![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Вижу, ты в мужиках очень разбираешься, похоже, ты их любишь. А мне вот совершенно неинтересно про мужиков узнавать всякие подробности. Если ты такой клоун под названием "настоящий мужик", то сам выражайся как положено мужику, то есть, аргументировано и логично. Но ты не можешь объяснить в чём я не прав и почему не считаешь меня девушкой.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Всё, что ты можешь выдавить из себя - оскорбления. Ты патриотичное ничтожество и не более. Мне абсолютно безразличны любые патриотичные идеи, я к ним отношусь с презрением и с ненавистью как к мусору, который загрязняет общество. Меня интересует исключительно только выгода, а не какое-то служение какому-то непонятному Отечеству, которое на самом деле не нужно. Любое событие я расцениваю исключительно как сделку по принципу выгодно/невыгодно, имеет ценность противостоять ему/противостоять ему невыгодно. И я понял, что с точки зрения экономики Украине независимость не нужна, а смерть Зеленского и остального украинского руководства - это полезно всем. Каждый, кто заслуживает смерти, должен быть убит, не буду писать списки, но никаких двойных стандартов. И всем вообще нужны революции, но не всё сразу.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ты ванька не в состоянии ничего понять - с начала нужно вылечится
Кем всем кроме рашистов ??? И что это даст ? Новая власть Украины будет мучить рашистов ещё сильнее ;)) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Я тебе не ванька, фильтруй речь для начала, а то ты от батхёрта меня на мат провоцируешь. Ты почему такой неадекватный? Бред про рашистов и так далее. А пусть эта власть сама идёт на фронт лично вместе с олигархами. А простому украинцу нет интереса землю делить, ему фактически плевать на независимость, как и всем в других странах. Какая разница откуда правят, главное лишь как живётся, а на правительство можно забить.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Нет никаких рашистов. А также ты повторяешь патриотичную туфту про защиту. Слишком эта мантра универсальная, чтобы правдой быть. Патриотизм лишь сказка для дураков, а в правительствах патриотов нет, они население в баранов превращают. Никто не защищает ничего, только территории делят для ненужных правительств.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Присоединение Приднестровья к России | PMR | Политика Приднестровья | 230 | 04.03.2022 22:33 |
Румынизация в Молдове | PMR | Политика Молдовы | 595 | 28.08.2019 12:23 |
Флэшмоб - присоединение ПМР к России! | PMR | ПМР, Приднестровье | 41 | 21.04.2017 22:08 |
Присоединение Аляски к России | hoper | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 27 | 09.08.2015 17:31 |
Регистрация в Молдове и ПМР. | MindHumper | Юридическая помощь в ПМР | 7 | 08.10.2014 14:23 |
|
|