|  | 
| Регистрация | Правила форума | Справка | Сообщество | Календарь | Сообщения сегодня | Сообщения за неделю | ≥ Поиск ≤ | 
| 
 | |||||||
| Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  15.04.2012, 14:55 |  | |
|   Persona non grata Детали профиля (+/-) | 
 Читаю, и себя вспоминаю...как это было... Первая любовь......)) Первая и последняя (( | |
|   | 
|  15.04.2012, 20:02 |  | 
|   Persona non grata Детали профиля (+/-) |  | 
|   | 
|  15.04.2012, 20:05 |  | 
|   ушедший с форума Детали профиля (+/-) 
					Ответов: 1,288

Не понравилось:14/17

Народ а зачем лекарство придумывать ? Зачем вообще её лечить ? Ведь если бы не было любви , не разделенной в частности не было бы стольких творений искусства, шедевров литературы и т.д  Не я против чтоб эти лекарства придумывали ) | 
|   | 
|  15.04.2012, 20:12 |  | |
|   High Way Woman Детали профиля (+/-) | 
 Умение любить - воспитывается, а вот чувствовать ее - либо есть либо нет... Пусть еще изобретут лекарство быть счастливым любя, это посложнее... 
				________________ Или пан или пропан (бутан) Sher. | |
|   | 
|  15.04.2012, 20:16 |  | ||

| ||
|   | 
|  15.04.2012, 20:34 |  | 

Другая „любовь", лично мне никогда не помогала забыть ту, настоящую.  Любовный концентрат, давал временное улучшение. Потом непроизвольно начиналось сравнение, которое происходило в глубине моего сознания. Оно всегда заканчивалось не в пользу концентрированной „любви". Потом, я сама провоцировала разрыв таких отношений, так как просто послать человека, не могла. | 
|   | 
|  15.04.2012, 20:54 |  | 

Принцесс, включи еще логику)) ты пишешь что против лекарства и это лекарство - другая любовь!))) И че тогда выходит???? Болеть дальше - а зачем, чтобы творить? В муках и страданиях? А стоят ли все эти вымученные( пусть и великие произведения) психически здорового и счастливого общества? Возьмите Достоевского, Гоголя и тех же Бронте и Митчелл, разве великость страданий это не социально привлекательная зараза? | 
|   | 
|  15.04.2012, 21:23 |  | 

Шер , по ходу я выражаюсь сумбурно то ли в силу праздника то ли потому что стараюсь писать кратко . поясняю что я имела в виду : в первом посте я написала что Лекарства нет - разве что другая любовь . Иными словами "неразделенную любовь" может перебить только "взаимная любовь" . С течение времени мы либо забываем о предыдущей любви ,либо она просто проходит, какая бы она не была, и наступает новый период и мы встречаем других людей в которых влюбляемся либо взаимно либо нет . Потом Амнезия упоминала антидепрессанты , говоря о лекарствах о любви . Лично я против такого рода лекарств и лекарств от любви вообще . С одним исключением .... я думаю тебе уже понятно что это . _____________________ Мучения этого стоят - так как перефразируя Лунгина, скажу страдания как форма кризиса заставляет человека мобилизоваться , совершенствоваться и находить альтернативные , подчас совершенно невероятные и немыслимые пути самовыражения или реализации собственного потенциала. А насчет псих.здоровья - ну даже в этом случае закон джунглей никто не отменял. И если ты имела в виду псих. здоровье простых смертных , т.е нас , умудрившихся влюбиться взаимно или нераздельно, то если психика крепкая, рядом есть мудрые люди которые выслушают (ну как минимум) то все будет ОК. | 
|   | 
|  15.04.2012, 21:28 |  | ||
 . 
 | ||
|   | 
|  15.04.2012, 21:36 |  | |

А если не крепкая то: "Вы самое! слабое! звено!" )))))) | |
|   | 
|  15.04.2012, 21:56 |  | |
 И если еще не считать, что за свое творчество они потом поплатились ранней и неестественной смертью... | |
|   | 
|  15.04.2012, 22:02 |  | |

Я помню когда я влюбилась .... да нет не влюбилась, втрескалась по уши , причем безответно - это был ад)))) Я три года не могла отделаться от этого. при этом были отношения в этот период но все не складывалось . И мне казалось что все эта рана на всю жизнь и т.д Но потом я встретила другого человека и все уже пошло как по маслу , и уровень и качество любви другое и рана в сердце затянулась и все прошло ))))) | |
|   | 
|  15.04.2012, 23:13 |  | 
|   Администратор | 

