Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове

Присоединение ПМР к Молдове?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 02.06.2025, 15:21  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 733
Не понравилось:3/0

А я разве не прав, что патриотик, то есть, пёс режима, холоп?
  Вверх
 02.06.2025, 15:25  
  Volshebnik47 Volshebnik47 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 314
Не понравилось:0/0

Илона, а я на твой взгляд - кто?
Ты не задумывалась над тем, что людям хочется жить спокойно и в мире - без революций, ненависти и распрей?
 02.06.2025, 18:32  
  Kotik Kotik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,312
Не понравилось:51/3

L_Ilona писал (а) Посмотреть сообщение
А я разве не прав, что патриотик, то есть, пёс режима, холоп?
нет ванька ты не прав, потому что ты даже не знаешь что такое режим. То что ты бредишь относится исключительно к путинской помойке. Но настоящий русский патриот никогда не пошёл бы за деньги убивать своих соседей украинцев. Пёс режима это именно такой как ты - тупой необразованный ванька, который исполнит всё что ему прикажет власть и готов ряди денег на любою подлость. Патриот своей страны никогда бы такого не сделал.
  Вверх
 02.06.2025, 19:43  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Нет никаких настоящих патриотов, патриоты - это злобные и тупые быдланы, которые верят, что кого-то защищают. Нет никакой своей страны, страну не покупали, чтобы она своя была. Нет никакой путинской помойки. Почему население России, даже не имеющие к путинизму отношения, должно терпеть унижение от польского пентюха? Я никакую страну не оскорблял, почему я должен терпеть оскорбление от старого пердуна, который ватник? Ты даже не различаешь разницу между украинцами и бандеровцами. Я считаю, что убивать националистов - это хорошо, конечно, не важно русские и украинские националисты, всем будет без националистов хорошо. Я видел русских националистов очень мало, обычно я вижу банальных алкашей, которые не имеют каких-то национальных особенностей. Но я захотел националистов убивать, такие морды, мерзость, их надо уничтожать. Ты брешешь, мне никто не приказывал, я давно думал об объединении, первые смутные мысли появились даже ещё когда Путьки не было в Кремле. А по поводу денег. Люди всегда гибли за металл, так было и так будет, к сожалению, ещё много веков. Разница лишь в том, что одни наёмники, а другие патриоты, то есть, ведут себя как наёмники, но верят во всякий бред про защиту и дохнут бесплатно за деньги, которые принадлежат их власти. А вообще в любой армии солдаты получают оплату за службу, в том числе в украинской, в России тоже дают деньги за службу, но эти деньги обычно уходят на всё, чего не хватает для боя. В общем, так не заработать, а то ещё наоборот занимать придётся. Я не хочу убивать украинцев, но я хочу объединения, мне тоже не нужна независимость и действующие порядки.
-------- Добавлено в 19:43 -------- Предыдущее было в 19:42 --------
Чтобы жить спокойно, нужны революции, спокойно будет на кладбище, а чтобы вероятность там оказаться была меньше, нужны революции, такая ситуация сложилась.
  Вверх
 02.06.2025, 19:58  
  Kotik Kotik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Нет никаких настоящих патриотов, патриоты - это злобные и тупые быдланы,
ванька, мне глубоко наплеват что там в твоей больной башке и что ты считаешь. Просто не лезьте с войной в другие страны а то что вы делаете внутри своей фашистской помойки никого не интересует. Можете поубиват друг друга или устроит новый совок 2.0 или молится все на вашего царя. Просто сидите у себя и не мешайте жить другим странам.

Чтобы жить спокойно, нужны революции
Чтобы жить спокойно, нужно утилизировать всех рашистов. Всё очень просто.
-------- Добавлено в 19:55 -------- Предыдущее было в 19:52 --------
Я никакую страну не оскорблял
Ты оскорбляешь Украину предлагая убит её президента и присоединит её к воняющей фашистской рашке

почему я должен терпеть оскорбление
потому что ты представитель страны агрессора и оккупанта и поддерживаешь эту агрессию
-------- Добавлено в 19:58 -------- Предыдущее было в 19:55 --------
А вообще в любой армии солдаты получают оплату за службу, в том числе в украинской,
И что это меняет ванька, именно для этого существует армия в адекватной стране чтобы защищать свой народ перед оккупантом. И именно этим занимается ВСУ. Ты их хочеш сравнивать с рашистскими агрессорами?
  Вверх
 02.06.2025, 20:21  
  Местный
Детали профиля (+/-)

А что плохого в убийстве Зеленского? Не вижу минусов ни для кого. А вот все эти сказки про свой народ, свою страну и оккупантов - это бред, чтобы за правительство дохли, чтобы землю поделить. ВСУ не защитники, а псы режима. Каждый, кто хочет свергнуть власть, оккупант, в существование рашистов я не верю, обычно такие же мобилизованные как в любой армии. Сам ты больной, Россия не помойка и не фашисты, мы её не покупали, и Путька нам не царь. А кто там воняет - нюхал помойки ты.
  Вверх
 02.06.2025, 20:42  
  Kotik Kotik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

чтобы землю поделить
псы режима
Ванька ты серьёзно думаешь что если этот бред повторишь тысяч раз от этого поменяется реальность ?

