![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вообще-то, при смене президента, автоматически увольняются все предыдущие министры и высшие государственные чины, они становятся ВРИО. Это стандартная конституционная процедура, и Шевчук тут абсолютно не причём. Изучайте законы, по которым живёте, и не занимайтесь популизмом и демагогией, а то целую тему на пустом месте раздули, давайте ещё культ личности начнём восстанавливать. Ура!!!!! Женя пописял!!!! УРААААА!!! Женя покакал!!!! Ждём реальных дел.
Добавлено через 1 минуту
Сказал(а) cпасибо | dkonstantin7 (04.01.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а) Безграмотны б) Не правы Не хочу сказать, что там все плохие, конечно, среди всех есть неплохие ребята, но то, что там есть люди, которым взятки важнее безопасности - это факт. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
А вот реальные перемены жду не от Указов Шевы, а от Законов, принимаемых ВС ПМР: http://vspmr.org/News/?ID=5521
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Меня сейчас интересует вопрос -собирается ли Шева тащить бюджет на ворованных газпромовских деньгах или у него есть альтернатива в пополненнии доходной части .
И ещё когда наконец отменят эти пачки отчётов для малого бизнеса . Было ведь время когда предприниматели ежеквартально сдавали одну единственную декларацию и работали без проблем а смирновские шакалихи понапридумывали формы которые могут потянуть только бухгалтерии крупных предприятий .... |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вообще-то УПРОЩЕНИЕ налоговой отчетности рассматривалось и принято еще совсем недавно и при Смирнове.
По идее начинае работать с Нового года по накопительной системе. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Согласен с UASYA. Указ о переводе на ВРИО был подготовлен при Смирнове. А вот указы о назначении новых ио были инициативой Шевы.
Перемены будут, но что в этом страшного? Мы так долго жили в состоянии заморозки что вообще забыли, что такое общественные демократические процессы. А это норма. Шева наведет шороху, это будет подобно весенней грозе, от которой достанется всем, и его сторонникам и противникам, но потом станет дышать чище. А дальше начнется рутинная работа из которой мы и увидим, что он за президент. Сместить Смирнова было невероятно тяжело, апатия сковала волю общества, а экономика и политика погрязла в коррупции и монополизме. Но приложив огромные усилия из России наконец-то произошли перемены. К лучшему или к худшему, мы увидим, гадать не буду. Но мне кажется что хуже, чем при Смирнове быть не может. Мне особенно понравился комментарий на Ленте ПМР,после статьи: Перепост: Комментарии к статье: РиВаГри сказал: Спасибо за Республику, Игорь Николаевич! Но больно и обидно, что ты отнял у нас надежду и мечту о хорошей жизни ДЛЯ ВСЕХ. Благодаря тебе и твоей команде отсюда уехали ВСЕ мои родственники и почти все одноклассники. Горько и тоскливо, что 20 лет жизни потрачены на выживание, а ведь ТАК хотелось ЖИТЬ. Я не прощаю тебя. Своим детям я ВСЕГДА буду говорить, кто довёл страну до ручки и почему я одевал их в "сэконд-хенд". Плохо ты правил, ОЧЕНЬ плохо. Я НЕ ПРОЩАЮ ТЕБЯ. А вообще предлагаю не критиковать Шевчука первые полгода, в такой костной и инертной системе ему не удастся сразу сделать что-либо путное. Посмотрим к каким последствие приведут его реальные шаги. А просто так покритиковать люди всегда найдутся. Последний раз редактировалось observer; 03.01.2012 в 20:24. |
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (04.01.2012), korvin (04.01.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Меня больше поражают люди, которые за 3 дня уже стали недовольны властью. Че-то я не верю, что люди просто так об этом пишут, значит это кому-то выгодно. По тому, что вижу я. За 3.5 дня работы Шевчук и его команда сделали: а) Упростил въезд и выезд из страны б) Разработал программу по стабилизации ситуации на валютном рынке в) Слетал в Москву, договорился о том, что помощь будет также поставляться, как и поставлялась до этого. Каминский, кстати, 1.5 года летал в Москву выбивал помощь, а тут бац и за день А вообще, рано пока судить об итогах. Посмотрим, что будет через 100 дней |
