![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
поставить на учёт нельзя.
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемый, Korvin я из Волгограда,прочитал здесь,что вы гоняете и растормаживаете автомобили,сколько будет стоить,если вы пригоните из Германии в Волгоград Ауди А4 с дизельным двигателем 1.9 TDI,чтобы был кондёр или климат 1999-2000 года,т.е.по возможности с нормальной комплектацией и минимумом датчиков,меня интересует цена пригона,растаможки,автомобиля,чтобы я только поставил на учёт,возможно ли это,ответьте пожалуйста.
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 29.11.2012 в 19:30. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
так что к сожалению сотрудничества у нас не выйдет. так как Вы резидент РФ, Вы не имеете права ездить в РФ на авто иностранной регистрации. есть вариант чтобы вам пригнать машину. но вам нужно будет сделать временную регистрацию в ПМР. и тогда вы сможете пользоваться в РФ автомобилем из ПМР. |
|
![]() |
![]() |
|
|
PMR в БАН
Детали профиля (+/-)
|
Сколько может стоить ? Кажется растоможка у нас выйдет 0,35*1400= 490+60 = 550 долларов (поэтому желательно не большого объема двигателя) Постановка на учот говорят где то 200 того здесь в ПМР 750 долларов расход Ну и гловное сколько будет машина стоить и сколько вы за перегон берете ? (+стоисть снятие с учето там + страховка там + стоимость топлива для перегона) желательно с кондиционером Последний раз редактировалось kardinal888; 01.12.2012 в 13:15. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
перегон около 1000евро растаможка примерно 650-700$ залог по украине 300$ полностью пригнанная и растаможенная обойдётся примерно в 4900-5000$ |
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Вопрос чуток не по теме)
машина на литовских номерах, надо выезжать каждые 2 месяца. Опишите процедуру? Въезд выезд, штамп? Машина обязательна?
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
въехала на территорию таможни, прошла таможенный и погранконтроль, подъехала к зданию слева(на площадку), зашла вовнутрь, подошла к окошку, взяла две декларации, заполнила как показано на стенде, уплатила дорожные сборы и госпошлину(в том же здании) отдала в окошко, получила обратно, выехала с территории таможни. всё.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (10.12.2012) |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Доброго времени суток. Приобрел машину по ген.доверенности на итальянских номерах. Конечно, растаможить и т.д. ее нельзя по возрасту авто, но поясните следующее:
Спасибо. Отдельный вопрос к пользователю Korvin. Какова будет стоимость (минимальная) уже полностью растаможенного и оформленного на меня авто, пригнанного из-за границы? Интересуюсь моделями: Ford Cougar, Huyndai Coupe (второе поколение), Toyota Celica (седьмое поколение). |
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
каждые 60суток. 8-20$ 2. сделать техосмотр можно только в стране регистрации автомобиля. за исключением того случая если вы поставили эту машину на временную регистацию в ПМР другими словами, прошли первый этап растаможки. 3. аэрографию вам нужно будет обязательно внести в техпаспорт. по заявлению. так как это изменение цвета автомобиля.
год выпуска, вид топлива, объём двигателя. а вообще минимальная цена за нормальный автомобиль около 4500$. вместе с пригоном и растаможкой. это если брать в германии авто с небольшим объёмом двигателя и не дороже 1000 евро. |
||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ну почему ? можно япошку, опеля, форда взять более менее нормального.
не идеального конечно, но вполне ездабельного. Последний раз редактировалось korvin; 05.01.2013 в 14:59. |
![]() |
![]() |
|
||
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Но если вносить в техпаспорт изменения по цвету, то опять это должен делать сам хозяин или могу я?
Двигатель большой не нужен, до 2 л. Суть в том, что хочу именно спор-купе, к которому при случае можно найти запчасти. |
||
![]() |
![]() |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
тогда вопросов у ментов не будет. так им и скажете. мне мастер сказал что можно. рисуйте и катайтесь.
три модели, несколько видов движков. хотя бы с ценой определитесь. |
|||
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
уважаемый, Korvin, перечитал в теме и получается, что указ Президента от 28 сентября 2012 года говорит об одной цене, а считают здесь по другой. Короче в конец запутавшись обращаюсь к вам - проконсультируйте, пжлста, хочу привезти из германии 2003год 2.0куб - сколько мне будет стоить растаможка? ну плюс еще, если можно, 2004 года сколько будет растаможка?
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
поэтому все более ранние расчёты в этой теме велись по другим тарифам. сейчас растаможка 2.0 2003 год обойдётся примерно в 1450-1500$ 2004 год - около 1000$ |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Чёт вчера нихера не понял из ТВ ПМР , что за изменения в налоговом законодатстве простимулирует отказаться от продажи по доверености и побудит народ оформлять машину до 3х летку прямой продажей . Ведь всеравно налог 15 % сохраняется , поэтому и выжидать 3 года по прежнему целесообразно .
Может кто в курсе что они учудили ?
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Как понимаю хотят запретить владение иностранных авто по доверенности или что-то другое? |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Вопрос по растоможке авто!!! | SuperJet | Юридическая помощь в ПМР | 15 | 04.02.2013 10:05 |
Вопрос по растаможке авто, год выпуска | Dieseeelll | Юридическая помощь в ПМР | 4 | 26.04.2011 21:42 |
Из Приднестровья в Украину на ПМЖ со своим авто.Вопрос! | bimmer_ | Авто клуб Приднестровья | 0 | 03.11.2009 23:03 |
Вопрос по налогу при продаже авто | Lowrider | Юридическая помощь в ПМР | 0 | 28.05.2009 18:55 |
|
|