![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
В тишине делаются все самые интересные вещи на Земле, и не смотря на то , как вы писали, что Путин везде как мог уже засветился и весь окружающий Мир был на чеку, тем не менее операция по Крыму прошла опять же в тишине, после чего за спячку на работе были отстранены руководители Спецслужб Пиндостана, а Конгресс назначил служебное расследование на счет "тишины".
На мой взгляд Путин не спешит с изменение Конституции только по одной причине- данное действие опять Цивилизованные Мир извратил бы и обвинил бы Путина в тоталитаризме и диктаторстве,против которого должен обьединиться весь Мир в беспощадной борьбе. А так,Путин всем говорит- вот смотрите,я такой же как и вы, я тоже за Демократию,Демократия в России прописана в Конституции,не верите- вон посмотрите, там все прописано. ![]() Это и называется - кидание Пиндостана и его холуев на Лоха. |
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Мэр не звонил Путину и тем более не общался с ним, как вещали некоторые российские пропагандоны. Вопрос решался на местном уровне. Путин, как и Россия, к подаче газа в Геничевск, не имеют никакого отношения. |
|
![]() |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хорошо, когда Россия заботится о чужих гражданах.
Плохо, когда на своих забивает. Трасса Оренбург - Орск. Ну посидели в снегу почти сутки. Ну помер один. Делов то. Звонили в мчс? Так они ж отчитались, что все в лучшем виде сделали, что еще вам надо? -------- Добавлено в 22:28 -------- Предыдущее было в 22:26 -------- Так там на спецслужбы грешат. |
![]() |
![]() |
|
||
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 22:57 -------- Предыдущее было в 22:37 --------
-------- Добавлено в 23:02 -------- Предыдущее было в 22:57 -------- Как вот я им всем вам буду желать сгореть и взорваться? Мать, ты края не потеряла, не? |
||
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Т.е. газа быть не должно, а он есть! Это как так?
-------- Добавлено в 23:23 -------- Предыдущее было в 23:17 -------- Это ты зря щас. Там жеж мужик конкретно к вопросу подошёл. Сказал "У меня люди мёрзнут!". На все понятия положил. Ваще на всё положил и просто прямо сказал, что у него ЛЮДИ МЁРЗНУТ! Он-то сам, ну сто процентов, не мёрзнет. Он о людях позаботился и положил на понятия! Мужик, я считаю! Сильный и волевой! |
![]() |
![]() |
|
||||||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Волгоград на центральном вокзале?? ![]() ну а чё.. может эт модная деталь женского аксессуара..? а как же Пятигорск? вагон электрички раздуло до дирижабля, и погибла молодёжь.. студенты..? ..а ну да.. это ж ты считаешь... тогда правильно.. а просто в шоке)) ![]() ..мда.. -------- Добавлено в 23:38 -------- Предыдущее было в 23:30 -------- А она у тётки в Румынии живёт, откуда она знает) ..
-------- Добавлено в 23:40 -------- Предыдущее было в 23:38 -------- .....................
-------- Добавлено в 23:43 -------- Предыдущее было в 23:40 -------- ...............
|
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что до краев, опроси знакомых. Они тебе расскажут, что с москвой делать надо. Даже на этом форуме был один, который считал, что так москве и надо, побольше бы терактов и аварий. |
|
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Да, я как посмотрю, у вас ваще никаких проблем нету!!!
-------- Добавлено в 23:55 -------- Предыдущее было в 23:53 -------- Ты не умничай - ты пальцем покажи! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (07.01.2016) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а еще отопление в 11раз подорожало, лекарство , продукты при тех же з.п., заводы закрываются, гигант, который давал в бюджет огромные суммы режут на металл, налоговый кодекс такой, шо предпринимателей уничтожат как заводы.Налоги на пенсии вводят, вообщем все хорошо
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (07.01.2016) |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Обитаемый остров СССР | Sher | Политика России | 123 | 21.05.2019 20:27 |
В Крым на велосипеде. | Svetlika | Хобби и увлечения | 77 | 13.06.2015 15:38 |
Остров проклятых | PMR | Кино | 1 | 27.02.2015 23:41 |
Крым | PMR | Отдых и туризм в мире. | 22 | 06.08.2009 10:30 |