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
-3дня - 100 дней -1 год -555дней -вроде как не наивные люди отписываются в этой теме -и вы наверное понимаете , что чудес не бывает- и это работа не только президента но и ТЕХ кто голосовал за него. Республика довольно компактная - населения немного - оно на вытянутой руке (мобильность) и если взять опыт (например Грузии) -думаю лет так за 5 многое изменится.Желание у ЛЮДЕЙ есть -нужна четкая политика Президента(политическая воля)-и со временем все ПОЛУЧИТСЯ
![]() ![]() |
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (04.01.2012), карабас (04.01.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- Программа от ПРБ - зэр-гуд. Скупайте банки доллары и евро у населения, повышайте Ваши резервы. И ничего не продавайте. А мы Вам поможем тем, что за каждый сданный доллар население будет со временем получать ещё меньше рублей. На сайте ПРБ всё подробно расписано. - Д.Медведев не принял. Вышел на 5 минут его глава администрации - С.Иванов и сообщил об этом. Подтвердил, как и до этого - Лавров, что 28.11.2011 г. пришли нам деньги для пенсионеров и обеды в дет.садиках и школах. И подтвердил, что нищих соотечественников никогда в беде Россия не бросит, но по-поводу 300 миллионов долларов, уже не обещаем. Меня больше поражают люди, которые всегда Боготворят власть и не хотят видеть реального положения вещей. Че-то я не верю, что люди просто так об этом пишут, значит это кому-то выгодно. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | UASYA (04.01.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да и тройной контроль идет только на некоторых пунктах 2. Вы читали сам закон? ерунду говорите, насчет ничего не продавать 3. В любом случае, даже на это у Камиинского ушло 1.5 года. И Медведев, в целом, мало кого принимает |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ну а если в ориентировке нет ни фотографии ни паспортных данных, то при чем тут граница, если менты работать не умеют? |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | nicolaus (04.01.2012) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да даже, если и проверять жестко, поверьте, кому надо тот находит выходы из ситуаций, и сваливает. |
|
![]() |
![]() |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Но меня больше интересуют не ваши нетбуки, а налоговые обременения предприятий и конкретные методы борьбы с монополией.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 1 минуту Блин, да потому что Шевчука тупо нет в республике. :) Он в Московии, только на днях приедет. |
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Что ж вы тут сообща пинаете людей, которые не хотят покупать кота в мешке? Но в общем Вы правы - поживем увидим, а не доживем, так меньше налогов заплатим. ![]() |
|
![]() |
Сказали cпасибо | dkonstantin7 (06.01.2012), UASYA (05.01.2012) |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | карабас (05.01.2012) |
![]() |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 19 минут
По поводу якобы родственников на таможне - пусть это остаётся на Вашей совести. А нарушил Закон - уплати по решению суда штраф - это немаловажный источник доходов бюджета ПМР. "ТЕБЯ ПОСОДЮТ - И ТЫ НЕ ВОРУЙ! ТЕБЯ ОШТРАФУЮТ - А ТЫ НЕ НАРУШАЙ!" 2. Что мешает ловить? открываем Указ об упрощении пересечении границы гражданами ПМР. И читаем его абсолютную невыполнимость. Ниже скину ссылку до полуночи и цитату. Сами прочитайте начало - "без проверки паспортов пропускать граждан ПМР". Т.