![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
потихонечку в тебе злость и гадкость верх берут, Миушка твои посты всё колючей и злей. с чего бы это ? куда делся хвалёный и разрекламированный СТЁБ ? ты перестала его упоминать. и понимать перестала. или понимала ты его только тогда, когда его применяла ТЫ ? а остальным это не дано ?! насколько я вижу добрыйден реально с тебя стебётся. прав он или нет, дело десятое. а если мне некоторые посты его нравятся, это ещё далеко не повод называть меня его шавкой. так что СТЁБ, миу, СТЁБ форева ! ))) не псиxуй и не брызгай слюной )) внимание, Миу, вас СТeбyт, расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие ))
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
КОРВИН , тсссссс.....
тихо , спокойно .... иди сюда я тебя по головке поглажу ..... дыши спокойнее ...вдох выдох ...... :) меньше всего мне хотелось Вас с Ванлантиком в таком свете представить. Но как то не сдержалась :) Спокойно корвин , спокойно ...... я последние два дня сама ваше величество милость и нежность ))) и нет никакой колючести , она куда то ушла ...... Меня почему то не то что не злит ни одно твое слово в предыдущем посте , но и напротив даже умиляет ))) хочется скрутить губки бантиком и пробурчать "утю тю тю тю " ))))) Я ж тебя как и Ванлантика люблю глупенькие Вы мои ))))))) Вы у меня входите в пятерку моих любимчиков на форуме , чесное слово :) ну как мне искупить свою вину ? я не уверена , что я больше так никогда не буду , поэтому надеюсь "прости!" будет достаточно ? ![]()
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Хватит ругаться! Ща по углам расставлю!
Миу, ну не могут все тобой постоянно восхищаться. Люди хотят что бы и их похвалили (и что бы ты тоже в этом поучаствовала). Гутентак дразнится, но было бы скучно, если бы он этого не делал (мне то уж точно). Покажи ему виртуальную фигу )))) Вопрос, чего вы добиваетесь подобными сообщениями оскорбительного характера? У каждого есть прошлое, которое сформировало характер и взгляд на этот мир. Все участники дискуссии прошли через жернова 90-х, не у всех в это время было всё гладко. Многим пришлось мобилизоваться и очень быстро повзрослеть + взять на себя ответственность за жизнь других людей. Откуда здесь появится мягкость, покорность и уступчивость? Успешно развились совершенно другие качества. Миу, я очень рада, что ты в Москве, здесь ты бы не нашла себе применения и тебя бы очень быстро одолела депрессия. Ты не предмет интерьера (но при желании сможешь всё совместить) и окружающим придётся с этим смириться. Не злите меня. Прям как в песочнице: тебе я на куличик наступлю, тебе за шиворот песка насыплю, а тебя лопаткой стукну. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() и не надо в угол , ато я плякать буду! ![]() корвин думаю тоже молчать не станет .......прикинь какой детсад начнется ????? а если с нами в угол еще и гутена поставить , так мы еще и постукушками начнем друг друга одаривать )))))) |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Пока я писала - они уже помирились )))).
Миу, вот жеж... Чуть что сама оправдываешься, а в случае чего - с виноватых требуешь объяснительные )))) По углам пока расставлять не буду. |
![]() |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Хотите правдивый ответ, так получите. А в ответ песочница.
Погоди! Но мне почему-то все говорят мне что ТЫ ОБЯЗАН, а если Я хочу с кого-то что-то требовать то типо МЫ. Либо Вы становитесь феминистками и вперёд менять автомобильное колесо. И опять Вы говорите о посудомоечной машине. К примеру есть перфоратор и им удобней пользоватся чем кувалдой. Ну так поставь посуду в посудомоечную машину и пускай всё сделает как нужно. Но нет же нужно сказать" за кого ты меня принимаешь, Я не обязана это делать и т.д." ![]() Все говорят что за границей лучше насчёт свободы, но если приглядеться, то и у нас не всё так плохо. Ps считайте меня пещерным человеком, но смотрите правде в глаза, а я сюда ни ногой в эту тему.. Последний раз редактировалось caftan; 10.02.2012 в 19:19. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
понимаете кафтанчик, мы с вами никогда не поймем друг друга. вы , как мой один знакомый, искренне считаете что мужчина рожден чтобы пахать , а женщина ,чтобы стирать носки и греметь кастрюлями. А все что больше этого - отклонение от нормы ( у мужчин) , а если голову поднимает женщина - то это уже феминизм. я же другой тип ( позволю себе примерно процитировать момент из "Секса в Большом городе"). Мне 28 , Я живу в Москве , покупаю , а не пеку пироги , пью кофе (и много) , люблю приборы на батарейках и занимаюсь сексом )))) и мы с вами как на двух разных полюсах ))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Самое обидное Миу, что ничто не машает таким как Кафтан воспользоваться свободой мысли и фантазии и доверия к людям, чтобы поверить,таким как вы ( намеренно с маленькой необидной буквы)).
Мне интересно, когда ж человек проходит точку невозврата, за которой начинается само ограниченность в развитии??? |
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
мужчины не боятся красивых. быть красивой женщине естественно. они не терпят слишком умных и агрессивных. это неженственно
|
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
ни один нормальнеый мужчина не потерпит рядом женщину.которая будет превосходить его по каким то качествам. это означает что он слабее. это противоеестественно.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ленор. Речь не о том, что что кто-то с кем-то чем-то померился и у кого-то развились комплексы. Речь о том, как познакомиться ))))
Девушки (да НЕ Миу сидит и ждёт, НЕ Миу, а абстрактные девушки "Спортсменки, комсомолки и просто красивые девушки") ждут, что раз на них так пристально обратили внимание, то может подойдут и попытаются познакомиться. А вместо этого их просверливают взглядом и проходят. Вопрос - зачем так смотреть? Девушкам от этого неловко ))), а от того, что прошёл - досадно. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Miu_Miu (12.02.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
неужто мои молитвы были услышаны !!!!!!! пысы: Вита , отойди тока подальше от меня , не приближайся, а то ты попадешь в опалу ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кстати у батеньки Мяу-Мяу есть такое особое состояние души, типа ХОРОШЕНЬКО НАРУГАННАЯ батенька Мяу-Мяу
![]() Вот это ее состояние по моему самое милое и пазитиффное Как сейчас, например. ![]() Добавлено через 1 минуту Полностью согласен дядя Витя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как видят женщин мужчины. | Savannah | Курилка и флудилка | 88 | 12.07.2014 17:51 |
Влюбленные мужчины сентиментальней влюбленных женщин | Ingrid | Психология | 13 | 18.02.2012 23:46 |
Каких женщин терпеть не могут мужчины | Nadenish | Психология | 9 | 22.12.2011 10:03 |
Мужчины против женщин. Женщины против Женщин. | Miu_Miu | Свободное общение | 31 | 27.10.2011 16:30 |
Чего боятся люди | PMR | Психология | 4 | 23.04.2011 23:18 |
|
|