![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
но сам процесс удешевился не намного. на 100-200$. страховка в пмр не нужна. и почему на трале ?! на трале вы молдову не проедете. заставят растамаживать. лучше на учётных номерах, своим ходом. Добавлено через 4 минуты
в нескольких предложениях не ответишь. уточните. вы хотите сами пригнать или чтобы вам пригнали ?
Сказал(а) cпасибо | slon (22.02.2012) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
очень много нюансов которые нужно знать. если на транзитах будете гнать нужно организовать залоговую стоимость при пересечении украины. а молдову вы на транзитах не проедете. |
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
и почему на трале ?! на трале вы молдову не проедете.
заставят растамаживать. лучше на учётных номерах, своим ходом. oformliayu na sebya-nomera uchetnie-chtob uj sovsem leshit sebya kakih libo riskov-pogruju mashinu na pritsep tovarishu-on vse ravno edet domoy-a rodom on iz Moldovi,a sam siadu passajirom-esli pereplachu, to dumayu ne mnogo-soliara v tsene...da i domoy nada.voditel busika s pritsepom (kotoriy ya i nazival tral-navernoe oshibochno) zaveril chto nu nikakih problem ne mojet bit-i nomera uchetnie, i ya na meste,kak vladelets transporta. i v etot raz ne smogu ne zadat voprosa-a vam interesno bilo bi posodeystvovat v realizatsii avtomobilia, rastamojke? samomu ono konechno deshevle-no ya za razdelenie truda.da i za spros ne byut ... nadeyus i vi takogo je mneniya. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
это моя работа. |
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Добры вечер у меня такая ситуация сам гражданин пмр и украины хочу пригнать б6 с литвы только не пойму как это сделать если через молдову на транзитках нельзя а через украину украинцам ехать тоже нельзя? Пригнать самому принципиально!!Кто подскажет выход из ситуации и может помоч заранее спасибо!!
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Драсти, такой вопрос......хочу пригнать машину с у.е. у самого есть мд. паспорт + у.е....... год.хочу расторжимость в пмр так как у вас дешевле,у самого прописка кишиневская... к примеру если машина 2003 год с объемом 2,0 бензин....какие расклады вообще могут быть !?сколько это будет стоить !?
Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------
[/COLOR]примерно!!!если не сможешь то как лучше,через молдову или украину,имею в/ж молдова,рез.испании,загран украины,прописка тирасполь. Последний раз редактировалось иван788; 12.03.2012 в 14:39. |
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
но если пригонять из германии и растамаживать в ПМР, то будет стоить пригон 1000-1100 евро. растаможка около 1300$. это полностью всё. залоги, пошлины и всё остальное. ---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------
если на транзитных номерах, то только через украину. но через украину нужно платить залоговую стоимость автомобиля. если нужно, могу организовать. |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у меня такой вопрос,сегодня отдал машину на растаможку(бендеры) заплатил всё как надо машину отправили на терминале и в конце они мне говорят что нужен оригинальный паспорт хозяина машины,а он живёт в болгарии,(он машину мне пригнал) у меня есть ксерокс его паспорта,как решать эту проблему кто может посоветовать
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[/COLOR]
если машина на учёте, можно и через молдову. если на транзитных номерах, то только через украину. но через украину нужно платить залоговую стоимость автомобиля. если нужно, могу организовать.[/QUOTE] напиши подробнее,если на учёте , пригнал-что дальше ......почему нельзя на транзитных,через молдову? |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Вопрос по растоможке авто!!! | SuperJet | Юридическая помощь в ПМР | 15 | 04.02.2013 10:05 |
Вопрос по растаможке авто, год выпуска | Dieseeelll | Юридическая помощь в ПМР | 4 | 26.04.2011 21:42 |
Из Приднестровья в Украину на ПМЖ со своим авто.Вопрос! | bimmer_ | Авто клуб Приднестровья | 0 | 03.11.2009 23:03 |
Вопрос по налогу при продаже авто | Lowrider | Юридическая помощь в ПМР | 0 | 28.05.2009 18:55 |
|
|