![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
Результаты опроса: А ты это делаешь? | |||
да,часто |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 74.00% |
фу гадость |
3 | 6.00% |
никто не предлагал,а сама не достаю |
10 | 20.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
А по пацански ли это? Тут знакомые пацаны цыгане с югославии тоже интересуются, у них цыганки ихние только через кунилигус с ними спать хотят.Они даже не знают, волнуются тоже. Они через марихуану хотели, а тут на тебе - неведомую змею давай им.
Цыганки ихние тоже завелись, строчат им на телефоны. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
![]() |
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
А Вован сказал - что нормально.И что жрать поменьше надо, что есть правильно. Я Вовану верю.
Так и передал, Вован, мол нормально. И меньше жрать. Они в Макдональдс пойдут, у них всё равно денег нет, не будут раскармливать цыганок, те и так толстые, куда им ещё. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Верь мне !!
Пля трахать шлюх за куни !!!1 Шо будет с детями черз лет 10 когда они в ЕС вступят ? Куда катится мир.жопа |
![]() |
![]() |
![]() |
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
А чё такое. Я спросил Вована по пацански ли, Вован сказал нормалёк, я пацанам сказал и они уже ушли в Макдональдс . Их девушки уже там ждут.
Всё ровно. Вован не врёт а тётеньки тут что-то всё мутно рассказывают ничего не поймешь. Правда разбили они террариум в зоомагазине, но всё нормально, убежали с кунилингусом в сумке. Большой кунилигус, полтора метра. Последний раз редактировалось Sunny C.; 09.08.2014 в 21:50. |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Говорю как на духу: никогда не встречала этого зверя. Ваще раньше думала, что он пушистый, а тут вдруг змея оказывается. Страшно жить.
Полтора метра куннилингуса. Я ж теперь спать не смогу )) |
|
![]() |
Сказали cпасибо | TheTeacher (09.08.2014), WoWaN (09.08.2014) |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | DVA (10.08.2014) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Передай пацанам что они зря питона стырили((((
Если я говорю в " форме змеи " то не надо принимать это все буквально. Вот тут еще опытные люди подсказывают что он пушистый !!! так что начинай соеденять в мозгу ! Исчо есть Клуни который режиссер . В качестве подвеса к фактам |
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я где-то еще от моряков слово "клиппер" слышал. Но не уверен точно - это венерическое заболевание или какая-то деталька половых органов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Эм... Куни - это имя такое? А Кунилингус - фамилия, или я опять что-то перепутал?
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Война между Израилем и Палестиной | PMR | Нацизм | 129 | 05.06.2024 21:35 |
Разница между флудилкой и курилкой! | PMR | Курилка и флудилка | 83 | 09.06.2021 14:21 |
Над нами уже иностранцы смеются... Какой позор.. | Паркан | Юмор | 2 | 19.12.2011 22:38 |
Предварительные ласки мужчинами | Sher | Для тех, кому 18+ | 54 | 13.12.2011 08:55 |
Кто едет с нами на событие по Здоровью...? | skakunos | Медицина и здоровье | 2 | 02.11.2010 01:40 |
|
|