![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 54
Не понравилось:1/2
|
В Молдавии правители с румынским гражданством ведут Молдавию в европпу, а простые молдаване едут в Россию.
У нас на дороге меняют водянные трубы рабочие узбеки, а на тракторе работает молдаванен и очень хорошо работает, он хорошо роет малым ковшом и хорошо загребает большим ковшом. У местных жителей претензий к нему нет, молдаванен работает очень аккуратно и очень хорошо. Спросил у него сколько ему платят, сказал 150 тысяч рублей. Последний раз редактировалось Mavvv; 30.07.2024 в 09:05. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Молдова определила РФ главной УГРОЗОЙ безопасности: стратегия СТРАНЫ на 2025 год
Молдова утвердила стратегию обороны на следующее десятилетие. Парламентарии определили Россию как ключевой фактор угрозы. Среди опасностей также – война РФ против Украины и риски ее расширения на территорию соседней с Молдовой Одесской области, гибридные атаки со стороны РФ, а также расположенные в непризнанном Приднестровье российские военные. |
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как всегда все воры, преступники, коррупционеры, предатели родины, бывшие диктаторы и другие гниды если только пахнет жареным бежать в путинскую россию - самую паскудную, до блевоты мерзкую страну во всей мировой истории.
Нестеровский и Лозован сбежали из Кишинева
|
|||
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
А Фукс сбежал из России наоборот. Каждый, кто не хочет быть патриотом, предатель. И что такое Родина, куски земли, на которые разворовали СССР? Да путирасты такие же предатели, как все остальные. И РФ не Россия, а созданный Ельциным огрызок от СССР. А на самом деле основная угроза любой страны - собственная неадекватная власть. Правительство Молдовы само хочет войны с Россией. Ситуацию с Приднестровьем можно решить дипломатическим путём с помощью объединения. И никакой проблемы военные в Приднестровье не представляют, так как их очень мало и они небоеспособны. Войну против Украины сделал Зеленский сам, шли свергать его, а он обманул путирастов и начал защищать себя, в итоге создал войну против Украины. Власть Молдовы не сделала ничего для мира в Украине, более того, оно подкуплено деньгами из Европы, хочет, чтобы Молдова вступила в войну.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Именно ванька - совок это был тюрьма народов и как только он сдох много стран и народов наконец могут жить свободно
-------- Добавлено в 15:02 -------- Предыдущее было в 15:01 -------- Только после развала путинской фашистской помойки, которая спонсирует и поддерживает этот бантустан |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Совок - это ты, а сдохла мамка твоя. Бред про свободу и тюрьму не для меня - это слишком патриотичная сказка, чтобы я поверил. Сказки, что страна должна принадлежать народу, а на самом деле вся прибыль олигархам и правительству. И сам ты фашист и помойка. У тебя путинизм в голове, опущенка, которая ничего по жизни не добилась, начала патриотизмом страдать в целях мести за свою ничтожность. Ты бредишь, всё на путиницев свалить можно, не нравится власть, появились сепаратисты - это путинцы виноваты, ты копируешь бредни кремлёвской пропаганды.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я воспринимаю только логику, а не оскорбления. Обоснования про тюрьму народов я не увидел. Я испытываю к национализму и любым национальным идеям только презрение. Для меня есть лишь одна идея - физического благополучия и никакого патриотизма вроде свободы нации и подобного.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты ржёшь над множеством людей с обеих сторон, которые убиты вследствие этого. Твоего мозга хватает обзываться ваньками и ставить глупые смайлы как малолетка. В моих словах нет ничего смешного, ты просто дурак, пёс режима. Я мыслю только с позиции выгоды для личности, а не о всяких патриотичных бреднях вроде своей страны, меня интересует практичность существующего строя, а не какой-то абстрактный и абсурдный патриотизм. Какие-то правительства, которые не могут поделить между собой землю, не стоят жизни украинцев и вообще жизней. А ведь именно им нужна украинская независимость. Зеленский не сделал ничего хорошего для Украины и других стран тем более. Конечно, не только он, всем нужна революция. Но какие изменения в России не происходили бы - территориальные разногласия останутся, а Зеленский будет воевать. Создание демократичной объединённой страны устроит население обеих стран и решит территориальный конфликт, это альтернатива этой бессмысленной войны, которая фактически стала бесконечной, самый простой способ её завершить. Агрессии против изначально Украины не было, правительство не страна. Проблема в том, что правительства страны втягивают в войны, чтобы сохранить свои должности. В интересах населения Украины, как и всех других, прекращение войны, а если для этого надо убить президента - считаю, что такая жертва окупается. Убийство Зеленского должно стать новой оппозиционной идеей в России, чтобы оппозиция возродилась и достигла успеха.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет ванька, ржу только над тобой и орками, которые дохнут за путлера и за деньги нападая на соседа.
