![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Бендер, позволю с тобой не согласиться.
Надеюсь ты меня не осудишь за это. ![]() Жанры в Музыке, впрочем это касается и нашей Жизни, имеют равные права на существоавние и уважение. И отличаются они в основном способом сложения нот. А их ведь всего семь, извини за напоминание. ![]() Ну еще бывает от характера исполнения, но это не суть важно. Для меня лично есть музыка профессионально исполняемая, и другая. Но я в этом поварился не один год. Для остальных в основном она делится на нравится и не нравится. Но вот деструктивной музыки я как то не встречал. П.С. То, что известный ефрейтор учинял свои действа под классическую музыку, в основном марши, не говорит о том, что она деструктивна. |
![]() |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
![]()
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
В том числе своим последним постом. Поэтому я бы Вам посоветовал перейти в топик dismanа. |
|
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Номер сначала понравился названием.
![]() If God was a women. Оказалось, что он и по исполнению неплох. Хотя от музыканта такого класса другого и не ожидалось. Он более известен как лид-гитарист Бон Джови, но и до и после был самостоятельным. |
![]() |
![]() |
|
||||||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Автор как и я извиняется перед всеми Танями))
|
||||||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ghostbuster (17.11.2012) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Шер, надеюсь тебя не Таня зовут?
![]() Что касается Маргулиса. В свое время была Свердловская группа, называемая Наутилус. Мало кто знает, что еще раньше именно Евгений организовал коллектив с таким же названием. Дело решили по мирному, просто свердловчане присоединили к соему нику помпилиус. А вот и Московский Наутилус. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (17.11.2012) |
![]() |
|
|||
Администратор
|
Русский Размер - Ангел дня
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Музыка, которую я люблю | Amnesia | Музыка | 245 | 21:32 |
Музыка 90-ых | PMR | Музыка | 43 | 09.11.2020 00:50 |
Музыка, которую мы делаем | Duke_Cheb | Музыка | 36 | 16.09.2013 22:10 |
Метеорит в Челябинске. Метеоритная атака которую прозевали ? | Ванлат | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 65 | 19.02.2013 16:22 |
Кулинарная книга, которую нужно запекать | Nadenish | Хобби и увлечения | 5 | 18.12.2011 22:29 |
|
|