е проверять у них паспорт нельзя. Но при этом надо как-то определить - он гражданин или не ПМР, ведь для иностранных граждан порядок пересечения границы никто не менял. И не находится ли в списках правонарушителей? (далеко не все из них в розыске - это процедура ни одного часа и дня; за это время он просто успеет уйти за кордон). По поводу ориентировок - извините, факсов там нет. По телефону передают оперативную сводку, в особых случаях могут составить фоторобот, но по телефону его не передашь. Да и фотку не всегда родственники предоставят, а у многих их и нет. Но из проходящих по-любому 50% будет в разной степени похожа на кого-нибудь из тысячи разыскиваемых в ПМР людей. Отпустите бакенбады, усы (можно и бородку) и побрейтесь налысо (или наоборот - обрастите или парик наденьте) - даже бывшие одноклассники могут не узнать. И таких вариантов маскировки можно придумать сколько угодно, достаточно зимой шапку на лоб по-сильнее натянуть. Не лучше и ситуация с фотками, которые делали человеку в 16 лет. А уж фотографии женщин - это любая перекраска и изменение причёски, новые шмотки и мода, - сводит до полной неузнаваемости даже многими знакомыми. 3. Какой закон Вы имеете в виду? Распоряжение ПРБ, наверное? Ниже скину ссылку до полуночи и процитирую полностью. Вы явно не читали. Увеличить резервы - это усиленно скупать валюту, вообще-то. Предлагаю Вам найти и купить в обменнике доллары... Я искал неделю - только работают обменники на приём (по-факту). За 3 минуты до меня парень сдал 100 баксов - я хотел их купить - не продали. Сказали - не продаётся. Мои знакомые во всю бегают в поисках наличного доллара - кредит отдавать. У них по условиям договора - отдача наличными долларами (за это процент ниже). Увы, в валюте у нас многие хранят деньги (и бегут обменять половину даже пенсии, помня все наши денежные реформы - "обмен денег", всегда проходившие в период перемен), так как наш рубль быстро обесценивается из-за роста цен при стабильности цен в долларах, особенно в ценах на рынке (хотя, известно, что у нас продажа на валюту запрещена - но вещи с большим удовольствием и дешевле отдадут за доллар или евро при курсе, выгоднее курса ПРБ). 4. На то, чтобы встретиться на быстренькой аудиенции, не подписать ничего и никаких толком переговоров не провести, а лишь в 15-ый раз получить дипломатические заверения в том, что соотечественников в беде не оставим и дальше будем помощь оказывать - в этом ничего нового нет, скорее даже регресс в тех договорённостях, которые достиг за 1,5 года Верховный Совет. 5. Кстати, Президент Шевчук был в Москве, что-то ничего не слышно о его подаче в Московский Суд на Мединского, который якобы клевету сказал о его письмах в СБ России с предложениями прекратить временно помощь ПМР, пока идёт борьба за власть с Дедом. Никаких опровержений даже от его друзей из СБ РФ не поступало. Хотя друзья могли бы помочь ему... Добавлено через 35 минут
Ничего другого она на Новый год нам не обещала, кроме обязательного увеличения уполномоченными банками - резервов. Говоря более простым языком - это скупка банками валюты. Других резервов у банков нет - как безналичной и наличной валюты. Теоретически, возможны и драг.металлы, иное движимое и недвижимое ликвидное имущество - но это не их профиль. Если и заберут у кого взятое в залог за неуплату - то это не для того, чтобы оно на балансе банка лежало; и за ним смотрели и ухаживали, платили коммуналку при недвижимости (а за отопление уплотишь в квартире по-любому, если даже всех выпишишь), или за стоянку - если авто Последний раз редактировалось dkonstantin7; 04.01.2012 в 18:41. |
|||
![]() |
![]() |
|
REAL
Детали профиля (+/-)
|
Тогда объясните людям, почему простые постовые миграционщики на посту ЖД вокзал г. Тирасполя порой не выдают квитанций об уплате сбора пассажирам московского поезда, притом рожденных в г. Тирасполе (указано в паспорте РФ), хотя их вообще должны без сборов впускать? Почему граждане РМ должны платить сбор, вы же ничего не платите при вьезде в Кишинев?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Зачем от нас скрывают некоторые указы президента? | UASYA | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 8 | 03.02.2012 11:28 |
Товарищи! Перемены грядут!!! Демонтаж миротворческой операции на Днестре стартовал? | dkonstantin7 | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 7 | 09.01.2012 05:23 |
Ура товарищи!!! Сайт о любимой девушке. | Farg12 | Программисты и компьютеры в ПМР | 30 | 14.09.2010 13:58 |
Когда придёт весна, товарищи ? | ScumpitoSpouh | Отзывы и предложения по форуму | 0 | 01.04.2010 19:19 |
Об отмене Распоряжения Президента Украины | PMR | Политика Украины | 5 | 07.09.2009 18:00 |
|
|