Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях

Проскуренко Денис мошенник!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 10.06.2019, 21:07  
  Lady Lady вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 519
Не понравилось:25/5

ICQForever писал (а) Посмотреть сообщение
И кто же по-твоему её оккупировал а?
Оккупационные войска РФ, которые находятся там без разрешения правительства Молдовы

Из истории оккупантами можно называть лишь фашистов
Плохо историю знаешь. Красные фашисты были такими самыми оккупантами как и немцы. Они нечем друг от друга не отличались. Германия и совок вместе напали на мою страну в 1939 году. Были тогда друзьями и союзниками.
Но это история. Совок сдох и слава господу етот ужас никогда не повторится. а сегодня единственна фашистская страна в Европе это путинская помойка, которая развязывает войны с соседями и оккупирует их территория. Чечня, Грузя, Украина, Сиря и конечно Молдова. Рашисты на много хуже фашистов - они просто без войны не умеют существовать.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
IСQForever (10.06.2019)
 10.06.2019, 21:26  
  ICQForever ICQForever вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 40
Не понравилось:0/11

Lady писал (а) Посмотреть сообщение
Оккупационные войска РФ, которые находятся там без разрешения правительства Молдовы
Вот не надо этого..не надо..Ребята спросили разрешения..всё ок...Они так тихо..мирно..сидят..себе..рыбку ловят...Так что всё путем...Раз они там - пара РФ солдатиков,значит так надо...Авось, детвора захочет в войнушки поиграть а? Не подумал котелком то?)

единственна фашистская страна в Европе это путинская помойка, которая развязывает войны с соседями и оккупирует их территория. Чечня, Грузя, Украина, Сиря и конечно
"Грузя", "Сиря", Луня, Земля, Юпитеря и еще много других планет...)
  Вверх
 10.06.2019, 21:33  
  IСQForever IСQForever вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 7
Не понравилось:0/0

.Они так тихо..мирно..сидят..себе..рыбку ловят...
Да да, всегда тихо и мирно но там где только орки влезут приносят с собой смерть, слёзы, нищету и говно. ПМР яркий пример. 25 лет нищеты и безнадежды. совковый скансен с которого половина населения уже свалила - те у которых немножко ума в голове. Я конечно не про тебя - ты там остался и даже думаеш что это страна ха ха ;))
-------- Добавлено в 21:33 -------- Предыдущее было в 21:32 --------
"Грузя", "Сиря",
И именно поэтому рашка официально признана агрессором и оккупантом в ООН
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 10.06.2019, 21:37  
  Новичок
Детали профиля (+/-)

детвора захочет в войнушки поиграть а?
С кем ??? с ПМР ха ха ;))) Проект ПМР можно без никакой войны через неделю если только захочет этого Молдова и Украина. Он всё таки скоро закончится как толко бесплатной газ перестанет вам поставлатся. Половина вашего бюджета основана на ворованном газу.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 10.06.2019, 21:38  
  Новичок
Детали профиля (+/-)

Или просто подождать ещё несколько лет как уедут все. Отстанут только чиновники, пенсионеры и один инвалид по уму ;))
  Вверх
 10.06.2019, 21:45  
  Пользователь
Детали профиля (+/-)

Ребята я хотя, чтобы вся форум отымел моя попа...без вазелина
Опа...опа...Вот заявление...Я бросаю тему...на такое я не подписывался...Я наверное завтра же спишусь с админом этого форума,чтобы закрыл тему, а то он начнет в педиков норм людей превращать))
P.S. долой пи*дараса отсюда
  Вверх
 10.06.2019, 21:48  
  Новичок
Детали профиля (+/-)

Я наверное завтра же спишусь
Наверное ?? Надо быт больше уверенном ;) Напиши точно ! И не забыт пожаловаться маме.
  Вверх
 10.06.2019, 22:16  
  Lady Lady вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 519
Не понравилось:25/5

а то он начнет в педиков норм людей превращать
А ты себя нормальном считаешь ??? Очень смелое утверждение ;)))
  Вверх
 10.06.2019, 22:23  
  Г---ен Г---ен вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,232
Не понравилось:2/0

Блин, это не форум ПМР, а форум троллей)
  Вверх
 10.06.2019, 21:50  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,762