в существование рашистов я не верю
https://youtu.be/nVyk0KMHAYA
  Вверх
 02.06.2025, 20:59  
  Nexus Nexus на форуме
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 110
Не понравилось:0/0

Грызётесь?
Катался я на лисапетке недавно и стая собак стала меня сопровождать." Перехватчики"
С лаем,разумеется. Обычное дело в местах слабо цивилизованных. Посмотрел я на крупную самку-вожака стаи, сказал 4 слова и щелкнул пальцами.
Она в тот же момент начала кусать пса рядом с собой. Так и отвалили, с грызнёй. Сказал ей что мыла мало на рынке.
  Вверх
 02.06.2025, 21:07  
  Kotik Kotik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Россия не помойка
https://youtu.be/jjDP332Igvk
  Вверх
 03.06.2025, 03:43  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Тупой старый дед выкладывает тупое видео, на котором кривляние и нет логики, тупо эмоции и тупое остроумие в стиле той же самой овцы Захаровой, короче, тупо пропаганда. Ты делаешь тупую работу, я это видео не смотрю, я знаю, что пропаганда, чтобы тупо пошли и сдохли. Почему же этот пропагандист сам не вступил в ВСУ, не участвовал ни в одном бою, а также не говорит о потерях ВСУ? Я не вижу между его рожей и Соловьёвым разницы, все пропагандисты и всех интересуют только деньги, им платят, чтобы люди хотели пойти и сдохнуть. Война идёт три с половиной года, но линия фронта практически не сдвинулась. Что можно было уничтожить пару лет назад, уничтожается только сейчас, с такой оперативностью возможна ли победа? Далее, любая война и её исход - это рассчитывается с помощью математики, но расчёты где? Тупое патриотичное стадо не дружит с математикой, но стадо верит, что скоро победит, что оно наносит огромные поражения, но война идёт три года, так где это скоро? Впрочем, многим плевать на победу, дохнуть ради какой-то победы - это надо? Я не прав? Ну так докажи. Что ты ответишь тем, кто тебе скажет, что не хочет побеждать, кому правительство это не нужно, кто дохнуть за него не хочет и кто в патриотизм не верит? А обоснование необходимости украинской независимости какое, сколько гривен она даёт? Более того, я не вижу смысла в этой победе, эта победа не народу (мнение патриотов учитывать тупо, так как они стадо, обработанное пропагандой) нужна, а нужна правительству, чтобы землю поделить, не более.
  Вверх
 03.06.2025, 07:37  
  Kristofer Kristofer вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 202
Не понравилось:9/2

Почему же этот пропагандист сам не вступил в ВСУ
Потому что он гражданин рф ванька. И покажи мне где он сказал неправду ?
  Вверх
 03.06.2025, 14:41  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Гражданство не является оправданием, в ВСУ берут с любым гражданством, так что ты брешешь. С точки зрения военной аналитики его плоды - туфта. А чувство презрения - это уже ввод в заблуждение, чувства всегда заглушают логику. Типичная пропаганда, преувеличение собственных успехов и преуменьшение потерь, отсутствие логического расчёта. Мы победим, мы победим, а зачем нам побеждать, чтобы землю поделить между правительствами, которым на людей плевать, на это жизнь потратить?
  Вверх
 03.06.2025, 15:44  
  Kristofer Kristofer вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 202
Не понравилось:9/2

Гражданство не является оправданием, в ВСУ берут с любым гражданством
А почему ты ванька считаешь что любой человек, которыйненавидит рашистов обязан с ними сражаться с оружием? Именно он на много больше пользы приносит снимая свои ролики - сам факт как у тебя подгорает чего только стоит;)
а зачем нам побеждать, чтобы землю поделить между правительствами
Ну тогда валите с территории Украины и никто земли , которая уже давно поделена делит не будет - всё просто ванька. Открой карту мира посмотри где границы твоей помойки и вали на свою территорию ;)
  Вверх
 03.06.2025, 16:55  
  Местный
Детали профиля (+/-)

