![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
также как и сааб или вольво это совсем не плохие машины. особенно вольво. но их ооочень тяжело продать.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
смущают эти роверы :) Такое ощущение, что из серии Dacia Logan, машина на 1 год :D дальше превращается в корыто... к тому же почитал, что т.к. ровер - британская модель, то запчастей днем с огнем не сыщешь... все-таки с хондой цивик даже сравнивать не стоит...
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
с чего начинается процедура доставки?расскажите про весь этот механизм передачи денег,выбора авто,доставки,гарантий?
---------- Сообщение добавлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:58 ---------- расскажите,пожалуйста как это делается?выбор машины,оплата,доставка,оформление,гарантии? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Корвин,подскажите пожалуйста цены на Infinity FX 35.
и можно ли уложится в цену 15000 (с перегоном,растоможкой и прочим) из Германии-Тирасполь.спасибо |
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
мы вместе подыскиваем подходящий вариант. а лучше всего два или три варианта. про запас. я звоню в германию выясняю все интересующие вопросы, торгуюсь и при необходимости резервирую эту машину. передача денег происходит по нотариальному договору. мне нужны деньги на покупку автомобиля и его перегон. растаможку и залоговую стоимость по украине вы оплачиваете здесь, на месте. после моего возвращения с вашим авто. я еду за вашим авто. с места вам отзваниваюсь и описываю что я вижу в действительности. если это авто нам(вам) не подходит я еду за другим вариантом. но это уже удорожает перегон на стоимость проезда до второго автомобиля. ---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------
уложиться полностью в 15000 не удастся, как вы сами видите. |
||
![]() |
![]() |
|
|
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
почему вольво ,что настолько поганые машины , вот я себе по деньгам выбрал V40 очень понравилась и вместительна и красива.
Последний раз редактировалось korvin; 14.01.2013 в 15:23. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
это хорошие машины, но у нас они не пользуются спросом. поэтому продать их тяжело. |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
ПЕРЕГОН АВТО | andrei | Авто клуб Приднестровья | 281 | 11.09.2012 00:18 |
Подбор и перегон авто из Германии. | korvin | Услуги | 0 | 20.10.2010 19:49 |
Подбор и перегон авто из Германии. | korvin | Услуги | 0 | 15.07.2010 15:52 |
|
|