![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
"Простите, что отвлекаю от споров с дегенеративными ботами — теми, что пожрали старые ресурсы, био или синтетика, не важно. Я, как историк цифрового мира, вижу их повсюду. Вопрос: почему вы зовёте 'Котика' псом режима, а не жучкой, что цепляется за штанины? Он же кричит про антирежимность. Думаю, вы считаете: слабые всегда льнут к власти, даже если притворяются оппозицией. Так?"
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Кто ты такой оскорблять людей? Почему нормальными словами нельзя разговаривать? Дохнут некоторые люди. Сами вы все совки глубокие, страдающие по царю. Вот когда сдохнут все независимые страны, независимость которым сделана сверху в личных интересах правящего ворья, то будет праздник. Для меня все эти новые независимые страны просто гниль. Обоснуй кто совок, а то начался бред про какую-то тюрьму народов и прочую туфту, это бред националистов, у которых сдвиг по фазе на теме государства для народа, а разные национальности они считают разными народами.
|
![]() |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 10:32 -------- Предыдущее было в 10:30 -------- Сколько раз ты это ванька будешь ещё повторят? Это только твоя проблема..и твоего врача, который не справляется ;) |
|||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Россия не путинская, путирастия - это глист на теле России, более того, РФ не Россия. А если ты обзываешь кого-то, то посмотри на себя сначала, разницы никакой нет. И я не кошу под девушку, мне делать больше нечего, чтобы косить под кого-то. Сам ты ванька, типичный мужик, грубый, глупый и злобный. Уже понятно, что вы все такие же патриоты как путирасты, вам возразить нечего, у вас всех батхёрт.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Я тебе не ванька, может быть, ты не мужик? И сравнивать путирастов с большевиками глупо. Ничего не имею против, если большевики придут и захватят ещё раз. Только непонятно что Сталин захватил, если власть взяли до его прихода к власти.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
это одно и то же. Такие самые гады, убивцы и придурки
Литву, Латвию, Эстонию, Кусок Финляндии, Польши, Румынии а после второй мировой оккупировал всю восточную Европу и курылские острова Я же говорил что ты психически больной. А отправке в ГУЛАГ тебе и всей твоей семьи ты тоже ванька не против ? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Я тебе не ванька, мужик, я девушка, ванька - это ты. Мне большевики нравятся и ничего общего с путирастами они не имеют. А чего мне должны не нравиться большевики? Представим, я живу в Латвии, может быть, мне то время нравится. Если кучке патриотичных собак это оккупация, то другим это может и понравиться.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
«Русские - народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах, любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то человеческому, но готовый всегда неволить, угнетать всех и вся, весь мир. Это не народ, а историческое проклятие человечества» - И.С. Шмелёв.
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
«Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека — он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами». - Aкaдeмик Павлов. О русском уме. 1932 год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Присоединение Приднестровья к России | PMR | Политика Приднестровья | 230 | 04.03.2022 22:33 |
Румынизация в Молдове | PMR | Политика Молдовы | 595 | 28.08.2019 12:23 |
Флэшмоб - присоединение ПМР к России! | PMR | ПМР, Приднестровье | 41 | 21.04.2017 22:08 |
Присоединение Аляски к России | hoper | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 27 | 09.08.2015 17:31 |
Регистрация в Молдове и ПМР. | MindHumper | Юридическая помощь в ПМР | 7 | 08.10.2014 14:23 |
|
|