У меня не подгорает, его ролики не выдерживают критики и просто вызывают ненависть к нему и его поклонникам, так как они идиоты, он враг Украины, его ролики направлены на то, чтобы украинцы шли на фронт и дохли, типичная пропаганда. Не тебе решать кому куда валить, сидит в Польше патриотик тухлый, старый дед молодёжи будет указывать какой им мир строить что ли? Я не живу прошлым, что для каких-то старых тухлых дедов типа тебя ценность, для меня ничто. Вы за независимость дохли, а нам плевать на вашу независимость, вы нам не герои, а старьё, которому уже на свалку пора, у нас новые идеи о том, каким мир должен быть. Вы делали границы, а нам, новому поколению, эти границы все давно устарели, мы не хотим жить прошлым, поддерживая ваши протухшие порядки. Мы хотим жить в новом мире, где современность и царят порядки нашего поколения, современные принципы. Нет никаких рашистов и никто с ними сражаться не обязан, не вижу смысла в независимости России и Украины друг от друга, это нужно только правительствам для сохранения своей власти, а оба правительства абсолютно не нужны, их всё равно менять надо. Сама ты помойка, обоснуй базар, какая моя территория, идиот, у меня нет ни помойки своей, ни своей территории.
  Вверх
 03.06.2025, 19:31  
  radek radek вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 79
Не понравилось:2/0

его ролики не выдерживают критики и просто вызывают ненависть к нему
У меня и миллионов других они вызывают к нему уважение

он враг Украины
Он болшой друг Украины

его ролики направлены на то, чтобы украинцы шли на фронт
Украинцы идут на фронт вне зависимости от его роликов потому что на Украину напали орки. И будут ходит на фронт до тех пор, пока их всех не отправлять на концерт кобзона. А его аудитория ванька это 80% россияние.
  Вверх
 03.06.2025, 20:04  
  Местный
Детали профиля (+/-)

А за что тебя уважать, что ты пёс режима, воображаешь себя защитником и хочешь сдохнуть за власть? Ты вата, старпёр тухлый, зашоренное стервозное агрессивное быдло с поехавшей крышей. Я отношусь с ненавистью к патриотам, к любым, что русские патриоты, а что украинские, они все идиоты. Большинство никогда не бывает право, любая пропаганда рассчитана на большинство, большинство поддаётся на пропаганду. Он враг Украины, бред про орков, ему надо сохранить власть Зеленского, а какой ценой это будет сделано - ему всё равно, его интересуют только деньги. Пропагандистом может быть кто угодно, любой может брехать, с чего ему верить? На Украину никто не нападал, пришли просто свергнуть власть и объединить страны. Ты уже повторяешься сотню раз про этих орков, а что не гоблины, может, эльфы, фантазии на большее не хватает? Это не нападение на страну. Это Зеленский сам спровоцировал войну, чтобы вернуть Донбасс Ахметову, а всякие псы его режима начали землю делить, используя путинскую тупость. А чем Кобзон не нравится? Он нормально пел в отличие от того же Киркова и прочей голубизны. Тратить жизнь ради сохранения независимости страны - делать нечего, это только идиот может дохнуть. А кто верит в существование орков - тем надо о Толкиене забыть. Сколько колец у орков, кстати?
  Вверх
 03.06.2025, 21:03  
  Kotik Kotik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

воображаешь себя защитником и хочешь сдохнуть за власть?
За власть путлера дохнут только орки на Украине.
-------- Добавлено в 21:03 -------- Предыдущее было в 20:59 --------
На Украину никто не нападал, пришли просто свергнуть власть и объединить страны.
Это ванька именно называется нападение. Если солдаты одной страны заходят с оружием в другую страну свергать власть и присоединят её территорию это и ест нападение. Ты реально на столько тупой и еб.ан.утый что этого понят не в состоянии ?
  Вверх
 03.06.2025, 21:38  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Путирастии никто не угрожает, никто не идёт штурмовать Кремль, так кто за Путьку сдох? Как можно сдохнуть за власть, на которую никто не нападает?
  Вверх
 03.06.2025, 22:24  
  Kotik Kotik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Как можно сдохнуть за власть, на которую никто не нападает?
Очен просто - идя на войну в Украину по приказу этой же власти.
  Вверх
 Вчера, 02:56  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Есть люди, которым земли мало и прочее, кому не нравится Бандера и так далее, есть добровольцы, которых довольно тоже много. Приказы многие нарушают - кто-то уклонился, кто-то съехал со страны или дезертировал, кто не хотел, то те в основном не пошли. Путирастия всё равно останется у власти, даже если войну проиграет, для путирастии угрозы нет. Кроме здравого смысла, который вызывает желание революции.
  Вверх
Ответ