![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Девочки у меня предложение давайте встретимся в тирасе где нить в кафешки посидим.
Заботливая Мамочка мне тут кое кто шепнул что ты не прочь со мной познакомиться ,я просто на море уезжала на несколько дней ,потом переезд этот голова кругом идет пока все детские вещи собрала думала с ума сойду все время какую нить мелочь забывали и по закону подлости ту которая нужна срочно .Так что если предложение остается в силе то я только за буду очень очень рада.Может еще кто нить к нам присоедениться .Сейчас погода такая чудесная можно и в парке погулять и на набережной .И деток с собой взять .Только если с детками то лучше на набережную,а то в парке они побегут на качели и не пообщаться. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Девочки у меня просто истерика сижу слезами обливаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Kiss, не отчаивайтесь. Через это проходят почти все, кто отдают малышей в ясли. Здесь важно, чтоб воспитатель был не грубый и терпеливый. Убедитесь в этом. Я, когда водила дочь в сад, никогда сразу не врывалась в группу. Подойду к двери и подслушаю, чем там воспитатель занят. Бывает, что воспитатель кричит на детей: "Закрой рот! Не ори!" . С таким воспитателем лучше ребенка не оставлять. В конце концов, он (ребенок)
возненавидит ясли. Если же воспитатель с детьми выдержан, спокоен, не реагирует негативно на плач, то это то, что вам нужно. В таком случае, возьмите себя в руки и оставьте ребенка в группе. Начните с 1 часа, и с каждым днем продлевайте пребывание малыша на 1 час. Постепенно, он привыкнет, поймет, что в садике можно играть с другими детьми, что там веселее, и.т.д. У меня тоже была подобная ситуация, но более болезненная с моей стороны. Мне очень страшно было оставлять своего ребенка чужой женщине. Помню, в первый день мне сказали прийти через 2 часа. Так я эти 2 часа наматывала круги вокруг сада и нервничала, что там моя крошка делает. Через 2 часа залетела в группу, а мое чадо сидит спокойно на коврике и играет с детками, а еще 2 часа назад не хотела меня отпускать, плакала...Вообщем, все будет хорошо, Kiss, главное - не падайте духом и постоянно проверяйте воспитателя.
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Воспитательница очень хорошая .Очень выдержанная шли к ней по рекомендации.Я же мама псих когда дело касается моих детей.Старший пошел в августе я вообще не знала что такое слезы пришла за ним ,а он типа иди мама погуляй .А младший он ну просто полностью мой ребенок я его еще няни нашей доверяю и больше ни кому .Возможно это психологический страх остался еще со времени беременности этим малышом .Если б он поплакал и успокоился то я б на это так болезненно не реагировала ,а так он плачет и плачем себя заводит .Больше 15-ти минут я сама не выдержала .Он согласен быть в садике ровно столько сколько я в его поле зрения .Как только он меня не видет начинается истерика.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() Рассказывайте побольше вашему Сашеньке о том, как в садике хорошо и интересно, объясните, что все детки должны ходить в садик, а мамы - на работу. Жаль, что они с старшим братиком не могут в одну группу ходить - ему было бы легче...а какая у них разница в возрасте? |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Kiss, ребенок привыкнет никуда не денется :) У нас, дочка тоже с начала невзлюбила садик. Но тут есть два варианта либо раскиснуть от слез ребенка и идти у него на поводу, провоцируя еще большие слёзы, так как ребёнок сразу догадается, что слезами можно манипулировать родителем, либо наглядно, но мягко показать ребёнку, что плакать бесполезно и садик это неизбежность. Тут конечно многое зависит от воспитателя. Воспитатель должен отвлечь внимание ребёнка заинтересовать игрой тогда ребёнок быстро привыкнет. Но видимо у ребенка сложился какой-то негативный опыт в садике.
Наша дочка очень долго не могла привыкнуть к своему садику из-за того, что в течении лета в группе больше пяти раз менялись воспитатели. И только они привыкали к одному тут же появлялся новый. Так что к садику у дочки сформировалось стойкое неприятие и даже вызывало депрессию из-за чего часто беспричинно плакала и мало игралась с детками. Но все резко изменилось после того как мы свозили дочку в одесский дельфинарий. Не знаю почему, но сразу после поездки она стала играть и общаться в садике как обычно. Вне садика, дочка очень общительная и активная с другими детками. Так что думаю у ребенка какое-то негативное переживание связанно с садиком. И это не удивительно. Если есть возможность то съездите в дельфинарий, может и вам поможет, а если и нет, то ребёнок получит массу положительных эмоций. ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо огромное за отзывы .В дильфинарий увы не смогу пока что .Нужно детям делать документы ,но в зоопарк съездиим .Я чуть успокоилась в конце концов он мужчина и в жизни ему придется смиряться со многими вещами которые будут не по душе.С понедельника начнем ходить ,а сейчас веду агитацию про то как там хорошо .Посмотрим что выйдет )).Кёльхен разница у них два года и один день .Одному 4 - 17 ноября второму 2 - 18 ноября .
