![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ну хорошо допустим логика такая - порядочные девушки по барам не таскаются, это накладывает на них обязательства определенного плана и тп.
Возьмем скамейку. Они решили посидеть на скамеечке. Он ей купил стакан семак и она сидит плюется) Что она ему должна сделать за семки? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 11:47 -------- Предыдущее было в 11:45 -------- Вот это ты зря.... Ща Уфик прайс вытащит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
а это и есть проявление меркантильности женской(человеческой). чем больше мужик хвоста распушит (кошелек распотрошит), тем более привлекателен. жизненные достижения, выраженные в денежном эквивалента - это показатель состоятельности человека в жизни, спору нет. но сводить СВОЮ девушку в кафе это совсем не то же самое что сводить ЧУЖУЮ.
-------- Добавлено в 12:56 -------- Предыдущее было в 12:53 -------- но в том то и дело что хорошая жена не пойдет в кафе, вспомнив сколько всего нужно приобрести по хозяйству. в том то и дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Угу. И в спортзал не пойдет, блажь все это. Скока всяких дел домашних соленья там, варенья, огород)))
-------- Добавлено в 12:06 -------- Предыдущее было в 12:05 -------- И штукатурку смоет. И туселя попроще, ситцевенькие в цвЯточек) |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
моральные нормы общества и его благосостояние взаимосвязаны.
и лучший способ проверить их эффективность - поместить представителя данной культуры в критическую ситуацию. а затем посмотреть, как принципы межличностных взаимодействий будут работать. и очень даже может оказаться, что недавнее "хорошо" вдруг станет очень плохим. вспомним хотя бы начало 90 - многие недочеты советских идеологов вскрылись нарывной язвой. когда половина баб отправилось в турцию. в турцию уже никто не ездит, уровень жизни возрос, но культура, судя по прочитанному мной, осталась на прежнем месте. что ж. ждем нового апокалипсиса. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 113
Не понравилось:0/0
|
Ну раз пошли посты с пикабу, вот ещё один:
http://pikabu.ru/story/zhenskiy_foru...nopost_1339661 |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
эта тема в виртуале смешна, она для реала. в интернете не докажешь,кто ты есть по финансам,ну так просто по****еть для истории форума.
-------- Добавлено в 15:17 -------- Предыдущее было в 15:11 -------- я к тому,что зачем теоретически доказывать,если на практике вы прекрасно знаете кто за кого платит при первом свидании,почему красотки не дали или богатый папик бросил через месяц. Не люблю жадных,это всё что могу тут описать конкретно по теме. Мне их как бы и жаль и понимаю,но не люблю и избегаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А я еще не люблю альфонсов, значит если его накормишь (подаришь авто и пр. - то он твой навек)) или те, которые замужних любят - приучена к сексу и претензий выйти замуж не будет ( хотя иногда и бывает)).
А как расценивать такие отношения, когда женатый ищет для внебрачных отношений замужнюю - не меркантильность? Ведь муж кормит и поит и все остальное тоже, кстати. Или вот еще загадка про нищих и пр (разные нищие бывают, кому-то помаду не купить, а кому-то ремонт за 5 000 не сделать): назначаю свидание после работы и просто хочу есть и могу сама заплатить за себя в кафе, предлагаю туда зайти - а кавалер признается, что у него нет денег. Голодной что ли оставаться на весь вечер? Если бы он мне сильно нравился и мы давно знакомы - я бы и поголодала вечерок, а для первого свидания я этого делать не стану, да и встречи второй раз с таким недотепой уже не будет. Хочешь красивую ухоженную образованную - имей ввиду, в лесу она не даст, не для того она живет. На западе еще все запутаннее -там мужчина боится, что предложив девушке кафе или еще что-то даже мелкое, она сочтет за намек на ответную секблагодарность с ее стороны. Но да такого уровня нам еще лет 50, поскольку на данные момент если девушка с хорошим настроением улыбнется кому-нить озабоченному козлу - то у него уже рисуется картина в мозгу крайне развратная и весьма далекая от приличных семейных отношений...
Или пан или пропан (бутан) Sher. Последний раз редактировалось Sher; 17.06.2013 в 18:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
шер. чеш ты за себя не заплатила в кафешке, где я тебя чаем замерзшую отпаивал. в кафе я тебя вроде не приглашал - сама мня затащила.
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
некрасиво.сережа. я не хотела к тебе лично обращаться. но тебя как мужчину это сообщение унижает.(больше ни слова не скажу)
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Вообще-то если не любовное свидание, то платит приглашающая или имеющая инициативу сторона, так по этикету, вроде бы. Или раздельно.
Так что поведение женщины, которая проявляет инициативу и заставляет за себя платить - некорректно, это иждивенчество. А любовное свидание - это обряд, причем очень строгий, при котором любая ошибка - смертельна для последующих отношений, в мире, где русская культура - платит кавалер, однозначно
«Всякая система должна погибнуть. Лучшая система - это отсутствие системы»Дом Солнца Последний раз редактировалось ICE; 17.06.2013 в 21:58. |
![]() |
Сказали cпасибо | Уфо-Раптор (17.06.2013) |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Господи, надеюсь ты имеешь доступ к форумам без TORa и прочитаешь мое сообщение! Спасибо тебе за то, что мне такие мужчины не попадались на жизненном пути! :) |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (18.06.2013) |
![]() |
![]() |
мимопроходивший
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,313
Не понравилось:5/0
|
Вот такое впечатление пока что создается от этой истории с чаем: Респектабельный господин Уфо-Раптор идет себе по улице и видит у входа в какое-то кафе дрожащую бедную женщину, которая хватает его за рукав и просит хоть что-нибудь, затаскивая его в кафе. Уфо-Раптор не проходит мимо чужой беды и спонсирует этой женщине что-нибудь, а именно - чай, потому что пунш или глинтвейн для этой женщины было бы уж слишком.
Попутно рассказывая ей что есть такая штука как интернет и в том интернете есть форумы, в которых эта женщина может проявить все свои таланты. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Татуировки у девушек | PMR | Свободное общение | 20 | 19.07.2011 11:02 |
Эгоизм у парней и девушек. | PMR | Психология | 11 | 20.11.2010 01:42 |
Траты на девушек | PMR | Для тех, кому 18+ | 17 | 11.11.2010 16:49 |
Аватары для девушек | Желанная | Хорошие фотографии | 17 | 27.07.2010 13:22 |
Для девушек!!! | Dimarik19 | Знакомства в Приднестровье | 5 | 06.11.2009 19:00 |
|
|