![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
моя прелессссссть )))
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Веро! вести с полей. нет там чистой золотой проволоки. есть только медная с золотым напылением - это фигня
будем искать -------- Добавлено в 13:28 -------- Предыдущее было в 13:21 -------- вот здесь нашла проволоку но она тоже не чисто золотая. но уже более качественный материал |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Слушай, если втыкалку в нее обязательно - нехай будет медная. Тока посветлее бы )
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в таком случае есть позолоченая проволока с медным сердечником подешевле ) цвет - золотой. единственное, он ведь слезет быстро. а лаком вскрывать изделие для твоих ухов я как-то боюсь. хотя лак нормальный...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а чего не так с моими ухами, если не надо в пирсинг просовывать? Переживут. Но если что то побелее - было бы круто. Ну типа под серебро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Золото для меня критично не по цвету, а по составу: я не могу носить ничего ПРОДЕТОГО в ухи, кроме золота, ибо непереносимость. Все, что вне пирсинга - запросто, хоть алюминий. Но вот по цвету мне больше нравится серебро, или белое золото. В общем что-то холодного, не красного или желтого оттенка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
все ) теперь поняла) посеребренная проволока у меня есть, можно запросто каффы замутить. тока учти, не получится, как на первой фотке (типа, в греческом стиле). там кончики отбивали, что б они плоскими были. у нас с тобой весь наномиллиметр серебра сразу слезет. хотя... можно попробовать, будут едва заметные переливы )
в общем, поэкспериментирую ) |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ура!! придумала!)))))))) я месяц мучилась!
чем навеяно: |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (30.04.2014) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и этим
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (30.04.2014) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а есть вот такие шедевры!
![]() их даже продают. этот отдают за 700 рублей -------- Добавлено в 15:10 -------- Предыдущее было в 15:08 -------- и вот такие. этот подороже 1 800 рэ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я вот не знаю. на ЯМ откопала.
ну ладно свое индивидуальное видение, минимализм, там, абстракционизм, ещечтонибудь-изм... но не за почти два косаря же! -------- Добавлено в 15:20 -------- Предыдущее было в 15:16 -------- мне вот эта мастерица нравится настолько у нее все аккуратненько, прямо ах Магазин мастера Мария Бабиева (yuuki) livemaster.ru/yuuki |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украшения и бижутерия | shine | Услуги | 13 | 25.02.2020 14:28 |
Оригинальные украшения!! | Nadenish | Свободное общение | 7 | 23.01.2015 13:03 |
Эксклюзивные украшения | businka | Хобби и увлечения | 38 | 19.12.2014 12:11 |
УКРАШЕНИЯ WIN XP | aleksan4ez | Программисты и компьютеры в ПМР | 4 | 28.05.2011 18:32 |
Мужские украшения | П.Л | Свободное общение | 51 | 19.02.2010 16:45 |
|
|