![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Праздники и поздравления - Поздравляем друзей, родственников и коллег с праздниками. Критикуем и благодарим! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]() ........................................
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Засрали тему!
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
щас на волне твоей мемо-свадьбы и у нас надумают жениться, тока дай им повод)
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
я, как представитель организационного комитета, не обязан давать ответ на этот вопрос.
у нас обычно приходят "со своим". это я об женихе щас. мы вам всё основное организуем, а вы уж постарайтесь себе хотя бы завалящего женишка организовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
хорошо... пацан сказал, пацан сделал....
если до дня Х не найдётся приличной кандидатуры, я предоставлю себя в твоё полное распоряжение ;-) а чё, свет ? на безрыбье и рак - рыба ) хотя можем устроить опрос. и выделить тебе жениха общим голосованием. как ты относишься к этой идее ? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
давай попросим помощь зала кто нам с этим делом подсобит ? а ты пока составь список кандидатур. или будем брать всё мужское народонаселение форума ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Вообще я предпочла бы самовыдвижение, но с этим будет туго, так что брать активное форумное мужское население, наверное
-------- Добавлено в 18:34 -------- Предыдущее было в 18:29 -------- Все присутствовавшие на обеих встречах особи мужского пола! + те, кто захочет сам )) |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
за что забили Светку ?!?!?!?
и нафига ваще ?!?! мясо у неё несъедобное(по этическим причинам) кожа канеш красивая, но тоже кроме как на стену повесить, никуда не годится кости на холодец не пойдут, навара мало остаются только зубы... как сувенир их что ли использовать ?! |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
За что забили Светку ?
За что скажите мне ? И мясо несьедобное и рожа синяках (( Лицо канеш красивое и морда хоть куда ! Но холодец не сварится Видать она худа Но зубы ..эти зубы сведут с ума меня Но пусть висит на гвозидке забитая ж она ------ Слышал .что самое крутые запонки это запонки из зубов |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (22.08.2013) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кёльхен, поздравляем с рождение доченьки!!! | Родная Природная | Праздники и поздравления | 18 | 21.02.2012 16:41 |
Поздравляем Alieonora С днём Рождения !!! | Ingrid | Свободное общение | 16 | 07.07.2011 06:07 |
Поздравляем vladoosa с ДР | PMR | Праздники и поздравления | 4 | 11.12.2009 21:13 |
Поздравляем Alex с днем рождения! | PMR | Праздники и поздравления | 11 | 11.12.2009 18:39 |
Поздравляем Киевлянина! | PMR | Горячая линия | 1 | 15.08.2008 19:41 |
|
|