Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР

Предложение по урегулированнию приденстровского форумного конфликта.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 01.04.2009, 18:51  
Петячка
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

шоб у тебя язык отвалился за твои слова!

Последний раз редактировалось Боевой маг; 01.04.2009 в 21:48. Причина: орфография
  Вверх
 01.04.2009, 15:28  
  Маклава Маклава вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 30
Не понравилось:0/0

АДМИНИСТРАТОРЫ !!! Вот Ваши правила!:
По умолчанию Правила для модераторов форума ПМР.

За такое количество мата написанное CAT( я даже теперь не знаю как этО называть, он ? она? ВЫРАСТИТ САМО РЕШИТ!!!!) Её нужно забанить!!! Иначе это не форум, а чёрт знает что!
  Вверх
 01.04.2009, 15:35  
  Мистер-Х Мистер-Х вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9

Напиши админу, забань КАТ, какие проблемы? И не нужно здесь ведьм искать.
  Вверх
 01.04.2009, 15:41  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Теперь по поводу МИСТЕРА ХА! (ха ха). Это с каких же пор мы кидаемся то на фотографии деток маленьких??? А? Не стыдно? Слон ты таёжный, ребёнка своего узнал и давай орать дурниной на весь форум. Я те бешеным криком кричу ПОДВЯЗЫВАЙ! А коли мальца своего признал, то сиди и не пи**ДИ! Что стыдно стало? Правда глаза колит? Посмотрите люди добрые, это что же на форуме средь бела дня твориться то??? И вообще мистер ХУ плюньте мне на грудь! ВРАЧИ ВЕЛЕЛИ ЗМЕИНЫМ ЯДОМ РАСТИРАТЬСЯ!!!
  Вверх
 01.04.2009, 15:43  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Каких ведьм??? Господи люди ну вы что слепые, ну хоть кто нибудь вызовите психиатрическую помощь у мистера ХО навязчивая идея - его демоны преследуют. Хотите я вам чеснока подарю, или там воды святой, чесночек на шею себе повесьте, аки защиту от вампиров, а водичкой будете вокруг себя брызгать, дабы не напали нечистые. Только аккуратней, люди в белых халат ЭТО ПОМОЩЬ!!!!!!!!!
  Вверх
 01.04.2009, 15:49  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Ты деток своих маленьких в альбоме храни. Кричать не нужно, я читать умею....не стыдно ни в одном месте. И как известно на месте стыда у меня давно выросли половые органы. И о какой правде идет речь? Я предпологаю, что когда сюда прийдут добрые люди, тебе реально не поздоровится. Да и че плевать то на тя, мараться только.
Ну иежели ты бешенная, в лечгородке есть отделение, для таких как ты.
  Вверх
 01.04.2009, 15:52  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Постой, а откуда такая экспрессия? Ты тоже неудачно ноги раздвинула. Ну что жжжже ты так....ЛАПУХНУЛАСь?????
  Вверх
 01.04.2009, 15:59  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Мистер ХЭ, смотри не укакайся пытаясь полить меня грязью . Я то как раз ноги раздвину удачно, да настолько удачно, что моя дочура растет при родном ПАПЕ, и папулечка видит её каждый божий день, и сказочки на ночь читает, и вкусняшочки приносит, и из садика забирает, а ты скотина позорная ребёнка своего только благодаря этому форуму и увидел.И то на фотографии!!! Так что завидуй молча . Хотя у тебя ещё не всё потеряно, и кстати по поводу половых органов, почему ты о нём говоришь во множественном числе? Или ты всё вместе посчитал? И много у тебя там? А? 2,5?
  Вверх
 01.04.2009, 16:07  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Да ничего страшного, у меня здесь туалет рядом. И я тебя реально не понимаю. Ну есть у тебя семья, муж, дочь...вроде все нормально. Так какого хрена ты здесь ломаншь копья? И самое главное, за кого? Для чего? Вернись в семью, займись мужем, дочерью. Не парься. Насчет моих половых органов не переживай, и на тебя хватит. Сам не справлюсь, друзья помогут.

