![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Вот уж точно - если впадут в кому.
Не думаю что это фотка засланная послом. Американцы не в километрах расстояния измеряют, а в милях. Эта фотка для того чтоб троллить и предназначенная не для американцев, им на километры смотреть так же самое что мне на фунты - "ниччччё не понял!". Она для русских. Или для украинцев "Посмотрите кто вас жгёт и откуда!". Путина там правда не рассмотреть, но и так понятно кто там приказы раздаёт и целеуказания даёт. Кстати Sunny C., а как у вас там считают войска НАТО осилит войну с Россией? Как люди пологают, если придётся зарвавшегося Путина на место поставить смогут одолеть РФ? И если "Да", то примерно сколько это по времени займёт? Ну там, неделя, месяц, год, десять.
![]() |
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
Ну что тут сказать. РФ борется за свою набранную в предыдущие годы репутацию, США хочет её подмочить. Это основная война. Это война за моральное первенство в мире. За превосходство. ЕС - это бордель, ни за какое превосходство бороться не будет.
А что там реально на Украине творится - дело второстепенное по сути. Что люди говорят насчет возможной войны в Европе? Ни РФ ни ЕС она не нужна, это люди видят, конфликт локализован, это тоже сейчас каждому понятно. Есть проблемы понасущнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Не, я спрашиваю не про возможность войны, а про шансы в ней победить если таки воевать придётся.
Вот мне видится что у НАТО больше и солдат и техники, техника немного лучше, боеприпасов меньше. Если случится война то ЕС нужны будут снаряды, их придётся экономить и поставлять из США. Но даже при отличных поставках - за глаза и в срок, НАТО долго не выстоит, года за полтора-два будет разбито в хлам и полностью. Это без применения ядерного оружия, с ним быстрей. Если бить по производственным центрам и складам. А как видятся шансы НАТО и РФ с той стороны? |
![]() |
![]() |
![]() |
straight edge X
Детали профиля (+/-)
|
Я не могу сказать за людей которые имеют аждый своё мнение, я могу сказать только за себя и я лично имею гораздо больший и полный объем информации по международной тематике чем любой в моем окружении со стандартными интересами.
Есть масса ресурсов где люди на Вас похожие рассматривают такие вопросы как: Что будет если случится война ЕС с США, что будет если случится война США с Китаем, РФ с Китаем, РФ с ЕС, РФ с США. Сравнивают количество и качество подлодок, орудий, ПВО и прочее. Лично я скажу что в случае военных столкновений НАТО и РФ восточноевропейцы будут воевать друг с другом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Да, это на мой взгляд тоже очевидно.
Вот: Американские генералы о РОССИЙСКОЙ АРМИИ (2014) youtube. com/watch?v=gQxW9RV1W6Y
Но на мой взгляд тут не так всё радужно. Армия не вся экипирована и перевооружена, ну а обеспечить новым обмундированием и оружием всех при тотальном призыве для войны точно РФ ещё пару лет не сможет. Армия конечно пытается стать профессиональной, но на мой взгляд за год не станешь профессионалом, тут лет пять хотя бы нужно службу потащить. Я за полтора года службы снайпером так настрелялся, что можно сказать до одури. Тем не менее что такое тактика боя я и не знал вовсе - считай труп, не смотря на то что стрелял почти на вскидку и в цель. В регулярных войсках и сейчас тактика реального боя это тёмный лес для солдата и сержанта. Это из минусов. Из плюсов же баранья упёртость "Отступать?! А вот хрен там, у меня не хилая такая позиция! Попробуй сковырни! Ща чуток отползу в сторонку и тебе карачун приснится.". Один-два боя и или труп или прохавал как ныкаться надо. А чем дольше живёшь, тем больше завалишь. Под пули полезть чтоб на себя огонь отвести от товарища которого первый раз в жизни видишь тоже заставлять не надо, оно само как-то срабатывает. Конечно когда въехал как противника пугать и самому под пулю не соваться. А это 2-3 боя. Русские под войну быстро обкатываются. А вот: Реальное состояние вооружённых сил США (2013) youtube .com/watch?v=Lkk0X99WSgo
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так вот, только дурак будет сравнивать чеченские войны в России и нынешнюю бойню на Украине потому что:
-------- Добавлено в 14:20 -------- Предыдущее было в 14:16 -------- И вот еще:
-------- Добавлено в 14:23 -------- Предыдущее было в 14:20 -------- Короче, все полностью - тут. Невозможно не согласиться.
