там тоже было 29 медалей, но покачеству уже чуток превзошли: 11з-9с-9б. Наиболшее количество золотых медалей было завоёвано на олимпиаде Инсбрук-76., где советские спортсемы завоевали 13з-6с-8б. 1. Россия 11 10 8 2. Норвегия 11 5 10 3. Канада 9 10 5 4. США 9 7 11 5. Нидерланды 8 7 9 6. Германия 8 6 5 Осталось разыграть 3 комплекта медалей. Как бы они не завершились у России практически нет шансов опуститься ниже второго общекомандного места. Более того, а победа в бобслее гарантировала бы 1-е место. Поэтому болеем за бобслеистов и наших лыжников. |
![]() |
![]() |
![]() |
Детали профиля (+/-)
|
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
ФЕНОМЕНАЛЬНО!!!! В ЛЫЖНОМ МАРАФОНЕ ВСЕ 3 МЕСТА РУССКИЕ!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) МЫ СДЕЛАЛИ ЭТУ ОЛИМПИАДУ!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
Легков красавец! А еще в бобслее лидируем пока, хоть и с мизерным отрывом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
"Мы старались сделать так, чтобы (спортсмены) выступили как можно лучше. Программа была на это нацелена. Многим это удалось, в некоторых видах спорта результат превысил ожидания. Фигуристы выступили блестяще. Надеялись на конькобежцев, их выступления превзошли ожидания, сноубордисты - то же самое", - сказал Жуков.
Он добавил, что Олимпийские игры в Сочи получили общую высокую оценку, озвученную в том числе и президентом МОК Томасом Бахом. "Общая оценка высока. Президент (МОК Бах) это сказал. И главное, что спортсмены остались довольны", - сказал Жуков. Глава ОКР отметил "дух честных соревнований", а также роль спортивных болельщиков, которые поддерживали наших спортсменов и доброжелательно относились к иностранным. "Роль болельщиков в успехе нашей сборной высока", - отметил Жуков. Он отметил, что олимпийские чемпионы Сочи Виктор Ан и Вик Уайлд стали любимцами России. "Причем Ан не только сам выиграл, но и привел к победе команду с еще тремя нашими парнями. Очевидно, что он дал толчок в развитии шорт-трека", - добавил президент ОКР. Поговорка про русских, что они долго запрягают, но быстро едут- тут уместна как никогда!))) Я еще думала,как несправедливо, что Россия имеет столько снега, а наши лыжники не первые! Теперь жду церемонию закрытия, эхх, еслиб не грипп проклятущий, я бы шампанского бы за Олимпиаду выпила ( безалкогольного)))! Думаю оно будет не хуже открытия! Последний раз редактировалось Sher; 23.02.2014 в 12:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
|
13 золотых - обалдеть! Бобслеисты прекрасны) только что взяли еще одно золото!
|
![]() |
Сказали cпасибо | WoWaN (23.02.2014), КонстантинЪ (24.02.2014) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О футболе. За кого болеем? Обсуждение футбольных событий. | КонстантинЪ | Спорт | 181 | 03.05.2022 00:46 |
Олимпиада в Сочи и россияне | alex | Политика России | 237 | 08.07.2016 13:02 |
Зимняя Олимпиада в Сочи | Sher | Свободное общение | 30 | 26.11.2013 12:13 |
Олимпиада! | Аббат Бузони | Спорт | 19 | 16.08.2012 09:28 |
Олимпиада | PMR | Спорт | 16 | 15.12.2010 21:39 |
|
|