зы: ноги только акуратно развигай, при неакуратной развижке видишь, что получается.
  Вверх
 01.04.2009, 16:23  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Ну вот видишь,,,,,,,,,,сразу бы так,,,.вернулась в семью, к мужу, дочери....и все хорошо....и самое главное, всем хорошо.
  Вверх
 01.04.2009, 16:29  
  Dexor Dexor вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 133

Не пил, а в глазах двоится. Киса..Маклава? Маклава..Киса? А модераторам проверить айпишники слабо?
  Вверх
 01.04.2009, 16:36  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Доктор, а зачем? Ну хочется им быть двуликими Янусами, флаг им в руки. Главное чтобы люди понимали, что они делают и для чего они это делают.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 01.04.2009, 16:39  
  Dexor Dexor вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 133

Вот из-за таких нехороших женщин и нормальным бабам уже не веришь.

Последний раз редактировалось Боевой маг; 01.04.2009 в 21:46. Причина: орфография
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 02.04.2009, 11:17  
Петячка
  Гость
Детали профиля (+/-)

да просто слов для неё хороших нет!

Последний раз редактировалось Боевой маг; 02.04.2009 в 17:13. Причина: нецензурные высказывания
  Вверх
 02.04.2009, 11:40  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)

Уважаемый Мистер Х, вам очевидно вчера поплохело окончательно. Вы там по ходу температурите, потому что на чужих детей так кидаться здоровому мужику не к чему! А уж тем более бешенным криком кричать, что вам их приписывают. Да если бы упаси меня господь, я тебя в жизни знала, то уже давно бы за твои органы бы оттащила на медэкспертизу по установлению отцовства, в судебном порядке, с двумя приставами, и сейчас бы ты дружочек не глотку свою поганую здесь драл, а содержал бы своего ребёнка. И дело тут не в том кто как ноги раздвигает (кстати про мужиков то можно сказать что они иногда и жопу свою подставляют, правда в народе это по другому называется), а в том что ВЗРОСЛЫЙ мужик так и не знаком с понятиями БЕЗОПАСНЫЙ секс, вот ему и мерещатся его дети в каждой фотографии малыша. А если ещё раз ты подашь свой несчастный голос, то я тебе хвост твой облезлый прижму, потому что это уже не здоровый интерес к ЧУЖИМ детям. Так что займись лучше своим ребёнком от которого ты три года бегаешь! Может тогда тебя совесть перестанет мучить, и глюки прекратятся. А таких как ТЫ в МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ БЫЛО! НЕТ! И НЕ НАДО!

Последний раз редактировалось Боевой маг; 02.04.2009 в 17:23. Причина: оскорбления
  Вверх
 02.04.2009, 12:07  
Петячка
  Гость
Детали профиля (+/-)

Kiss писал (а) Посмотреть сообщение
Уважаемый Мистер Х, вам очевидно вчера поплохело окончательно. Вы там по ходу температурите, потому что на чужих детей так кидаться здоровому мужику не к чему! А уж тем более бешенным криком кричать, что вам их приписывают. Да если бы упаси меня господь, я тебя в жизни знала, то уже давно бы за твои органы бы оттащила на медэкспертизу по установлению отцовства, в судебном порядке, с двумя приставами, и сейчас бы ты дружочек не глотку свою поганую здесь драл, а содержал бы своего ребёнка. И дело тут не в том кто как ноги раздвигает (кстати про мужиков то можно сказать что они иногда и жопу свою подставляют, правда в народе это по другому называется), а в том что ВЗРОСЛЫЙ мужик так и не знаком с понятиями БЕЗОПАСНЫЙ секс, вот ему и мерещатся его дети в каждой фотографии малыша. А если ещё раз ты подашь свой несчастный голос, то я тебе хвост твой облезлый прижму, потому что это уже не здоровый интерес к ЧУЖИМ детям. Так что займись лучше своим ребёнком от которого ты три года бегаешь! Может тогда тебя совесть перестанет мучить, и глюки прекратятся. А таких как ТЫ срань господня в МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ БЫЛО! НЕТ! И НЕ НАДО!
ты сама то себя в зеркало видела? такая страшная и нудная ты!

Последний раз редактировалось Боевой маг; 02.04.2009 в 17:23. Причина: мат
  Вверх
 02.04.2009, 11:57  
Kiss
  Гость
Детали профиля (+/-)

Маклава не обращай внимание еще один клоун-клон нашего чудногО модератора.

