![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Хозяин-истеричка. И это не я сказала.
-------- Добавлено в 00:38 -------- Предыдущее было в 00:38 -------- Вырезать из контекста это так по-вашему. Так победим...
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Нет. Просто, я считаю, что правообладатель нормы и устанавливает. Я неправ?
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
форум принадлежит боре. он и правила устанавливает.
которые не должны идти вразрез с УК конечно. но в остальном он тут царь и бог.
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Да, ты именно не права. Нет такого понятия, как "общественное пространство" - раз. И в этом мире ничего не принадлежит общественности - два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
А я ведь не зря привела аналогию с государством...
А город - не общественное пространство, например? Ну пусть, пусть царь и бог. Установил правила, да. Проблема-то в том, что он первый им не следует. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Как раз я очень стараюсь следовать форумным правилам.
В отличие от того, чем сейчастут многие занимаются.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
мы на самом деле здесь все в своем протесте абстрагировались от прошлых прецедентов и высказали конкретное неодобрение и возмущение одним конкретным поступком админа.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
это нонсенс.
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Пример - Жена орет на мужа за то, что он пропил зарплату. Муж начинает ей втирать, что причина вовсе не в этом, а в том, что у нее пмс, недотрах и она вообще не с той ноги встаёт. -------- Добавлено в 11:14 -------- Предыдущее было в 11:12 -------- Или, что когда они еще встречались - он ей на ногу наступил и не извинился. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Я бы сама выпила! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
еще раз. маленькая логическая раскладка.
причины 1 - результаты 1 причины 2 - результаты 2 .... причины N - результаты N мы находимся в точке N. мы абстрагировались от причин и результатов 1,2,...,N-1 и сосредоточились на причинах (точнее - причинЕ) N. также хочу уточнить, что прецедент и причина - не одно и то же. прошу не выворачивать чужие изречения наизнанку в поисках несоответствий |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,823
Не понравилось:21/12
|
Поясню ещё раз. Было объяснено доступным языком, что гражданам всё равно на причины - произошло абстрагирование от причин и конфликтов в целом! Но тут вдруг... внезапно... с неба прилетает Камаз г..., как в лучших традициях Холливуда!
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © Последний раз редактировалось PMR; 19.02.2014 в 16:35. Причина: предупреждение, многоненормативной лексики |
||||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (19.02.2014) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
слово "шлюха" является оскорбительным в любом контексте. спасибо, что Вы указали мне на это. готов принести свои извинения амнезии. а Боре пора бы подумать о том, что он конечно может вводить свои, особенные правила, но они должны быть обязательны для всех. а не для тех, на кого укажет его (его величества) палец. |
|
![]() |
Сказали cпасибо | Iriska (19.02.2014) |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
У меня другая математическая модель
Дано множество различных мнений Множество различных эмоций надо привести их к одному знаменателю Решение -зависимость лежит в плоскости администрации единый знаменатель для которого - бан. Вопрос - что надо поменять в задаче, чтобы ВСЕГДА все решения ВСЕХ удовлетворяли? Прошу не делать ошибочных просьб. PS. Прецедент и причина - не одно и тоже, но не будь первого как отражения, как бы мы узнали о втором?)) Последний раз редактировалось Sher; 19.02.2014 в 12:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Жалобы на модераторов. | АНДРОПОВ | Отзывы и предложения по форуму | 855 | 08.09.2019 11:01 |
Жалобы-Модераторам | карабас | Отзывы и предложения по форуму | 266 | 18.02.2014 11:44 |
Жалобы форумчан | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 32 | 27.06.2013 14:45 |
Жалобы граждан ПМР | PMR | Армия, милиция, таможня | 101 | 07.12.2011 20:31 |
|
|