![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Нет для тебя возможности-не думай об этом,не интересуйся этим,не лезь с мнением,не твоё это дело.
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Вот примерно таким образом мыслят постовые при виде кейса с деньгами. Если большая сумма незадекларирована,то,вероятнее всего, её конфискуют,это касается и Украины.Если задекларирована,то скрепя зубами, эти гоблины пожелают приятного пребывания.
Последний раз редактировалось ICE; 14.03.2019 в 00:21. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 21
Не понравилось:0/19
|
Коллеги, какая-то обреченная озлобленность чувствуется в ваших суждениях. Давно такого не встречал в России. Около 20 лет спокойно перевожу деньги через систему "Золотая Корона" на счет в приднестровском АгропромБанке, в рублях , в долларах и евро. Если нужно конвертирую их в рубли ПМР. В ПМР наличные не провозил, вроде можно без письменного декларирования до 5000 $ в эквиваленте. Кому тема не интересна-проходите мимо.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Я именно об этом и пишу. Сделать прямой перевод в приднестровский банк не поучится. Это надо делать окружным путём - именно через какую-то систему, которая свою комиссию берёт за это.
|
![]() |
![]() |
|
||
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
посылку,туда пирог, в пирог - злотые, через неделю дойдёт. Последний раз редактировалось ICE; 14.03.2019 в 18:22. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 19:18 -------- Предыдущее было в 19:12 -------- Или ещё луче ;)) сделай перевод с твоего офшорного счёта в Гибралтаре в приднестровский банк ;))) Интересно знают-ли они что это ПМР ;))) |
|
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
SWIFT: HELADEFF
Это код банка во Франкфурте,который является корреспондентом одного из ПМР Банков. Это большую тайну сказал я, меня лишат отгула за это.Гостайны выдаю,эх,сумел поляк выведать. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Бла бла бла ;)))...это всё на что ты способен ? Написат SWIFT банка во Франкфурте ??? ха ха ;))) Я могу написат тебе 100 таких кодов ;)))
Это доказательство чего ??? Что могу сделать прямой перевод денег из европейского банка в банк ПМР ??? А я тебе напишу что трава зелёная ;) Точно такой самой аргумент как ты написал. ;)) Ребёнок...иди поиграй на двор, как взрослые разговаривают ;)) |
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Тот кто написал это понятия не имеет как работает свифт.ВестернЮнион был создан именно для таких людей
И не нужно- почта ещё открыта, там доставят. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Государственная тайна,а у меня не так много отгулов, не скажу.Нету их! Ты прав, даже с РФ наши банки не могут деньги пересылать,им США запрещает.
|
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
Приятного аппетита,всё для вашего удовольствия,дорогой эксперт.И сверху отрубей подсыплю, чтоб питательнее было.
ВестернЮнион снизил тарифы,пользуйтесь на здоровье,дорогие туристы. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
а ты не мог все свои вопросы из первого поста задать тому, кому уже 20 лет переводишь деньги через "Золотую корону"? |
|
![]() |
![]() |
|
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
|
@girdar
Да,кстати,хорошо что наш польский колобок вспомнил о своём неудачном опыте в ПМР, когда он пытался совать свои дебетовые или может и дисконтные карты в местные банкоматы. Бедняга не догадался взять одну из местных карт, они везде идут в банкоматах, магазинах, ресторанах,это удобно, кто как привык. Хотя что с него взять,он же даже не знал как переводить деньги и никто ему не подсказал,пичальки,им всё это было видимо тоже сложно и неведомо.. Поинтересуйтесь какая картa вам подойдет для нужд,в каждом банке они есть. https://novostipmr.com/ru/news/18-10...kovskih-kart-0 Последний раз редактировалось ICE; 14.03.2019 в 22:35. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Переезд из России в ПМР. | Антон1975 | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 277 | 27.03.2024 10:11 |
Переезд из Тирасполя в Одессу | иван788 | Тирасполь | 7 | 27.10.2017 18:36 |
Переезд из ПМР в Россию | PMR | Политика России | 15 | 01.03.2016 12:44 |
Переезд в Тирасполь | Izabel | Тирасполь | 38 | 06.11.2013 21:58 |
Переезд в Приднестровье. Квартиры в ПМР | fia | Дом и семья | 70 | 01.07.2012 15:35 |
|
|