![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
Результаты опроса: Как вы отнесетесь к проведению гей-парада в Тирасполе. | |||
Я возьму биту и буду встречать этот парад в центре. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 52.38% |
Я надену самые красивые стринги и буду зажигать с геями. |
8 | 12.70% |
Я возьму ведерко попкорна и буду наблюдать за этим с безопасного расстояния. |
22 | 34.92% |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Мы уходим от темы.Основная мысль топика-гейпарад это реклама стиля жизни.Я не хочу для своих детей такой жизни,соответственно не хочу,что бы они смотрели эту рекламу.К гомосексуальным людям отношусь как к людям с сексуальными отклонениями(педофилы,герантофилы,зоофилы и пр.).Возможно они не виноваты,я не врач и не знаю как это лечится.Но это противоестественно природе.Для зачатия и развития ребенка необходимо женское и мужское начало.Инь и Янь.
Сказали cпасибо | TheTeacher (06.06.2011), Привыкший побеждать (04.09.2011) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Шоры (наглазники, щитки) — специальные пластины, надеваемые на морду лошади, закрывающие ей обзор по бокам. Используются для ограничения области зрения лошади, чтобы лошадь не отвлекалась на посторонние явления по бокам дороги, обгоняющие машины, толпу на ипподроме и т. д.
(с) Википедия
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
Подведем итоги опроса. На сегодняшний день-пока двое прыгают и веселяться в стрингах вместе с геями, шесть форумчан мрачно поглаживают биты и сплёвывают в ожидании расправы,а семеро где то за мостом держат на безопасном расстоянии свои жо***,жрут попкорн и наблюдают.
Последний раз редактировалось alienora; 01.06.2011 в 21:44. Причина: - |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | alex (02.06.2011) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
я - за мостом. мне на них ср*ть с высокой вышки. хотите долбить друг друга в зад ?! долбите ! флаг и/или фаллоимитатор вам в руки ! главное не появляйтесь в моём окружении. а так я к ним вполне лояльно отношусь. или нет, вообще то не отношусь. терплю как бы. пока... |
|
![]() |
![]() |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Я бы вооружился брандспойтом и разогнал бы их водой холодной на фиг. Если бы вода потом осталась, то окатил бы тех кто с битами и поп-корном.. ))
![]() |
|
||||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 12 минут опыт имеете?....а где ж такие вышки? которые для ср***я
![]()
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Всё же геи - это извращение.
Самое важное, чтобы они не привлекали в свои ряды других... Как уничтожить нацию? Сделать всех мужчин - геями! А заодно и девушек - лесбиянками, чтобы остатки нормальных самцов не могли размножаться )) А парад покажет, что однополая любовь - это нормально. Но и физическое насилие к ним - неприемлемо. Ну психическое отклонение на тему любви - так что убивать? А так пускай делают что хотят и как хотят в сексе, только не на людях.
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я например, наблюдал однополые "отношения" среди кроликов...причем это касалось и самок и самцов...
я срмневаюсь, что кролики что-то знают об извращениях а вот фрагмент статьи из википедии
P.S. интересно а скольких геев уже замочили те, кто проголосовал за БИТЫ? или дальше голосования дело не идет? |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
Проблема преувеличена, сексуальных меньшинств в Приднестровье даже не проценты от общего населения, а думаю что тысячные части процента или даже меньше и повлиять на демографию они совершенно не могут и предпосылок к росту их количества я не вижу. Так что проблема на мой взгляд надумана.
А если в общем рассуждать, то каждый человек волен распоряжаться своей судьбой по своему усмотрению и сексуальные нормы выбирает для себя сам. А вот ярая нетерпимость - это показатель культурного развития общества. |
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Zv1978; 02.06.2011 в 19:06. |
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | James Crowly (06.06.2011) |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 422
Не понравилось:5/3
|
А при чем тут нарушение законодательства и преступные действия? Вы отходите от темы, приводите адекватные аргументы.
Почитайте литературу, в нете покопайтесь и вы дойдете что между секс меньшинствами и их парадами нельзя ставить знак равенства с педофилами, секс. маньяками и т.д. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Суть темы в следующем.Для чего нужны гей-парады? |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Дерьмократическая система промывания мозгов в действии. Ну-ну, защищайте сексуальные меньшинства, через пару лет вы точно так же будете защищать очередное лоббированое западом извращение, агитировать за толерастость, равенство прав с пришлыми китайцами (ибо расплодились, жить негде - к нам приедут, у нас-то однополый рай, рождаемость никакая со всеми вытекающими)
В результате "как всегда" будут приняты законы а-ля пиндостан (Америка, для тех кто не в курсе), где негры имеют прав больше, чем белые (при среднем уровне воспитания, образования и культуры намного ниже), а прочие нации/цвета кожи - почти не имеют прав (коренные жители, латиноамериканцы и т.д.). А очнётесь к старости в клоне пиндостана, посмотрите на своих пиндоподобных внуков... но уже сделать ничего не сможете...
![]() |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Гомосячья тема похоже не даёт покоя... это наводит на мысли...
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | sadblueyes (01.07.2011) |