Слушал по радио психолога, так он говорит - что неразделенная любовь бывает у людей с проблемами взаимоотношений с родителями (родителем противоположенного пола) в детстве. Для них родной шаблон - люблю того, кто не любит меня. Ребенок девочка безусловно любит папу, а папа может быть холоден к дочке. Сын любит маму, а она к нему холодна. Лечиться неразделенная любовь разбором детских комплексов и антидепрессантами, и конечно максимумом знакомств и общения. ---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ---------- А если встретишь сейчас того, из-за кого был ад? 
				________________ Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение"  слева от поста под аватаром хама. | 
|   | 
|  15.04.2012, 23:34 |  | |
 Это была не любовь, а страсть. А страстная любовь почти всегда приводит к драматическому финалу. И отношения которые как и у тебя, длились без малого три года, я бы тоже назвала адом. Кроме страсти и боли, они больше ничего не принесли мне. Именно после этих отношений я сильно изменилась. Стала бесчувственным созданием. И сейчас для меня все мужчины, лишь средство для материального обогащения, и больше ничего. Я забыла что такое любовь. Собственно поэтому, у меня и ник соответственный........ | |
|   | 
|  15.04.2012, 23:43 |  | 
|   Администратор | 

Amnesia - не все же мужчины такие как тот, что разбил Ваше сердце.
		 | 
|   | 
|  15.04.2012, 23:45 |  | 

Амнезия все пройдет со временем - я тоже думала что забыла или что если снова встречу того то все опять начнется заново - НЕТ, у всего как выясняется есть срок годности ) ты главное эту холодность и циничность в себе не культивируй - а то потом от этой привычки сложно избавиться . знаю по себе | 
|   | 
| Сказал(а) cпасибо |  PMR (15.04.2012) | 
|  16.04.2012, 01:18 |  | 
|   ...Halleluja...57 Детали профиля (+/-) | 

Да... Была и у меня любовь безответная... Жуткое состояние... Много времени и сил потрачено впустую... Думал никогда не забуду, так в депрессии и закончатся мои дни!!! ага.. а фигушки! сейчас себя чувствую нормально... возвращаться не хочу... понял что не стоит! но настоящую свою вторую половинку так и не нашел!!!   пока был в поисках избранной, понял что та которая при первом свидании готова уже выйти за тебя замуж иметь от тебя детей или затащить тебя как можно скорее в постель, такой вариант сразу отваливается  ... порой мне кажется что я уже никогда полюбить не смогу... но я верю в то, что мне это только кажется!   
				________________  Жизнь нужно прожить так, что бы было стыдно рассказать, но чертовски приятно вспомнить!   | 
|   | 
| Сказал(а) cпасибо |  PMR (16.04.2012) | 
|  16.04.2012, 02:18 |  | |
 Я тоже чувствую себя нормально, от депрессии не осталось и следа. Любовь прошла, как бы. А вот влюбиться, уже не получается... Ничего не чувствую...( Последний раз редактировалось Amnesia; 16.04.2012 в 02:20. | |
|   | 
| Сказал(а) cпасибо |  Lelick (23.04.2012) | 
|  16.04.2012, 03:39 |  | 
|   Форумчане ПМР Детали профиля (+/-) | 

Влюбишся , влюбишся  никуда не денешся  мне вчера твою любовь нагадали звёзды но покуда мы с тобой лиш друзья товарищи всеравно ты влюбишся рано или поздно ...... ------------------------------- кто угадает откуда эти слова ? 
				________________ вот так то господа хорошие ... | 
|   | 
| Сказал(а) cпасибо |  Lelick (23.04.2012) | 
|   | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ | 
| Взаимная любовь | PMR | Свободное общение | 24 | 11.02.2012 21:17 | 
| НЕНАВИСТЬ ИЛИ ЛЮБОВЬ? | P**** | Психология | 7 | 22.01.2012 21:07 | 
| Как Вы понимаете, что это любовь? | PMR | Для тех, кому 18+ | 12 | 30.01.2011 23:05 | 
| Страсть и любовь | PMR | Для тех, кому 18+ | 34 | 15.09.2010 14:46 | 
| Любовь, где ты? | Славик | Знакомства в Приднестровье | 4 | 27.08.2008 13:38 | 
| 
 | 
 | |||||||