Потому что ты овощ не способный думать. Но большинство других так не думает поэтому им не всё равно в какой стране будут жить Стандартные бессмысленные фразы тупого ваньки, которые уже сто раз повторил. это не тебе русскомирному орку решат, только украинскому народу, который его выбрал на выборах. Так создавай такую страну на территории рашки ;) если тебе получится никакой войны не будет. Но это только твои больные фантазии. Никакой объединённой страны с рашкой никогда не будет. но не в интересах путлера какого президента ? этого который напал или этого который защищается ? Ты реально больной. И до сих пор не объяснил мне что изменит убийство Зеленского? Как оно повлияет на войну ? Как повлияет убийство путлера могу тебе сказать - война закончится в тот же день. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Тупой - ты, парашка польская, сама ты рашка, польская падаль. Ванька - это ты, деревенщина, ты патриотичный мусор. Что ты вообще втираешь тут, сиди в Польше у себя и не воняй, мы без тебя разберемся. Тебе вообще какое дело до украинской независимости, петух? Сам ты орк, ты патриотичная чепуха, тупая деревенщина. У тебя путинизм. На Кремль никто не нападает, но кто-то за путирастию дохнет. Не угрожает эта война путинизму никак, твоя брехня очевидна. И никто не хочет с путирастией бороться, только территории делят, чем правительства занимаются уже тысячи лет, а путирастия весь мир устраивает своей тупостью и коррупцией. А что ты скажешь украинцу, которому банально безразлично правят из Москвы или Киева, а только главное комфорт личной жизни, петух? Везде большинству людей безразлична власть, все эти патриотичные бредни про свою страну и своей народ - брехня, чтобы люди шли и дохли в интересах власти. Зеленский не защищает Украину, а только свою власть, которая, как путирастия, никому не нужна. Нужна революция, в том числе в Украине, а чтобы поднять революцию, нужно убить Зеленского, очевидно, нужно создать кризис власти. А потом эта революция может выйти из украинских границ. Зеленский сам использовал путинскую тупость против Украины, спровоцировав его нападение, чтобы вернуть Донбасс Ахметову.
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тебе вообще какое дело до украинской независимости, петух?
-------- Добавлено в 09:31 -------- Предыдущее было в 09:30 --------
-------- Добавлено в 09:33 -------- Предыдущее было в 09:31 -------- Нет ванька, не везде. Таких тупых рабов, которые под любым барином будут терпеть на коленях только на рашке как грязи -------- Добавлено в 09:37 -------- Предыдущее было в 09:33 --------
-------- Добавлено в 09:38 -------- Предыдущее было в 09:37 -------- Конечно нет, Украину защищает украинский народ -------- Добавлено в 09:40 -------- Предыдущее было в 09:38 -------- А может ванька ты с начала устроишь революцию в своей рашке а потом увидим ;))) А про Украину пуст Украинцу позаботятся |
||
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Не рашка, а Россия, и не моя, я её не покупал. Я много раз сообщал, что не бывает своих стран, но до тебя не доходит. Почему ты обзываешь других людей, а как тебя обозвали, то сразу начал жалобы кидать? Ты патриотик жалкий и ничтожный, ты очень тупой. Я тебе не ванька, сам ты ванька, мужик. У тебя батхёрт, ты фанатик Зеленского. А такие как ты Украине не нужны, вы псы режима, а не защитники, без вас Украине будет лучше. Правительствам плевать на страны, революции спасали страны много раз от чокнутых правительств, в том числе революция будет полезна Украине.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты мне ванька и можешь даже обо...атся и всё равно ним для меня будешь ;))) мне наплевать на Зеленского, никогда его не поддерживал потому что он был русскомирный и и довел Украину до этого что в 2022 не была готова до войны с рашистами а в его правительстве было много предателей работающих на путлера. Но он всё равно выполнил свой конституционный долг не сбежал из страны и возглавил оборону перед красной рашистской заразой. в чём будет полезна ? И зачем там революция если украинцы просто выберут новую власть на выборах ? Ты ебанутый ? Кто там будет революцию устраивать ? Народу там сейчас не до револуции - он занят борьбой за своё выживание и защищает страну перед путинскими орками. |
