Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине

Куда идёт Украина...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 10.06.2025, 15:07  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 760
Не понравилось:3/0

Путька не царь, а кто его царём называет - тот его пиарит, ты путираст. Хотя на выборах воруют голоса, никто в России власть не уважает, вся власть поддерживается исключительно мусорами. А налоги я плачу в бюджет, откуда ворует не только он, есть много других воров. Ванька - это ты, мужлан вонючий, я девушка, обоснуй базар. А какой я приказ исполнил? Я могу исполнять только те приказы, которые считаю нужным исполнить. Ты кто такой, старпёр тухлый, меня обзывать, ты ванька сама, папаша твой дохлый ванька и весь твой род тухлое стадо баранов.
  Вверх
 10.06.2025, 16:49  
  Alex2 Alex2 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,661
Не понравилось:46/26

L_Ilona писал (а) Посмотреть сообщение
ВСУ делают тоже в отношении городов России, запуская дроны так, чтобы при сбитии они падали на дома
Откуда такие данные? Что я вижу, украинцы работают красиво, ювелирно, удивляя весь мир. А русский Иван действует, как слон в посудной лавке. Ещё и США поддерживают убийства украинцев временно, отчего плешивый совсем распоясался.
 10.06.2025, 18:29  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Придурок, сам ты Иван. Кто такой Иван, кретин? Ты сама ванька тупая. Да всё банально и просто - ни одно правительство не будет ругать своих собак. А если псы правительства что-то натворили, то оно просто не будет это предавать огласке. Но если посмотреть карты мест, где падали сбитые украинские ракеты и дроны, а потом определить потенциальные цели, до которых они не долетели - становится понятно, что их запускали так, чтобы они упали на город в случае сбития. А как это делать красиво? Не существует такого оружия, которое не задевает случайно кого-то. Давай научи хорошей тактике ведения боя. Далее, а зачем этот мир удивлять? Чтобы поделить территорию и получить визги о славе от патриотичных дебилов? У ВСУ нет ошибок, а есть потери, что в этой правильности правильно, если люди теряются ради победы, которая им не нужна?
  Вверх
 10.06.2025, 19:28  
  Kotik Kotik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,333
Не понравилось:51/3

Путька не царь, а кто его царём называет
А какая разница кто и как его называет ? Ты всё равно его раб и выполнишь любой приказ путлера.
  Вверх
 11.06.2025, 01:36  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Обоснуй базар. Царь имеет право находиться на троне всю жизнь. А вот если не царь - не имеет. Но для тебя он царь, ты сам путираст и пиаришь Путьки. Приказы ещё выполнять старых пердунов, которые ничего не соображают и только мешают нормальным руководителям делать свою работу.
  Вверх
 11.06.2025, 08:51  
  Alex2 Alex2 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,661
Не понравилось:46/26

Придурок, сам ты Иван. Кто такой Иван, кретин?
Ты не болеешь? Если не болеешь, то надо как-то держать себя в трусах.
Не существует такого оружия, которое не задевает случайно кого-то.
"До войны нам было хуже, мамой клянусь!" В.В.Движухин
У ВСУ нет ошибок, а есть потери,
А тебе точно украинцев жалко или своих?
что в этой правильности правильно, если люди теряются ради победы, которая им не нужна?
Только россиянам нужна победа, за ценой не постоят.
  Вверх
Ответ