Сказал(а) cпасибо | Soap (29.07.2014) |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Не совсем адекватный первый перепост.
Человек придумал оправдание выдавая Чечню якобы за независимое государство с которым Россия вела войну и это мол не русский город, поэтому бомбежки нормальное явление. "Смотрим цифры. Доступные не только важным политикам, а любому человеку, открывшему, к примеру, Википедию. 1989 г., русских в Грозном больше 210 тыс. человек. 2002 г., русских в Грозном – чуть более 5 тыс. человек. Скажите мне, чем можно объяснить внезапное желание сменить место жительства у 205 тыс. человек? Проблемами с трудоустройством по месту жительства? Не смешите! Войной? Мы цивилизованная страна. Покажите, ткните меня носом в точку на карте, где располагался хотя бы один лагерь русскоязычных беженцев из Грозного. Покажите мне статью, в которой сказано, что Президент РФ отдал приказ о начале постепенного переселения русских беженцев обратно, в уже отстроенные для них дома в Грозном. Еще раз напоминаю. Славян в Грозном в 1989 г. более 50 %. Половина города! Где сегодня эта половина? Да, есть такое мнение, озвученное не раз: федералы бомбили именно русскоязычные многоквартирные кварталы в Грозном. Неудивительно, что число жертв среди русских было больше. Мой ответ прост: пуля – дура. Число жертв авиа- и артиллерийских ударов должно быть сопоставимым. Разница может, конечно, составлять десятки процентов, но точно не разы...."© http://newsland.com/news/detail/id/738061/ Прочитай, интересно. С таким же успехом я могу сказать - украинские военные проводят АТО после оглашения фейковых республик "ЛуганДона", и бомбят не украинские города. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты мне ссылку - я тебе тоже: http://traditio-ru.org/wiki/%D0%93%D...86%D0%B5%D0%B2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Ссылка на Википедию, как на неоспоримый факт, равно как и на Лурку, уверенно выдаёт в человеке пидapaса. Продолжай.
Вы? Вы, сжигавшие людей живьём, просравшие экономику чуть больше чем всю - цивилизованная страна? Я думал, что меня в цирке не смогут даже рассмешить - у тебя получилось лучшей чем у цирка. Примерно там же, где и одесситы, которые сами себя тово - кондиционер был плохой!!!
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Лучше бы вы их действительно уничтожили, как бешеных собак. Жаль... в итоге вы отстроили этим абрекам города, в которых уже нет места другим национальностям, а обезьяна которая убивала русских, теперь друг путина и их президент. Та война ударила не по тем кому надо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
"А ежели бы там был батальон "Восток", то вы бы ещё и срач за собой на майдане убрали бы!" ©Нет. Давай теперь будем как вы - друг друга резать. Правильно понимаю? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Там не "ШТА" на тележке виднеться должно, а "200".
![]()
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Да уж конечно! Если брататься, то гораздо лучше с Парашенко энд компани!
-------- Добавлено в 17:10 -------- Предыдущее было в 17:09 -------- Там просто "ПО" не вместилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
К чему пришла Украина? | AlexandrTH | Политика Украины | 1023 | 22.03.2021 01:47 |
Восточная политика | AlexandrTH | ПМР, Приднестровье | 9 | 14.12.2017 14:58 |
Россия, Грузия и Украина. | Добрый Шубин | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 5 | 10.05.2015 09:25 |
Украина - взгляд приднестровцев | Донецк | Политика Украины | 209 | 27.04.2012 13:24 |
Украина: сало, горiлка... | Боевой маг | Свободное общение | 8 | 28.09.2009 17:29 |
|
|