![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
ГУПы будут переведены в ЗАО.
novostipmr.com/ru/news/17-08-22/rabotu-gupov-sdelayut-bolee-effektivnoy-i-prozrachnoy Перерегистрация, совет директоров, управляющая компания, убрать с подчинения министерств, столько дел - а проблема просто поменять руководство плохого "гупа" на толковое и всё?
|
Администратор
|
А переделай - причем это же всё дорого - ГУПы в ЗАО (Почему ЗАО, а не другая форма собственности), то что управленческие кадры появятся новые?
Я так думаю, что в ЗАО переведут только прибыльные ГУПы ... А кто станет владельцем этих новых ЗАО ? ))) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я хочу услышать от самих приднестровцев. По моей информации так и не перевели.
Вышли данные о налоговых платежах за 2017 год. Что меня больше всего интересует. Что это за ООО "Алтай" которое вдруг ни с того ни с сего стало одним из крупнейших налогоплательщиков ПМР? Чем они занимаются? Увеличили налоговые отчисления в основном текстильные предприятия, что вполне объяснимо т.к. произошла девальвация. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 20:14 -------- Предыдущее было в 20:09 -------- Где вы взяли эту информацию ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Общество с ограниченной ответственностью "Алтай"
pmr.md/3cd88d7826ea2077cb18286127656890/andrian_2_magazin_ooo_pimes.html |
![]() |
![]() |
|
|||
Администратор
|
Пять «проблемных» ГУПов первыми станут ЗАО.
Чтобы повысить прозрачность и эффективность работы, ГУПы переведут в ЗАО. Правительство в скором времени определит пятерку предприятий, на которых будет испытан такой проект. ЗАО подразумевает переход от единоличной формы управления предприятием к коллективному. - не знал, что ЗАО прозрачнее и эффективнее ГУП ). По мне, всегда должен быть один человек в любой организации, принимающий решения.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
С НАЧАЛА ГОДА В ПРИДНЕСТРОВЬЕ ПОЯВИЛОСЬ ПОРЯДКА 1700 НОВЫХ РАБОЧИХ МЕСТ В РАЗЛИЧНЫХ СЕКТОРАХ ЭКОНОМИКИ.
novostipmr.com/ru/news/17-11-03/s-nachala-goda-v-pridnestrove-poyavilos-poryadka-1700-novyh Кто знает, где именно, на каких предприятиях появились эти новые рабочие места? |
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Экономика ПМР - 2016 год. | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 67 | 24.09.2017 14:35 |
Экономика ПМР 2015 год | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 52 | 22.02.2016 20:00 |
Экономика ПМР 2014 | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 27 | 09.08.2014 23:40 |
Экономика ПМР 2013 | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 160 | 17.06.2014 17:56 |
Экономика России | PMR | Политика России | 1 | 25.07.2010 18:50 |
|
|