![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|||||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Ты, в словах "забили на дурака болт и предоставили его самому себе" сделал кучу ошибок - срочно исправляйся! ![]()
Грузчик, грузчик - прёт, кладёт и тащит!" © [приплясывает в такт, подпевает] ![]()
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © Последний раз редактировалось PMR; 16.02.2014 в 22:40. Причина: хамство |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
У меня сегодня творческое вдохновение на волне расширенного сознания. В данном случае под словом банлист подразумевалась тема банов ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я не знаю как насчет раскрутки форумов, но там, где появляется Ван, отчетливо тянет ...
мир полон глубоко несчастных не знающих о том мужчин которые меня не встретят и не полюбят никогда vera (c) Последний раз редактировалось PMR; 16.02.2014 в 22:41. Причина: хамство |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фли ну а чем еще троллей обдаввть как не содержимым их пропащих душ ?
-------- Добавлено в 07:04 -------- Предыдущее было в 06:56 -------- Я же писал уже , что вся банда говно-тролей не стоит вышмарканых соплей Лесиков, Легенд , Вид , Миу и многих других форумчан ушедших от их зловонья .
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Во-первых в моей жизни появилось больше качественного секса, нежности и тепла, сучизм ушел, Миу стала лапочкой ))) Во-вторых поменялись приоритеты.Причем оч круто:) В-третьих Миу свалили из Москвы, перестала нервничать, пахать как лошадь, тусить как сумашедшая. В-четвертых жизнь обрела смысл. Миу наконец то влюбилась. Влюбилась так, что ничего вокруг не видит, кроме своей любви и своего счастья. В-пятых, Миу раскрылась в другом качестве :) Миу перепрыгнула в новый этап МИУ, и сейчас совершенно счастлива !!! ну ты не расстраивайся Борь, на место МИУ пришло много-много разных Миу. И это совершенно не клоны!!! Это реальные люди, которые строчат в темах ересь!!!!!! Каждый день! День ото дня! Оглянись вокруг, сколько тут "Миуууууу"....совершенно разных.....
Сказал(а) cпасибо | PMR (16.02.2014) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Скажу больше . Даже супруги находясь в браке перриодически удивляются что в настоящее время с ними сожительствует не тот человек с кем вступали в брак изначально . Время идёт всё меняется ...
-------- Добавлено в 09:23 -------- Предыдущее было в 09:21 -------- Дезек - а никто бы и не мусолил еслибы поедания форумчан не повторялось со стабильным постоянством . И заметь я это поднимаю исключительно по поводу очередной пирушки троллей .. Не давайте повода , не жрите форумчан , наступит штиль и благодать .. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ван а у тебя есть личная жизнь там, любовница, жена, проблемы на работе?
Или тебя только одна больная мозоль интересует? Не, просто по моим подсчетам это уже как-бы ни третий год эпопея. Такое ощущение, что прям смысл всей жизни. -------- Добавлено в 10:24 -------- Предыдущее было в 10:23 -------- А тебе не .. на синий форум? -------- Добавлено в 10:25 -------- Предыдущее было в 10:24 --------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тоесть вы коллективно будете вытравливать людей с форума всегда а обратить на это внимание окружающих можно лишь однажды ? Все остальные поедания должны происходить под молчание егнят?
-------- Добавлено в 09:28 -------- Предыдущее было в 09:27 -------- Дэзик я везда успеваю , даже перевыполняю ... На всех фронтах позиции крепки и танки под контролем ... |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Аххахаа. Если придерживаться мировоззрения Миу (все в жизни регулирует секс), то мне яснее становится причина ненависти Вана. Такие, как я ему в жизни не дадут. Ему дадут всякие легенды, а они тут не приживаются. Со мной сложно ужиться, если ты глуп.
Согласна. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Склока произошедшая пару дней назад это не первой свежести ? Или важна только травля двухгодичной давности , а кого вытравили пару дней назад лучше не замечать ?
-------- Добавлено в 09:51 -------- Предыдущее было в 09:49 -------- Фли , не смеши , у тебя фообще кто то когда то просил дать ? действитель хахахаха |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Троллей тогда вообще не было. За остальных говорить не буду, на их уход мне нас.... Серые мыши которые только то и делали что засоряли чатик. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
АМнезия -- Миу тогда уходила с форума не из за меня а из за перехлёста сучести и проч . В победе над которым она придя сейчас благородно призналась . Так что мимо ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Этика и культура общения на форуме ПМР. Правила поведения на форуме. | Savannah | Отзывы и предложения по форуму | 85 | 11.06.2020 19:04 |
Этот форум и тролли в нём. Расстрелять и забанить! | roma48 | Отзывы и предложения по форуму | 18 | 11.08.2015 11:04 |
Еще раз про мат на форуме | Mongoose | Форумный мусор | 4 | 14.12.2014 14:17 |
Кто це таки - тролли !? | Дима Тираспол | Свободное общение | 12 | 20.09.2013 23:08 |
Осторожно: ТРОЛЛИ! | Elenn | Компьютерные сети | 2 | 05.06.2013 10:05 |
|
|