У меня не торт ник
Я на самом деле Денис Проскуренко
НАдо одмина попросить переименовать
  Вверх
 10.06.2019, 21:58  
  Чужой равнодушный му Чужой равнодушный му вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4

Ваня Белкин писал (а) Посмотреть сообщение
Я на самом деле Денис Проскуренко
Кто-то про меня спрашивал ??? Я тут ;)
  Вверх
 10.06.2019, 21:59  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,762

Денис Проскуренко писал (а) Посмотреть сообщение
Кто-то про меня спрашивал ??? Я тут ;)
Ты не настоящий Бунша)

У меня вон аватарка!
  Вверх
 11.06.2019, 08:42  
  Волхова Волхова вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 767
Не понравилось:6/0

Прочитала о заболевании автора темы...
Друзья, это пиз дец...
Кроме того, что ему реально жизненно необходима помощь... ему еще и очень хреново... Кроме физических осложнений еще и психологические:

Неврологическая форма проявляется гиперкинезами, тремором конечностей, головы, гримасничаньем, нарушениями почерка, дизартрией, эпилепсией, контрактурами при сгибании конечностей и мышечной ригидностью. Среди психических нарушений, которые развиваются в 20% случаев, чаще всего встречаются психоз и депрессия, являясь в некоторых случаях первым проявлением (дебютом) заболевания и приводя пациента к психиатру.

Тролли, будьте человечнее...
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 11.06.2019, 09:45  
  Г---ен Г---ен вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Волхова писал (а) Посмотреть сообщение
Друзья, это пиз дец...
Кроме того, что ему реально жизненно необходима помощь... ему еще и очень хреново... Кроме физических осложнений еще и психологические:

Неврологическая форма проявляется гиперкинезами, тремором конечностей, головы, гримасничаньем, нарушениями почерка, дизартрией, эпилепсией, контрактурами при сгибании конечностей и мышечной ригидностью. Среди психических нарушений, которые развиваются в 20% случаев, чаще всего встречаются психоз и депрессия, являясь в некоторых случаях первым проявлением (дебютом) заболевания и приводя пациента к психиатру.

Так он же сразу в первом сообщении кинул ссылке о себе .
  Вверх
 22.06.2019, 10:31  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Что за затишье! Дима, ты как? Что со здоровьем?
  Вверх
 30.06.2019, 17:56  
  Пользователь
Детали профиля (+/-)

Дима, ты как? Что со здоровьем?
Спасибо...хорошо вроде как...Дергается по утрам...значит не всё так плохо))
Извини,но я не знаю твоего имени...К тебе по имени хочется обращаться...
Заслуживаешь уважения) Честно!
-------- Добавлено в 18:05 -------- Предыдущее было в 17:42 --------
Что за затишье!
Та я создал другую тему...на другом форуме (тоже ПМР), только там посещаемость - никакая) На форуме,когда я регался было 6 зареганных юзеров и одна тема - идеально-спокойное место для того, чтобы в соц. сетях выкладывать...Спасибо за совет А то я никак не решался ввиду отсутствия нормальной темы...Тут куча коментов и занятому человеку не будет интересно / не хватит времени / терпения, чтобы прочесть всё до конца...Там весь траф. т.е. просмотры (1495 просмотров на данный момент) с соц. сетей идет (в трёх пабликах опубликовал) + в поисковиках давно проиндексировалась тема...Статья получилась на 9к символов...Так или иначе это дело можно просмотреть не пролистывая стр.,нежели чем тут (7 стр.). И на этом форуме моей ошибкой являлась - экономия символов в описании поста...Там то всё как надо описал! И да, просьба ко всем-всем...пожалуйста...ту тему если найдёте (не сложно), не засоряйте коментами, я планирую дополнить её...и было бы вообще круто, если там только мои коменты будут...
Это просьба ко всем...
-------- Добавлено в 18:39 -------- Предыдущее было в 18:05 --------
Друзья, это пиз дец...