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
А твои оскорбления я терпеть должен? Я тебе обещал, что я буду тебя бесить, я это сделал, ты сам хотел этого. Тебя родители плохо воспитали, очевидно, культуры никакой, выросло ничтожество. Ещё мне скрепы духовные приписал, которых у меня нет и быть не может. Тебе плевать на людей, для тебя все, кто не верит в твой бред, ваньки. Зеленскому плевать на украинцев, как путирастам плевать на русских, всем правительствам плевать на людей. Они только себя пиарят и пропагандируют как защитников, а на самом деле правительства - это враги народа. Зеленский использовал путинскую глупость и создал войну против Украины, чтобы вернуть Ахметову его собственность. Ты втираешь бредовые сказки про защиту страны, а нет никакой защиты, есть только правительства, которые не могут землю поделить. А мне плевать на конституционный долг и всякую патриотичную чепуху. Есть экономика и есть математика, в них я верю, а в патриотичные идеи о защите я не верю. Экономика мне говорит, что независимость не имеет смысла, только правительства получают от независимости деньги. А математика говорит, что потраченные на защиту средства должны быть меньше стоимости защищаемого объекта. И чтобы люди не кинули ненужные им правительства, эти правительства учат людей друг друга ненавидеть, чтобы сохранить свои должности и доходы. Ещё красных нашёл, это полный бред, СССР развален давно, но красные есть до сих пор, ты вообще бредишь.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
сказал ванька дурачёк который в каждом втором посте хочет убит Зеленского
Но убить путлера ты ванька не призываешь ;)))
Да да ванька. Наверно поэтому красная площадь называется до сих пор красной. В мавзолей рашисты до сих пор держат мумию членина а его памятники стоят в каждом русском городке ;))) |
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ванька - это ты, вообще невозможно воспринимать всерьёз идиота типа тебя, который обзывается и ставит скобки постоянно как малолетка. Ты воображаешь себя очень умным, но в реальности ты тупое животное. У тебя батхёрт, вообще ты стервозная баба.
-------- Добавлено в 00:05 -------- Предыдущее было в 00:03 -------- Я отношусь к путирастии крайне негативно во всех глубинах этого смысла. Я уже писал много раз про необходимость перемен в России. И мне путирасты не цари, они не мои, я их не покупал. Но ты просто истеришь и несёшь этот бред. Какими бы путирасты не были и чего бы они не заслужили, необходимость убийства Зеленского и прочей украинской власти, а ещё бы олигархов, это не исключает. -------- Добавлено в 00:10 -------- Предыдущее было в 00:05 -------- Я прекрасно знаю математику. Даже путирасты поняли, что потери слишком велики, а их планы обломались, они потерпели поражение. Но Зеленский не хочет заканчивать войну и хочет воевать бесконечно, пока всё не вернёт, а путирасты не знают как из этого выйти. И Ленин для России сделал много хорошего. Он заслужил, чтобы его памятники стояли. Но коммунизма в России нет, экономика рыночная. Ты кудахтаешь много, но даже этого не знаешь. Ты несёшь полную чушь. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Именно ванька, такого как ты идиота всерьёз никто не принимает.
Да да ванька мы это уже слышали. Но убивать хочешь Зеленского не путлера ;)))) Очень хочет, но он этой войны не начинал и не ему её заканчивать. Это понимают все кроме тупой русскомирной ваньки, которая не знает кто в этой войне агрессор а кто жертва агрессии. |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идёт Россия? | alex | Политика России | 7256 | 06.09.2023 15:02 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
Театр, что когда идет | Lowrider | Культура в Приднестровье | 0 | 23.06.2009 17:28 |
Идёт дождь - что делать? | PMR | Отдых и туризм в мире. | 20 | 15.09.2008 11:11 |
|
|