![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А ты много знаешь тех, кто сдает свое жилье, оформив себя как ИП хотя бы?
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Так наверняка, там же домик на домике, и все по устройству как гостиницы. Их бы накрыла налоговая давно, сейчас ведь чуть что - сразу оформляй ИП. Я помню волокиту, когда я по причине того, что дочка маленькая была и болела, не могла свой ИП закрыть и платила налог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фишка такого ИП в том, что они работают по упрощенке. Как думаешь, какой они вменяемый доход укажут?
Мы два раза были на югах, квиток нам никто не выписал. В книжицу себе занесли и хорошо.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
По моему государству проще сделать патент под сдачу жилья с фиксированной платой.
А вообще жители Крыма как-правило нигде не работают и живут на сдачу жилья в сезон. Живут в сарайчиках, или выезжают на другое жильё. Значит выгодно. Люди приезжают с деньгами, езжают с загаром, улыбками и фото. Ну и строятся отели, инфраструктура отдыха.
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
сезонный патент?он вроде годовой пока и все равно требует оформления ип http://www.umatra.ru/articles/article.php?id=14
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Челябинские дорожники настолько суровы, что используют полудрагоценные камни вместо щебня при строительстве дорог!
auto.mail.ru/article/47054-na_urale_dorogu_po_oshibke_dorogu_postroili_iz_dra gocennyh_kamnei/ |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (28.06.2014) |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Жителя Крыма, как и всем другим гражданам России для сдачи жилья в аренду оформлять патент не надо. Необходимо будет просто указать получение прибыли при подачи декларации о доходах с физ. лиц и заплатить налог на полученную прибыль.
Вопрос - когда это реально заработает в Крыму? Думаю не скоро, т.к даже в Москве с резиновыми квартирами навести порядок не могут. Так что жителям Крыма - надо "подниматься", пока есть возможность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Элтон Джон едет к Путину защищать права геев. Смешно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Новое в законодательстве РФ: счета и карты граждан - больше не конфиденциальны.
roem.ru/2014/07/02/banksysurveillancestate102466/ С 1 июля банки обязаны предоставлять в ФСН данные об открытии и закрытии счетов и карт, а также о движении денежных средств на них. Раньше это относилось только к юрлицам и ИП, теперь под колпаком все. Данные будут передаваться на магнитных носителях. Чем это обычно заканчивается в России? Правильно, все базы данных рано или поздно начинают продаваться. Так что берегите ваши денежки, переводите все в наличность или за границу.. Так-то во всем мире практикуется тайна вклада. Но не в этой стране. Нет, тут надо грудь на распашку. Жду, когда обяжут сообщать в налоговую номер карты и пинкод.. По электронной почте и заказным письмом. С пометкой: тут мой пинкод. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (05.07.2014) |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как следствие бегство ещё милярдиков 100-150 в год .... А потом --" чёрт где инвесторы? почему бизнесы закрываются по 250 000 ---ООО и ИП за год ?"
![]() |
Администратор
|
Вот мнение нескольких россиян на экономику России последних лет:
за последние годы Россия стала сильнее экономически и армия усилилась не за счет реформ и грамотного правления Путина и Медведева, а за счет повышения цены на нефть и прочее. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Угу ..Дополнительный аргумент стал политиком номер 1 .
Это все визг белоленточников-завистников ! Ведь стран торгующих энергоресурсами не мало! |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот еще фееричный пример тупорылости российских законодателей:
http://hitech.newsru.com/article/04jul2014/zapretpd Сразу видно, что законы у нас пишут колхозники. Сегодня послушала интервью такого колхозника. Он грит, мол, услугами, требующими передачу личных данных на серверы за пределами РФ, пользуется небольшое количество россиян. Ну ладно, допустим. Так какого хера вы вдруг озаботились конфиденциальностью их жизни? Прям все ради мизерного количества? Но меня больше выносит не сама тупость этого законобурлеска. Меня выносит тот факт, что рашка борется за конфиденциальность личных данных граждан за рубеж.ом, в то время как в самой рашке можно купить любую базу данных со всей подробной информацией, включая паспортные данные, номера счетов, количество квартир и машин..... Вы бы, колхозники, навели бы для начала дома порядок. А потом помчались бы выть, как все плохо на зарубежных серверах. Я каждый раз подтверждаю, что я не против, что мои данные обработают. Те данные, которые я не хочу тиражировать - я не показываю. Так какова хрена вы мне будете указывать, что и как делать? Раша тудей - это нечто. Нельзя пользоваться интернетом, нельзя носить кружевные трусы. Но крымнаш и поэтому Роисся встала с колен! Круто, чо. |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Офигеть. Крымнаш. Мало того, что туда ввалили пенсии всей страны, так еще и приоритет установили.. Ну а что, Кому тот Якутск нужен..
http://auto.mail.ru/article/47253-vm...orogi_v_krymu/ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 773
Не понравилось:7/39
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1073 | 21.04.2025 08:10 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
Театр, что когда идет | Lowrider | Культура в Приднестровье | 0 | 23.06.2009 17:28 |
Идёт дождь - что делать? | PMR | Отдых и туризм в мире. | 20 | 15.09.2008 11:11 |
|
|