Спасибо..спасибо...Честно..тронуло...Твоё человечность в отношении меня, особенно после некоторых разногласий...недопониманий..всё это поощряется уважением с моей стороны...
И да...мои дела не так уж и плохи,т.к. из вышеперечисленных последствий заболевания было следующее: нарушение почерка, психоз(и нет к психиатру не отвели меня,т.к. это сопровождалось депрессией всего лишь)...
Но считать это всё совсем плохо не стал бы,т.к. нарушение сна (практически полное отсутствие макс. 1-2 часа получалось типа выключится,но выключить можно было утюгом по башке лишь)..нарушение сна/полное отсутствие норм. человеческого сна в течении 1.5 лет (ровно 1.5 лет наши ветеринары пытались поставить диагноз мне, путем нарезов,проколов и т.д.,но отказавшись от всего этого именно в Кишиневе поставили диагноз...МРТ + грамотный профессор сделали дело)...нарушение сна и интоксикация организма,которая сопровождались болями в области мочевого пузыря не давали мне жить норм/радоваться жизни/улыбаться людям...
Всё это пройдёно,т.е. не актуально...Щя как хорёк сплю...
Но также, болезнь кое-чего отняла у меня из-за чего жизнь немного не такая как у остальных, отсутствует возможность закончить еще 1 год магистратуры (на бюджет попал)...
Вот такие дела...
Спасибо за проявление человечности...Теперь можно продолжить троллинг...тут только в этой теме...Гулять так гулять)))
-------- Добавлено в 18:56 -------- Предыдущее было в 18:39 --------
Из новостей:
1. Дэнчик хотел на свою сторону одеялко перетянуть - оклеветал меня в своей группе ТБП.

15 лайков да? Кто же они? Оп ля знакомый человек)

И видосик есть тоже
p.s. я под постом отписался...Оставил 2 комента (текст + ссылка на тему на др. форум и + просто ссылка (отдельным коментом только)...На данный момент мои коменты стёрты и мой второй акк заблочен в сообществе.
P.S. на видео можно хорошо увидеть начало моего 1-ого комента...Так что это полный залёт господа...Меня вообще не удивляет факт, что никто не повелся на эту хрень))
На видео о факте "клеветы"!
[video]
https://www.youtu.be/watch?v=XDc
  Вверх
 30.06.2019, 21:24  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Обожаю людей которые пишут посты, а потом сами себя лайкают)))
Скинь ссылку твоих тем в соцсетях.. ни разу не попадала на тебя..
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
fia (30.06.2019)
 30.06.2019, 21:29  
  Г---ен Г---ен вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Спешу тебя обрадовать, Дениску бить собрался и наш пранкер Бил)
Любимые мои подписчики и фанаты и просто друзья, родного моего города Тирасполь! Прошу прощения у Всех тех, кто якобы по моей инициативе, пришёл на сходку, датируемую от 28 июня 2019 года. Я приехал до бабули, помочь ей по дому и решить пару своих дел и просто поглядеть на свой родимый город в котором рос, учился и вырос. Да я встречал и меня встречали фанаты и просто люди и просили фотку со мной и я не смог им отказать! А насчет сходки, лично передаю привет Админу паблика "ТПБ" и говорю тебе прямо: "когда я приеду вследующий раз в Тирасполь, лично тебя Дениска найду и раз**у тебе еба****у с вертухи"! И я на полном серьезе! Группе "Приднестровье.Признание" вопросов нет, так как лично знаю создателя, парень отличный в отличии от всех гавнопабликов!
В следующий раз, обязательно организуем встречу, но всё будет организовано на высшем уровне и согласовано с администрации города и ментами��, согласовано с администрацией города. Я не проводил никогда фан-встреч, первый раз проведу в Тирасе, но совсем скоро. Тирасполь, мы скоро увидимся���� С крутым шоу, пранками и призами❤
С Ув.Ваш Эдвард Билл����
  Вверх
Сказали cпасибо
fia (30.06.2019), Волхова (30.06.2019)
 01.07.2019, 21:53  
  Пользователь
Детали профиля (+/-)

Гретхен писал (а) Посмотреть сообщение
Спешу тебя обрадовать, Дениску бить собрался и наш пранкер Бил)
Вот что мне скинули - пост из Чёрного Списка ПМР с криками почитай коменты - там про тебя пишут)))
  Вверх
 01.07.2019, 22:01  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Вот что мне скинули - пост из Чёрного Списка ПМР с криками почитай коменты - там про тебя пишут)))
Мы его тут поддерживаем, успокаеваем, чаем отпаиваем, а он в комментах чужие форумы постит... эххх ...Дима-Дима...
  Вверх
Ответ