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Нашла в инете очень понравилось.Вам дорогие мамочки.
![]() ![]() За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога: — Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: — Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит. — Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык? — Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. — А как зовут моего ангела? — Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его Мама!!! Последний раз редактировалось Kiss; 22.10.2009 в 23:44. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а у меня дочка выбросила соску когда пошла в сад!а до садика ни в какую!и зубы вылазили безболезненно!маленькая наша до сих пор соску сосёт!а вот с зубами мучаемся!мази пробовали и гели на всё аллергия!
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
а средняя всвязи с аллернией оч. нервная, поэтому соску мы не сосём а вот с бутылкой не можем расстаться. что только не пробовали. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Сперва вопрос какое вскармливание ,грудное или искусственное?Исходя из этого можно будет делать какието выводы.Но врачу показать нужно обязательно.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
он у меня на искуственном с грудным
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да вот как раз педиатр и не советует нам переходить на другое питание(кормим наном,и кисломолочным два раза в день) правда невролог сказала что все проблемы у нас из за питания ,у меня уже начинается паника даже не знаю че делать??? может у когото были такие проблемы???или оно само собой пройдет к годику???
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
У меня с младшим были аналогичные проблемы ,как мне сказали это не усваиваемость молочного белка.Рвал и когда был грудничком и когда перешли на искусственное питание и очень по многу .Потом я полностью отменила молочные смеси и перешла на безмолочные и стало по лучше .Но правда мы до 4-х месяцев продержались на ГВ потом кормили наном 1 ,а потом перешли полностью на без молочку .Помимо этого наблюдались у невропатолога очень долго и часто ездили раз в две недели ,нам назначали магний Б6 и ценарезин мы пили ,назначали сперва фезам ,но ребенку не подошло и я стала давать только ценарезин .Но естественно самолечение заниматься не стоит.
Если вы с тирасполя или бендер можно показать ребенка Морошану ,он невропатолог неонатолог и очень толковый . Какой тонус у ребенка возможно что повышенный тонус отсюда спазмы желудка и рвота .Но раз такой кал то питание не подходит однозначно .
Вы смекту случайно ему не давали ? У нас все было замечательно пока я ребенку не дала смекту после этого стал кошмар который мы лечили год .Да и сейчас аукаются нам последствия.Кал стал зловонный серо - зеленой консистенции как глина . Пили бифидум бактерин ,эспумизан в микстуре пили до месяцев девяти наверное если не дольше при чем каждый день и на неделю уходила две бутылочки . Но я просто говорю как было у нас ,это не значит что вы должны сами назначать лечение можно еще хуже сделать .У меня и беременность была проблемная и роды преждевременный и кесарево .Поэтому тут много факторов наложилось.А не зная вашей ситуации не видя ребенка сложно что то сказать ,только по общей симптоматики. Съездите все же к Морошану там же сделаете узи органов пищеварения и головы и уже тогда можно будет назначить адекватное лечение. Что касается педиатров которые работают на участках это отдельная тема , состоявшийся врач там работать не будет .Это так взвесить измерить на большее я им не доверяла .Пока был старший ребенок я их гнала и вообще не приходила ,а когда родился младший решила послушать дала смекту 1 раз и после этого сделала вывод что не слушала и слушать не буду дешевле обойдется и дети здоровее будут. Спустя почти четыре года я нашла в тирасполе единственного адекватного педиатра которая работает на участке ,она много лет была заведующей .Если нужно будет пишите в личку дам все координаты ,но к невропатологу все же не поленитесь поедте ,лишнее это не будет . Наном каким кормите ? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Тут две проблемы если б малыш только срыгивал ,но здесь в комплексе и срыгивания и стул ненормальный .
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А у нас новый прикол ,младший ребенок ходит и всех пугает я злой -злой заяц .Откуда взял не понятно .
![]() А еще из этой же серии сочинители жили у бабуси два веселых.... м-дя уж фантазия у деток ..... волка . |
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Ира, классно выглядишь! Ава СУПЕР. Прям стала на детей своих похожа. :-) Кстати, я могу ошибаться, но вас лишь цвет волос объединяет что ли? Мальчишки и меж собой, на мой взгляд, мало чем похожи. Или это не так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Дубоссарский зоопарк. "Быть или не быть?" - вот в чем вопрос. | Руслан Бурбуля | Дубоссары | 8 | 09.05.2017 13:28 |
Быть мамой - профессия или призвание? | Skarlett | Для дам | 34 | 12.05.2012 11:58 |
Счастливые позитиваторы)))) | Nadenish | Юмор | 9 | 30.12.2011 15:44 |
Ученые назвали наиболее счастливые женские имена | Ingrid | Для дам | 1 | 17.07.2011 13:26 |
|
|