![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
он начинает нервничать в курятнике))))))))
-------- Добавлено в 14:39 -------- Предыдущее было в 14:14 --------
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Таааак, все не читала) а о чем вообще спор?
Опять причитания в стиле "форум уже не тот?" Пс: Гретхен, я тоже знатный ошибаетель ![]() И самое интересное, что литературу я обожала и читала всегда больше одноклашек и сверстников, а русский язык ( как предмет), правила, орфографию, пунктуацию и тд - ненавидела ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 767
Не понравилось:6/0
|
Ты такая молодец, горжусь тобой! Пишешь, читаешь, переписываешь, снова читаешь, потом мое читаешь, переписываешь, читаешь!!! Снимаю шляпу и смахиваю слезу!!! Правда, с пунктуацией совсем плохо, но ты справишься!!! Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!!!
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ромка, а ты делай как я... Когда морально устаю от работы, напряжения, проблем, дум... прихожу сюда, поговорю с человеком, необремененным интеллектом, почитаю чушь, которую обсуждают...мозг отдыхает...
А потом можно снова возвращаться к работе))) |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Мой собеседник может быть агрессивным, добрым, умным, глупым, религиозным, живодером, веганом, уголовником, фашистом, кем угодно, но только НЕ!!!СКУЧНЫМ... Это важно... Думать о словаре, выискивать ошибки - это убийство собственного времени...
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Чё там выискивать, элементарные ошибки в словах всех людей раздражают , а про словари - это вообще общеизвестно. Они все разные, их много) да, русский язык - это не весело, но стыдно его не знать)
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дамы, приветствую.
С изумлением наблюдаю уже с неделю ваши кружевные баталии, и не могу понять - когда вы умудрились друг другу мозоли оттоптать?
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Библиотека форума. | alienora | Книги | 24 | 05.08.2020 17:00 |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 66 | 10.04.2019 08:10 |
Переименование форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 53 | 06.03.2011 21:54 |
Контакты форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 11 | 30.01.2011 02:47 |
Реклама форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 14 | 30.07.2008 22:43 |
|
|