Dexor вроде вы человек разумный не стоит незнакомых людей сучить.
Еслиб и даже не дай бог,но еслиб так и случилось что я б была та девушка или женщина с которой наш мистер ХЭ переспал то он конечно бедный несчастный его насиловали и он сопротивлялся и женщина наверное делением собственных клеток оплодотворила себя.Может задумаетесь что не каждому мужику ребенка приписывают и нормальный бы в личку написал,а не стал своими яйцами здесь на форуме трясти.
Вы видели фото детей в самом начале где там было написано что это дети мистера ху.
Это что последствия газового взрыва?У всех в глазах мерещиться.
У моих малышей слава богу есть отец родной и любимый , который их растит и воспитывает,а не быдло бегающее от своего ребенка четвертый год и жалующийся на весь белый свет о том что ему бедному кого то там приписывают.

Насем дискуссию на эту тему я со своей стороны заканчиваю
А мистеру лучше не клонов множить,а ребенка своего найти раз он так болезненно на детские фото реагирует.

p.S.дорогой мистер и не жди что я твоего яда испугаюсь или клоны твои меня как то задевают и я уйду с форума и не мечтай.
  Вверх
 02.04.2009, 13:25  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Уважаемый Мистер Х, вам очевидно вчера поплохело окончательно. Вы там по ходу температурите, потому что на чужих детей так кидаться здоровому мужику не к чему!
ДА нет, нормальное состояние, даже бурно отметили 1-е апреля.
Это в какм же месте я кидался на чужих детей? Ну прямо тирасольский чекатило.

А уж тем более бешенным криком кричать, что вам их приписывают. Да если бы упаси меня господь, я тебя в жизни знала, то уже давно бы за твои органы бы оттащила на медэкспертизу по установлению отцовства, в судебном порядке, с двумя приставами, и сейчас бы ты дружочек не глотку свою поганую здесь драл, а содержал бы своего ребёнка.
Вижу насмотрелась сериалов. Похвально. Хорошо сказки сказываются, да не быстро дела делаются. Содержал бы на пособие по безработице. Ты ведь тщательно постаралась, чтобы я был безработным. Ну и глотка моя, думаю, не поганей твоей.

А если ещё раз ты подашь свой несчастный голос, то я тебе хвост твой облезлый прижму, потому что это уже не здоровый интерес к ЧУЖИМ детям.
Не пугай, пуганы......

Так что займись лучше своим ребёнком от которого ты три года бегаешь! Может тогда тебя совесть перестанет мучить, и глюки прекратятся. А таких как ТЫ срань господня в МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ БЫЛО! НЕТ! И НЕ НАДО!
Три, четыре....ты уже определись с конкретными сраками

Маклава не обращай внимание еще один клоун-клон нашего чудногО модератора.
Да, лучше займись домом семьёй, мужем.

Еслиб и даже не дай бог,но еслиб так и случилось что я б была та девушка или женщина с которой наш мистер ХЭ переспал то он конечно бедный несчастный его насиловали и он сопротивлялся и женщина наверное делением собственных клеток оплодотворила себя.Может задумаетесь что не каждому мужику ребенка приписывают и нормальный бы в личку написал,а не стал своими яйцами здесь на форуме трясти.
Кто гениталиями трясет, кто 3.14...ой торгует. Это жизнь, ничего не попишешь.

Насем дискуссию на эту тему я со своей стороны заканчиваю
А мистеру лучше не клонов множить,а ребенка своего найти раз он так болезненно на детские фото реагирует.
Да, займись домом, так будет лучше.
  Вверх
 02.04.2009, 12:08  
Петячка
  Гость
Детали профиля (+/-)

Эта Kiss - ненормальная, - точно 100 процентов.

Последний раз редактировалось Боевой маг; 02.04.2009 в 17:22. Причина: мат
  Вверх
 02.04.2009, 12:44  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Маклава писал (а) Посмотреть сообщение
Глохни гнида!
Ну, тебе же еще вчера посоветовали, вернись в дом, к мужу , дочке. Зачем тебе эта война? Чьи интересы ты отстаиваешь?
Удовольствия получала она, а негатив сыпется на тебя. Ну и конечно самое главное, пока ты пишешь эти строки твой муж пялит твою подругу. А завтра, от счастливой семьи ничего не останется. Еще раз, тщательно подумай.
  Вверх
Ответ