![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
А по поводу моего мнения - оно основано на фактах и на здоровом анализе |
|
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Шоколадку лучше. У меня сто рублёв и у самой есть. Впрочем и шоколадка тоже есть. Но шоколадка интереснее. Так что давай её лучше.
![]()
|
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ---------- Ты,что совсем попутанная,какой я тебе друг? У меня то с головой полный порядок,а вот тебе не мешало бы провериться и перестань думать,что от большого количества ников,ума прибовляется- мультиаватарный тролль ---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ---------- все теже,но ник другой, самому(ой) не противно? Короче,флудераст и тролль-отправляю в игнор все твои учетки |
|
![]() |
Сказали cпасибо | koshka (09.06.2012), евпатий коловрат (08.06.2012) |
![]() |
|
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
это все о недоеба ---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:57 ---------- полностью согласен с аббатом!!! нормальные люди обычно скрывают свои недостатки... а эти гордятся своей тупостью..... повторюсь еще раз у моей собаки IQ выше |
|
![]() |
Сказали cпасибо | koshka (09.06.2012), Аббат Бузони (08.06.2012) |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Тема, вообще о том, что делать с воспитательницей, которая дала по попе ребенку. Дайте дельный совет, подскажите, подискутируйте, наконец. А тут личности пошли.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
![]() |
![]() |
|
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Аббат Бузони (08.06.2012) |
![]() |
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
И тут все зафлудили и затролли, поражаюсь выдержке и доброте наших модераторов. А на ЧЕ есть первый гол, Поляки забили Грекам. Греки сровняли счет 1:1
Последний раз редактировалось Аббат Бузони; 08.06.2012 в 20:11. |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А что ж вы, святой отец такой невыдержанный? валерьяночки хлебните если вам в нормальных сообщениях видится троллинг и флуд. Ну и определения погуглите на досуге.
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Duke_Cheb, Вы бы вбили в гугл "форумы ПМР", походили бы по ссылкам, почитали бы. Уверен, найдёте много знакомых "личностей", узнаете по подчерку, по тому где и что они отписсывают.
Лично у меня складывается мнение что на форумы ПМР брошена контора троллинга и раскидывания говна по вентиляторам (не умная контора, контора дилетантов). Особо узнаваема одна особа единственный аргумент которой сводится к тому что все вокруг идиоты - дурачки малолетние. А вот когда глянете немного шире, тогда и вспомните пожалуйста Ваши слова:
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Галь, щас они в архивах найдут кого-то и припишут тебе клона. Ну не понять народу, что мы тут впервые и нас тут не было. Все мы старенькие клоны и ниипет.
|
![]() |
![]() |
|
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
сколько в глаза вам не ссы все божья роса..... на тот случай если вы не понимаете смысла этой старой пословицы.... ссу тебе в рот дурочка ты невоспитанная |
|
![]() |
![]() |
|
||
Детали профиля (+/-)
|
Вот смотри, я его подъ****ла, а он мне "спасибо" ставит... Странный... Самый прикол, что можно привести агромадную кучу доказательств, чего-либо пытаться пояснять, доказать... Но зачем? Читать это всё-равно никто не будет - дуракам всегда виднее как оно всё на самом деле, а выглядеть всё будет как попытка оправдаться... Но нам-то с тобой это нафиг не надо - мы-то знаем, кто мы... А глупцы так и будут слепыми, как ни пытайся им чего-либо в башку втемяшить...
![]() Последний раз редактировалось Mongoose; 08.06.2012 в 22:16. Причина: Добавила... |
||
![]() |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
![]() Жаль, что я скринов не наделала, а Вита уже всё зачистила... Впрочем мы-то помним, да и весь форум это видел... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Трудности семейных отношений | PMR | Дом и семья | 34 | 08.06.2021 01:20 |
Ищу девушку для романтических отношений. | Желанная | Знакомства в Приднестровье | 92 | 14.06.2010 18:48 |
Разборки на форуме и выяснения отношений | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 28 | 23.03.2009 09:22 |
Ищу девушку для серъезных отношений | незарегистрированный | Знакомства в Приднестровье | 1 | 28.01.2009 20:45 |
Ищу красивую девушку для серъёзных отношений | Коляныч | Знакомства в Приднестровье | 0 | 11.06.2008 11:14 |
|
|