![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
"У нас есть свои порядки,
мы порядочный народ, и на поле наши грядки – не какой-то огород. Сельское хозяйство бойко развито в краю родном, землю удобряем только патентованным говном. Мы России не боимся, у нас армия своя. Тыща велосипедистов и в порту пол-корабля. На границах все серьёзно, не прорвется ни один. Нападение невозможно - мы им визы не дадим. Не боимся мы России... Вобщем нас и не спросили!" © P.S. Да-да, персонально для Фли стихи. Она их любит персонально. ![]()
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
![]()
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Ммм, человек из Ейска работает в аэропорту Донецка.. Далековато на работу ездить, даже по московским меркам.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ейск - разве не Россия? Перепосты такие перепосты ))
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Но ведь нет никакого намёка что Ейск это не место рождения. У меня во Вконтакте тоже Ангарск указано, а говорю про Бендеры как очевидец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
мне интересно с точки зрения человека который живет в пмр,но возможно,рванет в рф-почему путин фашист и что так у вас не так? прочему россия не та страна,где можно жить и работать?что с вами не то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
В быдлоклашках высвечивается место жительства. Да неважно, важно, что никто разбираться не будет, поймёт, что чухня (а есть ещё причина, почему это глупость), не поверит. Хотя хомячки перепостят, да.
Ещё одна причина - это то, что человек, работающий на режимном объекте (особенно женщина такого возраста), не будет выкладывать в сеть подобную информацию. Ведь за неё могут и плохого чего-нибудь сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
novosti-n.org/news/read/68056.html
Отчасти курьезная новость. Сегодня народный депутат Украины а также кандидат в президенты Олег Царев "получил по рогам" в городе Николаев. Радует что Юг Украины таки сильно отличается от Востока, в частности Донбасса. Напомню Олег Царев известен своими пророссийскими взглядами. Видео: В Николаеве избили депутата Царева.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
О это один из моих любимых персонажей, в смысле поржать. Камеди Клаб отдыхает. Если я случайно включаю какое нибудь ток-шоу и вижу там Ляшко, смотрю до конца, или до момента когда его оттуда выгонят ))))
С недавних пор (несколько лет) он сделал себе эпатажный имидж, думаю берет пример с Жириновского. И что характерно - его рейтинг растет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Сегодня столкнулась на этой почве со знакомой - логика ее примерно такая - Вы русские зазомбированы!
- А чего это? - потому что вся Европа так считает! ( и эта знакомая тоже) Я по недомыслию думала, что зомбирование- это когда как все, ан нет, не как все - ЭТО зомбирование!
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Зомбируют обе стороны. Оно и понятно. Идет информационная война. И здесь Россия проигрывает. Я ее не защищаю. У меня своя точка зрения. О важных событиях нужно получать информацию из обоих лагерей.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Soap (10.04.2014) |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Ну что Amnesia, щимят хвост фашистам в Одессе?
А тем временем Киев ворует деньги уже не у своих евромайданцев, а у животных. Украиной заблокированы счета Сафари парка Крыма. Сафари парк был на самообеспечении, государство его вообще не финансировало. Но после перехода юрисдикций к России, со своего счёта в украинском банке, парк денег не может снять. Животные хотят кушать, они показывая себя зарабатывали на еду и ели ...до какого-то времени. Сейчас на требование отдать деньги животных в украинском банке отвечают что это не их проблема, а России. Украдены деньги именно животных, они сами (с помощью людей), их заработали, но Украина решила что они ей нужнее, а животные пусть идут лесом. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Полностью подтверждаю, есть товарищи хорошие в Украине. вместе всегда находили общий язык, делили кусок хлеба и стакан вина, а сейчас как только выражаю свои мысли по-поводу последних событий, что только не слышу в ответ. И раб Путина с промытым мозгом и совок и ватник. Неприятно, почти перестал вообще в кем-либо из Украины на эту тему общаться, хотя ни про что другое они говорить в принципе уже неспособны. Такое ощущение, что как дурни со списанной торбой, со своим евромайданом носятся. И самое интересное, что я не говорю, что их стремление к так называемой евроинтеграции это плохо или Россия делает правильно, а Украина нет. А в ответ такая неадекватная реакция.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украинские военные "смогут и всю Россию захватить" | cislik | Политика Украины | 35 | 28.05.2019 19:29 |
Российско-украинские отношения: свет в конце туннеля? | Anton.Kolesnichenko | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 8 | 15.07.2015 16:46 |
Куда пропали украинские сигареты???!!!! | MAKS | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 86 | 13.07.2015 14:01 |
Украинские повестки в ПМР | PMR | Политика Украины | 0 | 22.11.2014 15:55 |
Украинские эксперты призывают спецслужбы к усилению деятельности в Приднестровье | Falk | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 05.08.2009 15:30 |
|
|