![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нифига, мож это я? У меня почти голубые глаза )) И кашеварить я тоже не оч люблю. Из соображений голода только суюсь на кухню )
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А кстати о конкурсах.
Заранее пордон за оффтоп. Почему бы не провести конкурсы мисс и мистер форум? У меня уже и кандидатуры имеются в каждой из номинаций ) И приз какой-нибудь. Статусы тут и так есть.. Ну к примеру, подпись длиннее, или неделя модерки, или карму большую ) |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Нормально так... Чуть больше чем 5000 м/с... Флеш от зависти вспотел поди...
![]() ![]()
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
![]() |
![]() |
|
||||||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
как (игра слов) снять и поднять это одно выражение)
и как расстаться с девушкой( в данном случае с блондинокой)))
Последний раз редактировалось Sher; 25.10.2012 в 11:22. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Одна и ты же ситуация глазами админа и пользователя
1) Со слов менеджера: -Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. 2) Со слов сисадмина -Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю,запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу. |
![]() |
![]() |
|
||||||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
хороший способ остаться при деньгах))[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:40 ----------
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Тк мужчина отдал все деньги же грабителю.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О свекровях и не только... | Временная гостья | Психология | 12 | 08.06.2012 17:18 |
и смех и грех | pszek | Юмор | 7 | 03.10.2011 10:08 |
кому смех,кому адреналин! | pszek | Юмор | 0 | 26.03.2011 10:33 |
Смех — это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. | к******* | Юмор | 21 | 27.09.2010 09:15 |
|
|