![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
При всём этом плохо одно: Вы далеко от своей семьи, Сколько бы не зарабатывали всё равно гастрабайтеры. У моей одноклассницы есть дочь 5 лет. Она ездит в Москву работать. Дочь живёт у бабушки. Только за 5 лет жизни она свою маму видела раз 7-8. Ребёнок в достатке лучше всех. Только какой ценой?
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Кёльхен я имела в виду вот такие варианты
|
||
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
конечно, мы не гастарбайтеры с внутренним рос паспортом и легальной регистрацией,ИНН, и со страховкой впридачу...
но москвичи..да и коренные "русаки" из других городов... почему то думают иначе)) я решилась на другой вариант ..именно из-за страшной тоски по детям... лучше медленнее..но с сыновьями!
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Ну вы меня удивили, блин! А ЧТО или КТО вам мешает жить с детьми в другом регионе? Кто мешает детей перевезти и вообще всю семью? Мало ли что примеров хоть на этом форуме приводилось? Я лично перестала скучать по Бендерам через год. Когда ВСЯ семья наконец была в сборе по области. Ведь скучают по людям, по общению, по прошлым событиям. А тоску по местам можно утолись в отпуске - наведываясь каждые пол года в ПМР. Делов-то!
Чего спорить если все останутся при своём мнении (довольные и недовольные счастливые и ворчащие). Если уж на то пошло, то москали (акцентирую не москвичи!) друг дружку готовы перегрызть. Т.е. они районами друг друга гнобят и ненавидят. Куда уж там иноГОРОдним из области. Я это впервые как увидела в столице - была в шоке. Искренне в первый раз удивлённо спросила, а за что ж вы друг дружку ненавидите-то. Ответ был более чем "естественный": "А потому что ОН/она приезжий!" О как! Это всё равно, что вечная война идёт между Парканами и Бендерами - воюют молодые берегами. Вы почитайте в сети их баталии между москалями и заМКАДышами. Поверьте - это так и есть на самом деле. Они ненавидят друг друга и мало что достаётся НАМ, областным или региональным. Особенно если с доками всё в порядке, нет акцента и на хорошем счете у руководства. И самое важно НЕ ОРАТЬ на каждом углу откуда ты припёрся и зачем. Как себя зауважаешь, так к тебе и народ потянется. ЗЫ: Солидарна с Кёльхен. Не удивлюсь если дочь Кёльхен будет заканчивать московскую школу (как моя младшая сестра) и поступать наметит в МГУ Ломоносова. Видимо мудрость народная правду гласит, что ВСЁ познаётся в сравнении. |
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Конечно, если упереться рогом и снимать не комнату или угол, а целую квартиру в Москве из-за понтов, то никакой зарплаты не хватит без старта или связей. В области на 20-ку можно жить не затягивая пояс (если жить в паре) и даже детей нормально содержать на съёмной квартире. Т.к. цены на ВСЁ в области в сравнении с Москвой дешевле, как ни крути, даже на жильё. Ну да без понтов и феерверков, ну да раз в год домой ездить, а не каждые 3 месяца. НО работать с 10 до 18, 5 через 2, дитя в школу через двор водить и прочие прелести цивилизации. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Кстати очень здорово и классно что НАШИ люди освоили Россию и Москву (спец государство в государстве) и квалифицированно делются аналитической информацией.
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
да причём тут московские школы или МГУ?)))
все-равно...образование в основном построено на САМООБУЧЕНИИ и классные спецы тоже получаются только если постоянно учиться))) я ,например, считаю нью-йорк и монреаль..да и стамбул, к примеру, - такими же хорошими стартовыми площадками для сыновей!!!!!! там как и во всей америке...побольше знаний и опыта и поменьше снобизма))) |
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
|
при близком общении - мои клиенты тоже замечательные люди...
но сначала.."встречают по одёжке"..как и положено))) и показателем чужеродности служит скорее наличие диалектного произношения московского или ярославского.. и некоторые привычки типа совместного распития пива в больших количествах после работы..в которых не хочется принимать активного участия)))) |
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (04.04.2010) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
В месяц, можно..
Хм..., все едут отсюда, даже не едут, а бегут, а вы сюда хотите?! Последний раз редактировалось Богиня; 21.07.2010 в 01:39. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (21.07.2010) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 734
Не понравилось:5/49
|
Что за квартира,за которую думаешь получать по тонне баксов в месяц?Да и на какой социалный статус нанимателей ты рассчитываешь?Нереальны в условиях Приднестровья,твои расчёты!Спустись на землю!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Где в Приднестровье можно сдать использованные батарейки? | PMR | Товары и услуги | 660 | 06.04.2025 10:35 |
Где можно приобрести | weterok | Связь, телевидение, радио | 12 | 03.11.2023 08:49 |
Где в Бендерах можно...... ? | Mr_Credo | Бендеры | 11 | 14.06.2014 22:06 |
Если можно засунуть, то можно и вытащить! | Soap | Юмор | 5 | 14.06.2014 22:05 |
МОЖНО ИЛИ<НЕЗЗЗЯЯЯЯ>!!!!!! | chub | Юридическая помощь в ПМР | 10 | 06.03.2010 21:22 |
|
|