![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Путька не царь, а кто его царём называет - тот его пиарит, ты путираст. Хотя на выборах воруют голоса, никто в России власть не уважает, вся власть поддерживается исключительно мусорами. А налоги я плачу в бюджет, откуда ворует не только он, есть много других воров. Ванька - это ты, мужлан вонючий, я девушка, обоснуй базар. А какой я приказ исполнил? Я могу исполнять только те приказы, которые считаю нужным исполнить. Ты кто такой, старпёр тухлый, меня обзывать, ты ванька сама, папаша твой дохлый ванька и весь твой род тухлое стадо баранов.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Откуда такие данные? Что я вижу, украинцы работают красиво, ювелирно, удивляя весь мир. А русский Иван действует, как слон в посудной лавке. Ещё и США поддерживают убийства украинцев временно, отчего плешивый совсем распоясался.
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Придурок, сам ты Иван. Кто такой Иван, кретин? Ты сама ванька тупая. Да всё банально и просто - ни одно правительство не будет ругать своих собак. А если псы правительства что-то натворили, то оно просто не будет это предавать огласке. Но если посмотреть карты мест, где падали сбитые украинские ракеты и дроны, а потом определить потенциальные цели, до которых они не долетели - становится понятно, что их запускали так, чтобы они упали на город в случае сбития. А как это делать красиво? Не существует такого оружия, которое не задевает случайно кого-то. Давай научи хорошей тактике ведения боя. Далее, а зачем этот мир удивлять? Чтобы поделить территорию и получить визги о славе от патриотичных дебилов? У ВСУ нет ошибок, а есть потери, что в этой правильности правильно, если люди теряются ради победы, которая им не нужна?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Обоснуй базар. Царь имеет право находиться на троне всю жизнь. А вот если не царь - не имеет. Но для тебя он царь, ты сам путираст и пиаришь Путьки. Приказы ещё выполнять старых пердунов, которые ничего не соображают и только мешают нормальным руководителям делать свою работу.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты не болеешь? Если не болеешь, то надо как-то держать себя в трусах.
"До войны нам было хуже, мамой клянусь!" В.В.Движухин А тебе точно украинцев жалко или своих? Только россиянам нужна победа, за ценой не постоят. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1073 | 21.04.2025 08:10 |
Куда идёт Россия? | alex | Политика России | 7256 | 06.09.2023 15:02 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Куда идет Амнезия? | Лиля | Форумный мусор | 21 | 20.01.2016 10:18 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
|
|