![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,829
Не понравилось:21/12
|
Что значит ТОЖЕ? Тут только я один единственный с бородой! А у остальных просто пародийная козлиная мохнатка под носом выросла!!!
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,829
Не понравилось:21/12
|
[важно смотрит сквозь пенсне] Ах, оставьте, душенька!!! Одолжения свои оставьте всяким говно-хипстерам!!!
![]() [шумно сморкается в скатерть] Расплодилось, 6ля, хипстеров сраных, как говна за баней - плюнуть некуда!!!
|
|
|
|
|
||
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,312
Не понравилось:5/0
|
Конечно, годовая борода это уже хардкор, да и стоит наверное дорого. Но надо чтобы и губы были видны, правильно тут заметили. Аккуратная бородка это в самую точку сейчас, все же смотрят есть борода или так, пушок цыплячий ощипанный. ![]()
Каждая хочет показать себя, тому, кто этого стоит. Обозвал застенчивой, да.
«Всякая система должна погибнуть. Лучшая система - это отсутствие системы»Дом Солнца Последний раз редактировалось ICE; 25.11.2018 в 09:52. |
||
|
| Сказал(а) cпасибо | Г---ен (25.11.2018) |
|
|
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() Это максимально, что мне нравится. А когда уже свисает, для меня не сексуально. И вообще, не люблю, когда все стремятся в одну колею попасть. У женщин уткогубы, у мужчин борода. Борода делает мужчин похожими друг на друга, ведь она скрывает часть лица.
|
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Там просто запросы огого..
Ты хотела бы, чтобы о тебе говорили, будто ты полетела в созвездие Центавра только затем, чтобы прикурить от звезды". Станислав Лем. "Магелланово облако" |
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|||
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Вот эта девушка похоже в теме и я ей буду доверять в таких вопросах. Ксюха-эксперт по типам девушек, всех их по полочкам разложила, каждую с бирочкой в правильный ящичек,молодец она.
|
|||
|
||||
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Девушка явно теоретик, которая ни замужем не была , ни детей своих не имеет .
В тот или иной период жизни каждая женщина может и в зачухманку превратится и в материнство удариться. Особенно в первые пол года после рождения , когда ребёнок тебе не даёт ни спать , ни жрать , ни голову даже нормально помыть. В период притирки и "узнавания ребёнка" все в материнство и отцовство с головой погружаются. В этот период все спят на ходу, ходят в слюнявых майках, с пятнами от молока, а отцы становятся сами небритыми зомбо-зачухманами. Больше 4х минут я не выдержала слушать этот бред) Последний раз редактировалось Muy; 04.03.2019 в 09:48. |
|
|
|
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
А спали вы конечно отдельно и мучалась ночью только она?;)
Нет, ещё иногда моя мама) На мне были магазины, доставка всего.. больницы поликлиники.. врачи итд.. ну всё что требовалось.. Но зато потом, малые чуть подрастали, жена постоянно перемещалась.. парки знакомые, родственники.. Ну нытья от них я никогда не слышал.. |
|
|
|
|
|
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
То ли дело жизнь людей более дисциплинированных и организованных. |