![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Почему я не вижу скрытого сообщения. Для просмотра с меня требуют 1000 сообщений. Почему?
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Временная гостья, дайте ссылку на пост.
Возможно там 10 000 сообщений - стоит хайд.
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Да, правильно 10 000. В нулях запуталась.
http://www.forum-pmr.net/showthread.php?t=106414&page=2 |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я полы мою!
А Вы мне на вопрос не ответили. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
В сообщении 10 000 -хайд, а у Вас Сообщений: 898.
Какие умные пошли поломойки )) |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
была бы интересной опция следить за темой, сейчас новыми являются сообщения за последние сутки..можно не успеть заметить новые сообщения в интересующей старой теме, а так приходило бы уведомление на почту....а всё нашел в настройках мгновенное уведомление на почту, правда как нужную тему выбрать не ясно
Последний раз редактировалось Привыкший побеждать; 21.09.2011 в 08:26. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (21.09.2011) |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
А чтоб читать последнее непрочитанное, в низу рядом с темой, возле последнего ответившего, есть стрелочка. Нажмите, и будете на последнем непрочитанном.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
![]() |
Сказали cпасибо | PMR (21.09.2011), Привыкший побеждать (21.09.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемые модераторы, а давайте сделаем что-то типа подведения итогов. Выберем несколько номинаций, ну там "Флудер года", "Топистартер года", "Позитив года" ну и естественно "Кляузник года". Просто интересно, много ли жалобщиков? Или места разделят товарищи ровно по количеству мест? ))
мир полон глубоко несчастных не знающих о том мужчин которые меня не встретят и не полюбят никогда vera (c) Последний раз редактировалось Savannah; 24.12.2012 в 08:29. Причина: как всегда, д и ж.. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Алика (24.12.2012) |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Мне очень нравится предложение Флики, незнаю почему на него до сих пор нет реакции администрации и модераторов. Такие фишки вообще то от вас должны исходить... |
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ок, идея хорошая, сейчас с документами закончу и подумаю, чего бы такого сделать. Предлагаю призы победителям выплачивать вебманями за счет админа (злорадно ухмыляясь).
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 24.12.2012 в 13:31. |
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Если у кого то ещё есть интересные задумки, пишем в эту тему.)))) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Amnesia; 24.12.2012 в 14:24. Причина: Глюки |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я за предложение Вана!
Хотя есть еще претендентка - Вика. Но она что-то редкий гость стала. Ах да, еще Шер, ее фоток тоже много по форуму. Вот и список, можно голосовать ) |
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
ой.если что-я за Шер-люблю Оноре де Бальзака
![]() |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
А чо - кстати, замутите голосовалку перед НГ на всякие звания - пощеголять перед НГ.
Креативность форума, добродушие форума, мозг форума, душа форума, да что там - столько в мире прилагательных!
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я предлагаю наконецто определить самого приватного самца на форуме по итогам 2012 года . И проделать это следующим образом . Каждый желающий будучи претендентом вступает в интимную близость с Амнезией ( как с самой инициативной и разбирающейся в мужественности девушке ) . Амнезия делает анализ половых актов и выносит своё решение ...
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Есть мнение, что для начала надо тему создать, в которой граждане впишут номинантов. А потом уже на основе списков голосовать.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новый дизайн форуму | Duke_Cheb | Отзывы и предложения по форуму | 36 | 16.02.2013 16:38 |
Помошь форуму | Админ | Отзывы и предложения по форуму | 72 | 31.01.2011 14:32 |
Форуму кранты !!! | Yurii2010 | Отзывы и предложения по форуму | 52 | 20.09.2010 16:07 |
12 мая 2 года форуму | Kiss | Отзывы и предложения по форуму | 53 | 16.05.2010 11:19 |
Помошь форуму на однокласниках и т.д. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 0 | 10.10.2008 23:15 |
|
|